Serge
Король флуда
- Дней с нами
- 2.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 670
4858*3=14,574 балла можно натыкатьне пойму, дают голосующим за это баллы?
up да 3 балла дают ))
4858*3=14,574 балла можно натыкатьне пойму, дают голосующим за это баллы?
up да 3 балла дают ))
Так у него жена есть. А волнуются за тех, у кого жены нет.Вот Андрей 777 с осени пропал, которому три раза отклонили заявление на инвалидность,по больным ногам.
За него никто не переживает?
Где работали в декабре, там и дальше работают.в терминале самообслуживания? Или только на кассе применяют?
Кто-то в этом году писал про ту же ситуацию.Вчера взяли купон в Мяснов на 1000р через 3 часа пришли его использовать на 2 кассах он не пробивается ((( у всех так?
Я волнуюсь, тоже инвалид 2 группыТак у него жена есть. А волнуются за тех, у кого жены нет.
4 тысячи я уже натыкала4858*3=14,574 балла можно натыкать
Ну хоть галочками их делают и на том спасибо.))хоть бы они додумались оцененные убирать с карты, ну это же жесть просто
Я с вами)). Правда паспорт я получила, когда забирала своего гнома, так и валяется с одной печатью. И мультяшек словила парочку, когда ездила по делам. Но думаю, даже 2 тыс не наскребу.Вы тут не одна такая нас уже двое
Ставят охранники в здании левее. Там влаг ещё.Рекомендую просто первым оформлять билет на место, у которого рядом свободны места с двух сторон. Вероятность, что за пару минут кто-то займёт оба места по соседству намного ниже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Детском? В котором уже 4-й день никого нет?
Ну так так и должно было быть. И такие пункты были. Я в прошлом году пошла новый посмотреть, там никак не подлезть. Вернулась к старому. Подождите, придут умельцы, вскроют, вы потом воспользуетесь.Пришла на ёлочный пункт в нём лежит Ёлка. я обрадовалась что использую её брошенкой, но не тут-то было .
ушлые сотрудники по углам слепили этот пункт железными клипсами то есть теперь дверцу не открыть, ёлку можно закинуть только сверху. Ёлка была большая и снизу её никак поддеть и вытащить у меня не удалось
Пока не известно, но будет.Форум не читал, возможно кто писал, не узнавали когда Hoff появится в поощрениях?
А в какой игре тыкали?Натыкала 3124 балла, вылезло сообщение, что ведутся технические работы. Обновила страницу и снова можно тыкать))