Активный гражданин #2

Раз Москва, как Вы пишите, пока является частью России, москвичи также хотят участвовать в каких-то региональных проектах и получать за это плюшки. На законных, заметьте, основаниях. Или это только в одну сторону работает?...
Я буду безмерно рад, что во всех городах России будут проводить такого вида акции, и ничего против того, что остальная россия будет участвовать тоже, но откуда у нас такие бюджеты)))

• Like
Реакции: маринакап
Москвичи все такие злобные, или ток вы ? Так злитесь на людей из регионов, но не забывайте, что Москва пока является частью России, и люди на законных правах гражданина России получают призы. У москвичей только преимущества с городом заданий, а рисунок какой красивый из 10 каждый сможет выбрать. Поэтому не будьте такими мелочными, я уже молчу, что бюджет России делится на 50% Москве 50% остальным городам
Не надо жить сказками

• Like
Реакции: ФИО и Awbee
Я буду безмерно рад, что во всех городах России будут проводить такого вида акции, и ничего против того, что остальная россия будет участвовать тоже, но откуда у нас такие бюджеты)))
у вас свои акции, в которые москвичей и других иногородних не допускают. Так что не надо завидовать

• Like
Реакции: i5522
У моих родителей дача в Снегирях. Заказала им по чайной паре. Пусть вечерами из них на даче чай пьют😊 И варежки очень понравились, прям милота, - взяла себе.
На свою аву похожа? Нежненькая, хорошенькая, мур-мур ). Мне 27, хата своя - от бабульки, тачка есть.
Р.С. 40 размер ножищи ток не надо - не моё (.

• Wow
  • Haha
Реакции: Kalosha и KOHb B TPYCAX
у вас свои акции, в которые москвичей и других иногородних не допускают. Так что не надо завидовать
А если я приеду в Москву, сделаю временную прописку и уеду, я смогу получать ваши поощрения ? Пж пж пж, разрешите, умоляю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если я приеду в Москву, сделаю временную прописку и уеду, я смогу получать ваши поощрения ? Пж пж пж, разрешите, умоляю
Хотя в таком случае форумчане будут жаловаться, чтобы в Москву только по визе пускали

• Dislike
Реакции: ФИО и Лика22
Клянись на памяти о купоне вб что на авито промиками в оффлайн магазы не торгуешь, тогда разрешим :9:

• Like
Реакции: ФИО
Москвичи все такие злобные, или ток вы ? Так злитесь на людей из регионов, но не забывайте, что Москва пока является частью России, и люди на законных правах гражданина России получают призы. У москвичей только преимущества с городом заданий, а рисунок какой красивый из 10 каждый сможет выбрать. Поэтому не будьте такими мелочными, я уже молчу, что бюджет России делится на 50% Москве 50% остальным городам
Москвичи не злобные, но мне например непонятно за что вы там голосуете, если в Москве не живете? Какое вам дело в каком состоянии наши дворы, дома и тд. Мне например все равно в каком состоянии ваш двор, потому что этот двор должен только вас волновать.

Мест на брошенки уже чуть больше 4000 осталось, интересно добавят ли потом или на этом всё
утром отведя ребенка в сад нашла брошенку и было 5200 мест. это что около 1000 в день делают? тогда через пару дней закончится

Москвичи не злобные, но мне например непонятно за что вы там голосуете, если в Москве не живете? Какое вам дело в каком состоянии наши дворы, дома и тд. Мне например все равно в каком состоянии ваш двор, потому что этот двор должен только вас волновать.
А вы рил думаете, что ваши голоса, там что-то решают ?

Поощрения только появились, ещё неделя до начала выдачи, а их уже выставляют на Авито,да ещё по супер завышенной цене... :oops:

Нет пока, в выходные на полевых заданиях доберу и буду ловить 🥺
У меня не было надежд особых на возвращение Купера так скоро, поэтому все накликанное лично и подарки от дедушки Мипедушки слито на вб, причем последнее прям накануне пропажи. Поэтому не сильно плачу что на купер не успел, хотя с ним жизнь вкуснее:kappa:

• Розыгрыши
Реакции: Awbee и Armourr
А вы рил думаете, что ваши голоса, там что-то решают ?
решают или не решают, это мой двор. если мне нужны были собачьи площадки для моих собак соответственно я за них голосовала и состояние их тоже оценивала, и наше внимание к этому учитывалось. вы так и не объяснили какое вы отношение к нашим дворам и домам имеете. и вообще какое вам дело если в моем районе построят какой нибудь спорт центр. вы что туда ездить из своего города будете?

или голосование за поликлиники было, вас то точно бы туда не пустили. прописки то нет.