Вы тут не одна такая нас уже двоеУ меня нет ни одного паспорта
И ни одного покемона
Так что ,скорее я тут одна такая,кто за этим всем не носится
Мне просто лень всем этим заниматься
О призах знаю,так как мои друзья с форума и печати ставят,и снежинки ловят ,и штанцы с конфетами получили
А вы попробуйте оторвать пятую точку от дивана, компа и самое главное чата, где все не такие ......и погулять по городу. Там для вас город украсили.Вы тут не одна такая нас уже двое
Заблокировали вход в русспасс
Думаю потому, что заходила с одного устройства в два аккаунта
И что теперь делать? Может кто знает
Эх
Я не нуждаюсь в советах незнакомых мне людей вообще и в советах по организации моего досуга в праздники в частности. Но если вас так волнует судьба моей пятой точки, то докладываю - я с удовольствием отрываю ее от дивана, но не для "любования" украшательством центра Москвы (хватит с меня, "налюбовалась" за прошлые годы, больше на праздниках в центр ни ногой), а исключительно для лыжной пробежки в ближайшем лесопарке. Хорошее настроение, тонус и потраченные калории по мне куда лучше всей этой "развлекухи-веселухи", которая происходит на т.наз."новогодних гуляньях". А "украшательство" города, которое, по-вашему, сделали для меня, мне на самом деле сто лет не сдалось. Пусть им туристы любуютсяА вы попробуйте оторвать пятую точку от дивана, компа и самое главное чата, где все не такие ......и погулять по городу. Там для вас город украсили.
Зайцев можете не ловить
Не, не выложу... И так понятно, что много.. но совсем не тяжким трудом, и не бегаю, просто гуляю и катаюсь по площадкам))... конфеты Москва кстати я не ем от слова совсем, они в этом году не Красного Октября, а воронежские, разница как между сладкой плиткой и шоколадом...все раздаю на подарки.... терапевт - справка в бассейн за 5 мин, коробочка.... админ в бассейне - коробочка, потому как мой любимый удобный шкафчик всегда меня ждет.... уборщица под.езда - мой этаж всегда чист, даже мусоропровод блестит)), коробочка...соседка в гости тащит- коробочка, другая с шпмпусем в гости завалилась - на стол коробочка, внукам по детской коробочке.... итд....они по фестам не бегают, их конфетки оч оч радуют, коробочки все ж по 400 рэ...И ЛИАчка как выложит все набеганные тяжким трудом призы...да много...очень много...Вот начнется концерт то )))
Странный вопрос, люди на форум приходят и уходят, текучка тут огромнейшая.Смысл переживать... тут видимо помощь нужна(а нужна ли?), для этого консультация врача, юриста, чиновника от здравоохранения...ну любого лица, владеющего вопросом.Вот Андрей 777 с осени пропал, которому три раза отклонили заявление на инвалидность,по больным ногам.
За него никто не переживает?
Интересно есть ли ограничение на количество оценок?Оцените зимнее оформление фасадов и витрин в Москве. Переходите на специальную страницу, выбирайте объекты на карте, рассматривайте фотографии с красочным оформлением и ставьте оценку. https://ag.mos.ru/map/winter2025
не пойму, дают голосующим за это баллы?Оцените зимнее оформление фасадов и витрин в Москве. Переходите на специальную страницу, выбирайте объекты на карте, рассматривайте фотографии с красочным оформлением и ставьте оценку. https://ag.mos.ru/map/winter2025
Так у них с терминалов убрали же. Может и не везде, но у меня теперь только на кассе в ближайших. А так было хорошо, и кассир не таращилась.В пятерочки в этом году кто-нибудь покупал по промокоду в терминале самообслуживания? Или только на кассе применяют?
Нет вроде. Все обозначенные на карте даёт проголосовать. Только долго это)))Интересно есть ли ограничение на количество оценок?
Это вместо покемонов? Так себе замена.не пойму, дают голосующим за это баллы?
up да 3 балла дают ))
да, но надеялась, что в новом году восстановили на терминалеТак у них с терминалов убрали же. Может и не везде, но у меня теперь только на кассе в ближайших. А так было хорошо, и кассир не таращилась.
я 1шт оценил и закрыл, у меня давно уже на каждое такое голосование просит решить пример, вбивать ответы ленивоЭто вместо покемонов? Так себе замена.
На форуме писали, что специально убрали, типа воруют много. Не знаю уж, чем это им поможет.да, но надеялась, что в новом году восстановили на терминале
Ну, главное, вовремя. И цена хорошая. Надо брать. Где Антислив? Сейчас появится и всё скупим.Есть коды на подарки елочные игрушки и сервировочные салфетки у метра Новогиреево
Кто то может собирает
До 6 января
100р
Вчера проверяла: на КСО - нет возможности оплатить промокодом АГ, только на кассе.В пятерочки в этом году кто-нибудь покупал по промокоду в терминале самообслуживания? Или только на кассе применяют?
спасибоВчера проверяла: на КСО - нет возможности оплатить промокодом АГ, только на кассе.