Активный гражданин #2

Вот Андрей 777 с осени пропал, которому три раза отклонили заявление на инвалидность,по больным ногам.
За него никто не переживает?
Так у него жена есть. А волнуются за тех, у кого жены нет. 🤗

• Like
Реакции: Лика22 и Antisliv
Вчера взяли купон в Мяснов на 1000р через 3 часа пришли его использовать на 2 кассах он не пробивается ((( у всех так?

• Wow
Реакции: аааккк и Atip
в терминале самообслуживания? Или только на кассе применяют?
Где работали в декабре, там и дальше работают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера взяли купон в Мяснов на 1000р через 3 часа пришли его использовать на 2 кассах он не пробивается ((( у всех так?
Кто-то в этом году писал про ту же ситуацию.

Форум не читал, возможно кто писал, не узнавали когда Hoff появится в поощрениях?

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Atip
Проверили елочный пункт, следующее задание можно взять не раньше 11 января... жаль, у меня через дом пункт приема находиться)) подожду до 11)

• Like
Реакции: Kapibara2023 и Atip
Пришла на ёлочный пункт в нём лежит Ёлка. я обрадовалась что использую её брошенкой, но не тут-то было .
ушлые сотрудники по углам слепили этот пункт железными клипсами то есть теперь дверцу не открыть, ёлку можно закинуть только сверху. Ёлка была большая и снизу её никак поддеть и вытащить у меня не удалось

Вы тут не одна такая :) нас уже двое
Я с вами)). Правда паспорт я получила, когда забирала своего гнома, так и валяется с одной печатью. И мультяшек словила парочку, когда ездила по делам. Но думаю, даже 2 тыс не наскребу.

Информация для тех, кто живет недалеко от м.Щукинская. Пункт сбора ёлок по ул.Авиационная,68 находится не там, где указано на карте, а с другой стороны спортивной площадки - рядом с мусорными контейнерами. И он уже почти полностью забит ёлками.

Урааа, наконец и удаленщикам счастье прилетело! Киномарафон под сбор звездочек
3106-gatofeli.gif

Рекомендую просто первым оформлять билет на место, у которого рядом свободны места с двух сторон. Вероятность, что за пару минут кто-то займёт оба места по соседству намного ниже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Детском? В котором уже 4-й день никого нет?
Ставят охранники в здании левее. Там влаг ещё.

Пришла на ёлочный пункт в нём лежит Ёлка. я обрадовалась что использую её брошенкой, но не тут-то было .
ушлые сотрудники по углам слепили этот пункт железными клипсами то есть теперь дверцу не открыть, ёлку можно закинуть только сверху. Ёлка была большая и снизу её никак поддеть и вытащить у меня не удалось
Ну так так и должно было быть. И такие пункты были. Я в прошлом году пошла новый посмотреть, там никак не подлезть. Вернулась к старому. Подождите, придут умельцы, вскроют, вы потом воспользуетесь.

• Haha
Реакции: Лика22