Активный гражданин #2

Заблокировали вход в русспасс

Думаю потому, что заходила с одного устройства в два аккаунта

И что теперь делать? Может кто знает

Эх

У меня нет ни одного паспорта
И ни одного покемона
Так что ,скорее я тут одна такая,кто за этим всем не носится
Мне просто лень всем этим заниматься
О призах знаю,так как мои друзья с форума и печати ставят,и снежинки ❄️ ловят ,и штанцы с конфетами получили
Вы тут не одна такая :) нас уже двое

• Like
Реакции: Almazz и Лика22
Вы тут не одна такая :) нас уже двое
А вы попробуйте оторвать пятую точку от дивана, компа и самое главное чата, где все не такие ......и погулять по городу. Там для вас город украсили.
Зайцев можете не ловить

Заблокировали вход в русспасс

Думаю потому, что заходила с одного устройства в два аккаунта

И что теперь делать? Может кто знает

Эх

Я заходила в 2 аккаунта с одного устройства. Но предварительно выходила из первого, закрывала приложение, открывала приложение и логинилась на второй аккаунт. Проблем с блокировкой не было
Иногда у меня тупит сильно русспасс, не одной мультяшки не видно. Но заходила на следующий день, и было нормально
Банили меня только из-за скорости, но я смогла снять блок, писала им

• Like
Реакции: Atip
А вы попробуйте оторвать пятую точку от дивана, компа и самое главное чата, где все не такие ......и погулять по городу. Там для вас город украсили.
Зайцев можете не ловить
Я не нуждаюсь в советах незнакомых мне людей вообще и в советах по организации моего досуга в праздники в частности. Но если вас так волнует судьба моей пятой точки, то докладываю - я с удовольствием отрываю ее от дивана, но не для "любования" украшательством центра Москвы (хватит с меня, "налюбовалась" за прошлые годы, больше на праздниках в центр ни ногой), а исключительно для лыжной пробежки в ближайшем лесопарке. Хорошее настроение, тонус и потраченные калории по мне куда лучше всей этой "развлекухи-веселухи", которая происходит на т.наз."новогодних гуляньях". А "украшательство" города, которое, по-вашему, сделали для меня, мне на самом деле сто лет не сдалось. Пусть им туристы любуются

Последнее редактирование:
И ЛИАчка как выложит все набеганные тяжким трудом призы...да много...очень много...Вот начнется концерт то )))
Не, не выложу... И так понятно, что много.. но совсем не тяжким трудом, и не бегаю, просто гуляю и катаюсь по площадкам))... конфеты Москва кстати я не ем от слова совсем, они в этом году не Красного Октября, а воронежские, разница как между сладкой плиткой и шоколадом...все раздаю на подарки.... терапевт - справка в бассейн за 5 мин, коробочка.... админ в бассейне - коробочка, потому как мой любимый удобный шкафчик всегда меня ждет.... уборщица под.езда - мой этаж всегда чист, даже мусоропровод блестит)), коробочка...соседка в гости тащит- коробочка, другая с шпмпусем в гости завалилась - на стол коробочка, внукам по детской коробочке.... итд....они по фестам не бегают, их конфетки оч оч радуют, коробочки все ж по 400 рэ...

Последнее редактирование:
Вот Андрей 777 с осени пропал, которому три раза отклонили заявление на инвалидность,по больным ногам.
За него никто не переживает?
Странный вопрос, люди на форум приходят и уходят, текучка тут огромнейшая.Смысл переживать... тут видимо помощь нужна(а нужна ли?), для этого консультация врача, юриста, чиновника от здравоохранения...ну любого лица, владеющего вопросом.

• Like
Реакции: i5522
Оцените зимнее оформление фасадов и витрин в Москве. Переходите на специальную страницу, выбирайте объекты на карте, рассматривайте фотографии с красочным оформлением и ставьте оценку. https://ag.mos.ru/map/winter2025

В пятерочки в этом году кто-нибудь покупал по промокоду в терминале самообслуживания? Или только на кассе применяют?

Оцените зимнее оформление фасадов и витрин в Москве. Переходите на специальную страницу, выбирайте объекты на карте, рассматривайте фотографии с красочным оформлением и ставьте оценку. https://ag.mos.ru/map/winter2025
Интересно есть ли ограничение на количество оценок?

• Like
Реакции: Atip
не пойму, дают голосующим за это баллы?

up да 3 балла дают ))

В пятерочки в этом году кто-нибудь покупал по промокоду в терминале самообслуживания? Или только на кассе применяют?
Так у них с терминалов убрали же. Может и не везде, но у меня теперь только на кассе в ближайших. А так было хорошо, и кассир не таращилась.

• Like
Реакции: Antisliv
  • Like
Реакции: GrazhdaninActive и Atip
Так у них с терминалов убрали же. Может и не везде, но у меня теперь только на кассе в ближайших. А так было хорошо, и кассир не таращилась.
да, но надеялась, что в новом году восстановили на терминале

Это вместо покемонов? Так себе замена.🤦🏼‍♀️
я 1шт оценил и закрыл, у меня давно уже на каждое такое голосование просит решить пример, вбивать ответы лениво

да, но надеялась, что в новом году восстановили на терминале
На форуме писали, что специально убрали, типа воруют много. Не знаю уж, чем это им поможет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть коды на подарки елочные игрушки и сервировочные салфетки у метра Новогиреево
Кто то может собирает
До 6 января
100р
Ну, главное, вовремя. И цена хорошая. Надо брать. Где Антислив? Сейчас появится и всё скупим.🤪

• Like
Реакции: маринакап
Вчера проверяла: на КСО - нет возможности оплатить промокодом АГ, только на кассе.