Активный гражданин #2

И могут поставит больше чём на 1 физ/пас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как то математически не складывается 3 лямп и 300 заданий. Даже если и библиотеки. А по остальным там копейки.
Используйте приложение Помощник Москвы

Вы серьезно думаете, что он папеньку куда то водит? Чел тупо пользует аккаунт своего пенса... Как и большинство тут сидящих. Откройте глаза 🤣
А почему нет? Я с мамой иногда хожу в театры. Не надо плохо думать о человеке, которого не знаете. Хотя каждый думает в меру своей испорченности...

Как то математически не складывается 3 лямп и 300 заданий. Даже если и библиотеки. А по остальным там копейки.
и не должно складываться. Не ГЗ единым баллы набираются.

А при чем тут тогда задания? Написали бы : подогнал штраф для10000 автолюбителей, получил 3 млн баллов
"был систематически активен в других электронных проектах"

Один уже использовал... Теперь вытирает ноги перед подъездом, чтобы не отследили квартиру... Да @YOKOZUNA_MK? 😉
Знак убрали, пока что с фиксациями туго. Но скоро вроде выйдет новая версия, где фоток не будет и будет только видео. И у меня точку недалеко от дома вообще убрали, теперь только на другой стороне улицы у вб, но там не соседи а залётные

Последнее редактирование:
А при чем тут тогда задания? Написали бы : подогнал штраф для10000 автолюбителей, получил 3 млн баллов
а с чего вы взяли про задание? Там вкладка про АГ или миллион призов, а не ГЗ

Знак убрали, пока что с фиксациями туго. Но скоро вроде выйдет новая версия, где фоток не будет и будет только видео
Врут, бессовестно. Веры тому что пишут в газетах нет. Обещали же к лету прошлого или позапрошлого года выход какой-то супер программы для всей страны. Все пользуются ))))))

Врут, бессовестно. Веры тому что пишут в газетах нет. Обещали же к лету прошлого или позапрошлого года выход какой-то супер программы для всей страны. Все пользуются ))))))
Программа то готова, только закон никак не выпустят, чтобы её использовать

Вложения

• Screenshot_20250104-230326583 (1).jpg
    Screenshot_20250104-230326583 (1).jpg
    201,2 KB · Просмотры: 88
  • Wow
Реакции: Atip
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Задания этого года пока не проверяются особо, к сожалению. Думаю, ни у кого не проверили ещё "Посещение павильона Миллион призов".

Охренеть. То же самое. Кто там говорил, что игра надолго?😭😭😭

Русспасс говорил.

А я даже рад, потому что ходить за мультяшками каждый день как на работу, по всей москве, ну это же трэш

А что, вас кто-то заставляет ходить за мультяшками? Я хожу в спокойном темпе за ними, когда есть возможность или по пути.

• Sad
  • Like
Реакции: KOHb B TPYCAX и Лиа
Меня заставляет алчность и ответственность одновременно, а также жадность, вобщем все те пороки которым тут большинство подвержены не меньше меня 😀
И халява халява, боже это сладкое слово, слаще чем мед суфле 🤣🤣
А ещё зависть....такое щемящее чувство...зависть...
Вот скоро начну Просительную Ектению нашей ЛИАчке....
И ЛИАчка как выложит все набеганные тяжким трудом призы...да много...очень много...Вот начнется концерт то )))

• Dislike
Реакции: Лика22
А откуда такая информация про театры? Кстати, для папы можно купить билеты в театры и за деньги. Некоторые театры продают льготным категориям билеты по относительно низким ценам.
Так последние разы билеты были в рамках акции голосования. Театры были, в том числе спонсорами акции. Следующие выборы вроде осенью. Ну и билеты под голосование.
Я на 130 тыщ баллов набрал билетов за весну и за осень. Не только для папы, но в основном ему и себе. Немного дочерям и даже бывшую жену водил.

• Like
Реакции: IRIN@ и i5522
Там есть неудобный нюанс, если 2 таких билета рядом хочешь из дома заказать, то не факт, что получится. Билеты можно только по одному вводить в заказе.
Рекомендую просто первым оформлять билет на место, у которого рядом свободны места с двух сторон. Вероятность, что за пару минут кто-то займёт оба места по соседству намного ниже.

даже в детском Таганском возмутило работника
В Детском? В котором уже 4-й день никого нет?

• Like
Реакции: Atip и i5522
на самом деле в прошлом году с таким ни разу не столкнулись.. куда не приходили в КАРО, залы полпустые, а то и вовсе пустые.. все покупают билеты в автомате, тк по другому нет возможности, то бишь билеты не разберут, если ты уже у автомата. Спокойно оформляешь и идешь отдыхать в классных креслах
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну я к стыду своему и возможно к удивлению многих, паспортами и печатями не увлекаюсь, и о так горячо обсуждаемых тут призах имею весьма смутное представление, ну а конечно о том что многие уже сделали по 48 к да на нескольких учетках, тут соглашусь, всепоглощающая зависть и жаба душит и спать спокойно нет никакой возможности 😀
У меня нет ни одного паспорта
И ни одного покемона
Так что ,скорее я тут одна такая,кто за этим всем не носится
Мне просто лень всем этим заниматься
О призах знаю,так как мои друзья с форума и печати ставят,и снежинки ❄️ ловят ,и штанцы с конфетами получили

Ну как вам не стыдно, в таком прилюдно признаваться* 😀 ну ладно паспорта и печати с призами, но мультяшечки то 😀

*Шутка
Не-не не,мне лень куда-то ездить,ловить эти геоточки,я не пенсионерка,безлимита у меня тоже нет
Поэтому ,если я выезжаю куда-то,то это просто на встречу с друзьями или на концерт
А хрюшки 🐷 🐷 🐷 пусть другим достаются)