Активный гражданин #2

Кто вкурсе мос.ру когда появится?

• Haha
Реакции: Koshka_sonya

Вложения

• Screenshot_20250115-173315.jpg
    Screenshot_20250115-173315.jpg
    533,3 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20250115-173301.jpg
    Screenshot_20250115-173301.jpg
    399,8 KB · Просмотры: 36
  • Like
Реакции: Danngo
Москвичи все такие злобные, или ток вы ? Так злитесь на людей из регионов, но не забывайте, что Москва пока является частью России, и люди на законных правах гражданина России получают призы. У москвичей только преимущества с городом заданий, а рисунок какой красивый из 10 каждый сможет выбрать. Поэтому не будьте такими мелочными, я уже молчу, что бюджет России делится на 50% Москве 50% остальным городам
Нет, не все москвичи злые!) Да и вообще у нас 2/3 это приезжие или в первом поколении москвичи. Если подобная акция проходила бы, допустим, в Санкт-Петербурге, то многие жители Мордора с удовольствием ею тоже воспользовались. Я не осуждаю, я прекрасно понимаю всю ситуацию и с акциями и с ситуацией в стране. Вообще мне показалось, что мультяшки рассчитаны на туристов, у которых больше свободного времени и она им интересней. Я ещё их не ловила, да и витрины не все сделаны, и ёлку ни одну не сдала.

Мест на брошенки уже чуть больше 4000 осталось, интересно добавят ли потом или на этом всё

как бы вообще не убрали все поощрения кроме благотворительности на пару месяцев, как это было 2 года назад после НГ

как бы вообще не убрали все поощрения кроме благотворительности на пару месяцев, как это было 2 года назад после НГ
Ща твою аву - "сытый мордастый москвич" региональщики в оборот возьмут ))))

• Haha
Реакции: летописец
  • Haha
Реакции: Копчик
Мы это обсуждали уже. По факту - так работает
Да, обсуждали. Может Вы не поняли? Промокод Горздрава применяется при заказе онлайн, на этапе корзины. Условия почитайте.

• Like
Реакции: ФИО
Выше скидывали, но еще раз акцентирую внимание, пока все в наличии. На МП новая сувенирка. Варьки/носки получаются примерно по 75 р.
Не могу найти. Где вы смотрите?

• Like
Реакции: Yulia2024