Активный гражданин #2

Я 2 балла ставлю, если на тему Нового года нет ничего от слова вообще :) если хотя бы 1 завалящая гирлянда имеется - 3 балла. Гирлянда чуть получше по виду - 4 балла. Ну а если еще и елочка в придачу - 5 баллов :)

А есть у кого-нибудь информация, до какого числа этот оценочный аттракцион продолжится? Я почитала сопровождающую новость, но там про сроки проведения ничего не нашла
Боже....хозяюшка наша Зеленоградская, спортсменка/комсомолка...Да ещё и с жесткой принципиальностью )))....

Где работали в декабре, там и дальше работают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-то в этом году писал про ту же ситуацию.
У меня всегда пробивались, правда я брала купоны по 500 и 250 рублей.

• Like
Реакции: Atip
возможно ли избавиться от формул при голосованиях и оценке новинок?
Вы имеете в виду капчу? У меня давно уже. Для себя решила, что они меня так тренируют, чтобы считать не разучилась. Чтобы задания по библиотекам не профукала.😂 Но с капчей это, конечно, печаль.

Я же никак не посмотрю с какой суммы я начала оценивать?а то я как-то очень примерно ее помню +-тыс 5

Я же никак не посмотрю с какой суммы я начала оценивать?а то я как-то очень примерно ее помню +-тыс 5
Нет. Но можно посчитать, на сколько проголосовали по 3 балла, и вычесть из общей суммы.

Я что-то важное пропустила, где эта радость по 3 балла за штуку? Не найду никак

• Like
Реакции: Kapibara2023
  • Haha
Реакции: TatNik, 30782 и skylin3
Кто то уже прошёл все звёздочки? )))
Было бы удобнее, если бы оценённые удалились
Периодически приходится перезагружать страницу и опять заново искать, какие ещё не оценены (((

Какая вы строгая, люди же старались все таки 😀

Расширьте свою 2х бальную шкалу оценки, хотя бы до 3х
Да ладно,я вообще колы леплю.
Ибо фоткать просто дверь и без какого-либо украшения ну так себе "оформление".
Потому что,раз подал заявку на оформление,не надо филонить
4-5 тоже ставлю,но намного меньше
Но сейчас ушла на перерыв,глаза сажаешь в момент,особенно ,когда есть проблемы со зрением

"Натыкала" на 8000 баллов, оформила сертификат вайлдберриз. Надо бы остановиться, но "есть еще порох в пороховницах", поэтому упрямо продолжаю "клацать" дальше)

Еле тысячу баллов с телефона нащёлкала, очень муторно... решила перерыв сделать) не понимаю как кто-то умудряется всю карту за день сделать.

Еле тысячу баллов с телефона нащёлкала, очень муторно... решила перерыв сделать) не понимаю как кто-то умудряется всю карту за день сделать.
На компе намного удобнее, на телефоне у меня очень медленно получалось, с компа вполне реально

• Like
Реакции: Figaro и 30782
На компе намного удобнее, на телефоне у меня очень медленно получалось, с компа вполне реально
Кому как: я с ноута начинала и рука быстрее устала, чем "тыкать" в телефоне. Но открыто и там и там: устаю от телефона, - начинаю клацать на ноутбуке) Несомненный плюс ноута в том, что намного удобнее видно карту в плане отмеченного.

• Like
Реакции: i5522
а на Гришу Чайникова кто-то пошел задание делать? Что там вообще происходит, библиотека, вход свободный без регистрации, ограничений на посещение нет, пробраться пофоткать вообще есть возможность?

пс гриша чайников это гарри поттер )