Atip
Флудер
- Дней с нами
- 366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 681
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Боже....хозяюшка наша Зеленоградская, спортсменка/комсомолка...Да ещё и с жесткой принципиальностью )))....Я 2 балла ставлю, если на тему Нового года нет ничего от слова вообще если хотя бы 1 завалящая гирлянда имеется - 3 балла. Гирлянда чуть получше по виду - 4 балла. Ну а если еще и елочка в придачу - 5 баллов
А есть у кого-нибудь информация, до какого числа этот оценочный аттракцион продолжится? Я почитала сопровождающую новость, но там про сроки проведения ничего не нашла
У меня всегда пробивались, правда я брала купоны по 500 и 250 рублей.Где работали в декабре, там и дальше работают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то в этом году писал про ту же ситуацию.
Вы имеете в виду капчу? У меня давно уже. Для себя решила, что они меня так тренируют, чтобы считать не разучилась. Чтобы задания по библиотекам не профукала. Но с капчей это, конечно, печаль.возможно ли избавиться от формул при голосованиях и оценке новинок?
Нет. Но можно посчитать, на сколько проголосовали по 3 балла, и вычесть из общей суммы.Я же никак не посмотрю с какой суммы я начала оценивать?а то я как-то очень примерно ее помню +-тыс 5
Издеваетесь ))))Но можно посчитать, на сколько проголосовали по 3 балла, и вычесть из общей суммы.
Я что-то важное пропустила, где эта радость по 3 балла за штуку? Не найду никак
Мне тоже мелкие удобнее.У меня всегда пробивались, правда я брала купоны по 500 и 250 рублей.
Да ладно,я вообще колы леплю.Какая вы строгая, люди же старались все таки
Расширьте свою 2х бальную шкалу оценки, хотя бы до 3х
На компе намного удобнее, на телефоне у меня очень медленно получалось, с компа вполне реальноЕле тысячу баллов с телефона нащёлкала, очень муторно... решила перерыв сделать) не понимаю как кто-то умудряется всю карту за день сделать.
Кому как: я с ноута начинала и рука быстрее устала, чем "тыкать" в телефоне. Но открыто и там и там: устаю от телефона, - начинаю клацать на ноутбуке) Несомненный плюс ноута в том, что намного удобнее видно карту в плане отмеченного.На компе намного удобнее, на телефоне у меня очень медленно получалось, с компа вполне реально