Активный гражданин #2

Не кидайтесь помидорами, интересно спросить тех, кто паспорта сдавал с печатями на призы, поделитесь, как их проверяют? Досконально каждую печать смотрят и пересчитывают?
Смотрят общее количество печатей. Ну и чтобы не попадались одинаковые... Один раз из 12+, по своей запарке, сдал на Тверскую паспорт там же полученный, но это скорее исключение из правил и везение...

Все спят наверно, а я всë, добил одну учетку

Баллы не считал, но при уменьшении карты через ctrl - точки становятся меньше больше расползаются, и оказалось что точек 30-40 я пропустил, либо при быстром клацаньи они не прописались в систему, и всплыли вновь не оцененные, это если баллы не сходятся, имеет смысл перепроверить 😀

Я не могу поверить, что это всё кто-то фоткал, потом проставляли на карту и писали описание

Ну фотографируют сами сотрудники организаций, видимо. Украшать же в Москве обязательно к Новому году, и, наверное, отсылают потом отчёт куда следует.

Я больше не могу поверить в то, что кто то реально разглядывает каждое фото и пытается объективно оценить за 75 копеек 🤣

Я не разглядываю, но иногда кошусь на общую оценку, и замечала, что лучше украшенные организации имеют более высокую оценку - значит народ всё же смотрит на оформление, в основном.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получали сегодня подарки на Тверской около 17, точно не помню, очередь была, почему столько озлобленных, наглых что ли, тетки лезут без очереди, одна меня чуть не сшибла, волон т-ры попросили ее встать в очередь, так на повышенных тонах она требует конфеты, говорит я инвалид, женщина там на выдаче спрашивает, а как же вы за печатями столько проехали. Мамаши просто толкают впереди себя детей, нам только паспорт взять, нам с дитями надо, надо другое. Откуда эти люди, ведь все это задумывалось как праздник, погода позволяет гулять, любоваться городом. Неужели жизнь у таких заставляет так себя вести. Я просто в ужасе. Хорошо, что на мероприятие с халявой активных граждан я не хожу.

А вы первый раз?) На дегустации чая «Москва» летом на той же площадке на Тверской была аналогичная картина)

• Like
Реакции: Посетитель
А вы первый раз?) На дегустации чая «Москва» летом на той же площадке на Тверской была аналогичная картина)
А лет через 10 эти "яжмать" переродятся в "яжбабка" и вообще беспредел устроят 🤣 Отстреливать их надо, чем раньше, тем лучше...

• Haha
Реакции: Kapibara2023
Получали сегодня подарки на Тверской около 17, точно не помню, очередь была, почему столько озлобленных, наглых что ли, тетки лезут без очереди, одна меня чуть не сшибла.......Откуда эти люди, ведь все это задумывалось как праздник.......
Эти люди - персонажи, примелькавшиеся еще с первых сезонов..... Именно такие тогда в 8 утра на Твербуле выстраивались в очередь за подарками, боятся что и сейчас не хватит на всех, вот же конфетки в Черемухах уже закончились, надо быстрее на Тверской урвать что осталось....
Не могу сказать, что пристально разглядываю, но все же пытаюсь вглядываться. Делаю с компа, с монитора 22 дюйма, фотографии более-менее купные. В большинстве случаев по ним без проблем ставлю оценку. Какие-то фотографии увеличиваю, чтобы рассмотреть. Ну не могу я всем одинаковые оценки ставить...
То ж самое. Вообще не понимаю, зачем оценивать елочку у входа и гирлянду в витрине, это совсем не оформление, это необходимый минимум. Делаю с ноута, масштаб подобрала чтоб фото было видно, но вглядывалась и оценивала только что-то интересное, остальным двойка. 14200. больше не могу))

Вчера взяли купон в Мяснов на 1000р через 3 часа пришли его использовать на 2 кассах он не пробивается ((( у всех так?
Доброе утро!Столкнулся с такой же проблемой.До этого все всегда проходило в этом магазине.Вам удалось решить этот вопрос?

• Wow
Реакции: Atip
Не кидайтесь помидорами, интересно спросить тех, кто паспорта сдавал с печатями на призы, поделитесь, как их проверяют? Досконально каждую печать смотрят и пересчитывают?
Вчера как раз обратила внимание, что они печати особо и не смотрят и не считают. Это на Тверской

Вот тут написано про конкурс по оформлению витрин:
Основных выводов два:1. Победитель получит 3000 000 руб. Поэтому стоит оценивать повнимательнее. 2. А мы с вами, кто сейчас ставит оценки, - лидеры общественного мнения, так это теперь называется)))) а не халявщики)))

Screenshot_20250107-102238_Telegram.jpg

Последнее редактирование:
Оцените зимнее оформление фасадов и витрин в Москве. Переходите на специальную страницу, выбирайте объекты на карте, рассматривайте фотографии с красочным оформлением и ставьте оценку. https://ag.mos.ru/map/
Если бы баллы давали...

• Haha
  • Wow
Реакции: Nonono, ФИО и Natali666
Вчера как раз обратила внимание, что они печати особо и не смотрят и не считают. Это на Тверской
Считают страницы. У ставящих печать указание "на одной странице четыре печати"

Обратила внимание, почему-то хуже всего оформлены студии "Пальчики" и многие салоны красоты, хотя, вроде, относятся к бьюти-индустрии. Видно, экономят.
А некоторые шиномонтажи - лучше престижных точек в центре Москвы.

Если бы баллы давали...
Вы смеетесь? Я тоже пропустила бы мимо, но спасибо форуму, разобралась до конца, когда увидела общее количество баллов. Давайте быстренько мышку в руки и вперед аж за 14000 баллов.

Обратила внимание, почему-то хуже всего оформлены студии "Пальчики" и многие салоны красоты, хотя, вроде, относятся к бьюти-индустрии. Видно, экономят.
А некоторые шиномонтажи - лучше престижных точек в центре Москвы.
Я тоже шиномонтажкам выше ставлю, а салонам красоты и цветочным ниже, при том же уровне оформления, ибо должны держать марку 😀

Ресторан в сосенках "пили ели че хотэли" 🤣 ну не шедевр ли?

Последнее редактирование:
Была вчера вечером в Черемушках - кроме курток всё было в наличии.
Получал народ активно - многие брали вещи.
А 10 печатей - две большие семьи (10 человек) взяли билеты в кино.
Расписывали как это выгодно: есть целый год на то, чтобы выбрать - на что, куда, и во сколько пойти.
Стало интересно - мужья-дети тоже ходили за печатями, или собрали всё жены, а их пригласили на получение.
На площадке было кстати весело - на каруселях катались, что-то готовил и попутно рассказывали (типа кулинарный мастер класс) и спектакль на сцене шел.

Вот тут написано про конкурс по оформлению витрин:
Основных выводов два:1. Победитель получит 3000 000 руб. Поэтому стоит оценивать повнимательнее. 2. А мы с вами, кто сейчас ставит оценки, - лидеры общественного мнения, так это теперь называется)))) а не халявщики)))

Посмотреть вложение 873794
С чего вы решили что мы лидеры общественного мнения?? Мы оцениваем, потом будет народный рейтинг самых нарядных заведений. В каждой карточке с фото это написано, речи нет о призе и прочем.

Не только курток не было в Черемушках. Шапок без помпонов, штанов (или как эти кальсоны сейчас называют) не видела.