только учусь
Участник
- Дней с нами
- 275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
А кто Вам сказал, что там ставят печати? На карте нет точки и не было...Товарищи где ставят печати в парке горького?
Сотрудники все злые никто не подскажет. Не понимаю жалко печатей что ли
Там не ставят, вроде.Товарищи где ставят печати в парке горького?
в ГротеДобрый день. Всех с НГ! Подскажите пож где в саду им. Баумана найти Щелкунчика?
в этом году много сотрудников почему-то такие, что удивительноТоварищи где ставят печати в парке горького?
Ну тут написала одна форумчпнкаА кто Вам сказал, что там ставят печати? На карте нет точки и не было...
я подозреваю что что-то пропустила. за этого щелкунчика дают какие то баллы ?Добрый день. Всех с НГ! Подскажите пож где в саду им. Баумана найти Щелкунчика?
Печать в паспорт путешественника...я подозреваю что что-то пропустила. за этого щелкунчика дают какие то баллы ?
а ставят где еще такие?Печать в паспорт путешественника...
ТУТ все правила, точки со временем и днями работы и где за что ставят...а ставят где еще такие?
я думала ставят за ответы на вопросы, за самый сильный, за снежинки от 10 т, за посещение ледового шоу (хотя вот с ним не поняла до конца)
и что надо с щелкунчиком этим делать?
и в идеале - где полные правила?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вернее их разъяснения на нормальный язык
щелкунчик в каких точках есть?
А .... можно ли каждый день один этот пост показывать, меняя лишь дату?Со Щелкунчиком пост в ВК показать на Тверской,
Нигде не запрещено. Я бы даже дату менять не стал, смысла нет. За снежинки ставлю сразу как иду сдавать паспорт и через 5 минут с новым туда же захожу держа в руках дырявый. Проблем нет, все по правилам)А .... можно ли каждый день один этот пост показывать, меняя лишь дату?
Необходимо просто один пост показать и неважно когда он сделан. Я заканчиваю Тверской ставлю печать за Щелкунчика и за викторину. Получаю приз за 10 печатей. Беру там же новый паспорт, отвечаю на викторину и иду опять ставить печать за Щелкунчика. И выхожу с паспортом с двумя печатями.А .... можно ли каждый день один этот пост показывать, меняя лишь дату?
Вопрос не совсем корректный. В центре полно мультяшек по 200. А можно пройтись проехать по другим районам где 800. Ранее я описывала хороший маршрут .Форумчане, вопрос насчет ловли мультяшек. Сколько максимально у каждого получалось ловить в день? Понятно, что не нарушая скорость 10км/ч.
Столько, сколько рядом расположены, чтобы между ними пешком ходить. Обычно это 6-10 штук. Но это не за день. А часа за 2. А если куда-то переезжать на транспорте, то приходится считать путь/скорость=времяФорумчане, вопрос насчет ловли мультяшек. Сколько максимально у каждого получалось ловить в день? Понятно, что не нарушая скорость 10км/ч.
Спасибо за Ваш маршрут. Вопрос корректный, так как я хочу узнать есть ли ограничения на ловлю мультяшек в сутки. Может у кого-то был опыт ловли, условно, 20 штук и бан с 21 пойманного за один день.Вопрос не совсем корректный. В центре полно мультяшек по 200. А можно пройтись проехать по другим районам где 800. Ранее я описывала хороший маршрут .
Ворон парк 2*200, Черемушки 200, парк 70 лет победы 800, узкое 800, теплый стан 200, , перерыв на обед (или можно на руднева съездить за штампиком, но без мультяшки) , Бутово 800+200, Аннино 200.
И чисто теоретически начать можно с цирка по 800 - туда я никак не доеду
на тему печатей сегодня посмеялась. В одном из пунктов бабушка с дедушкой спрашивали у сотрудников : « а у ЦУМа сегодня ставят печати? А у м Пушкинская?» сотрудница пожимала плечами , а когда я влезла что у цума точки нет - то услышала от бабушки ответ, что есть, всегда был и сейчас есть. Бесплатный проезд им в помощь