Активный гражданин #2

Нафиг, нафиг...я за прошлую снежную зиму так лопатой намахалась, что даже за супермегабаллы не пойду дворы убирать. Тем более, что неизвестно, какая зима дальше будет, может, опять будем в сугробах утопать. Надо силы поберечь )))
Боже...хозяюшка наша Зеленоградская...какая сво- ь Вас заставила таким тяжким трудом заниматься?!?...Это ж очень тяжело....

Спасибо за Ваш маршрут. Вопрос корректный, так как я хочу узнать есть ли ограничения на ловлю мультяшек в сутки. Может у кого-то был опыт ловли, условно, 20 штук и бан с 21 пойманного за один день.
Лимита нет. Блокировали на 3х мультяшках. Кто-то собирал на 3-4 тысячи спокойно. Можно проехать на метро или автобусе. Никто не ждет, что вы с Алтуфьево до Пражской пойдёте пешком

Спасибо за Ваш маршрут. Вопрос корректный, так как я хочу узнать есть ли ограничения на ловлю мультяшек в сутки. Может у кого-то был опыт ловли, условно, 20 штук и бан с 21 пойманного за один день.
Не замечено такого. Анализируя предыдущие свои баны, пришел к выводу, что жадность и есть причина, желание собрать побыстрее, чем надо...

У нас в прошлом году тоже надо было несколько км тащить. Пользовались общественным автобусом - загружаешься с ёлочкой в автобус, несколько остановок и ты у пункта 😀
Я вот теперь и не знаю, может я неправильно живу.

Сезон открыт...."Ульянки" потащили елки по заданиям ГЗ....

Вложения

• IMG_20250102_195457_225.jpg
    IMG_20250102_195457_225.jpg
    144,5 KB · Просмотры: 136
  • IMG_20250102_195451_685.jpg
    IMG_20250102_195451_685.jpg
    124,7 KB · Просмотры: 139
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ого, у вас есть пункт, да и ещё ёлка там?! Я вот проверяла сегодня один - его ещё даже не привезли и не поставили.

• Like
Реакции: Серж 1224
7 дворов, 2 пункта, 7х2 мультяшек в измайлово, пришел упал 😀
Думал вечером еще покататься, нааафиг надо, еще два месяца впереди, куда торопиться

• Like
Реакции: маринакап и Atip
Скажите ей большое спасибо за дезинформацию...
Все точки со временем и днями работы есть ТУТ
В детском Таганском парке 2 день нет сотрудника. Давайте куда то пожалуемся в конце концов

• Like
Реакции: Atip
7 дворов, 2 пункта, 7х2 мультяшек в измайлово, пришел упал 😀
Думал вечером еще покататься, нааафиг надо, еще два месяца впереди, куда торопиться
2 банки меда, два пункта елочных и мультях хз, не считал, но где-то 10*2 😅

Боже...хозяюшка наша Зеленоградская...какая сво- ь Вас заставила таким тяжким трудом заниматься?!?...Это ж очень тяжело....
Почему сво-ь? Мне нравится снег чистить, хорошая тренировка :) просто в прошлом году его было слишком много

• Like
Реакции: gpammm и i5522
Ого, у вас есть пункт, да и ещё ёлка там?! Я вот проверяла сегодня один - его ещё даже не привезли и не поставили.
Не, пока только пункт, еще 29 декабря поставили, пустой еще. Подожду, куда торопиться.

Сегодня хотели с друзьями прокатиться на ретро поезде на Болотной, поезд сломался и ни одного рейса сегодня не будет. Так что кто туда поедет это как повезет, печати девушка ставит.

• Sad
  • Like
  • Wow
Реакции: Armourr, Atip и i5522
В детском Таганском парке 2 день нет сотрудника. Давайте куда то пожалуемся в конце концов
Там кто-то хотел сбросить пару кило, может попросим оставить их под дверью в парке?

• Wow
  • Haha
Реакции: i5522 и JD87
Пункты приема ёлок даёт брать только через неделю. Видимо и после проверки тоже через неделю. Печально.
IMG_20250102_212035.jpg

Последнее редактирование:
Почему сво-ь? Мне нравится снег чистить, хорошая тренировка :) просто в прошлом году его было слишком много
Нуу...это перебор...надо уже выходить из образа "Некрасовской женщины".....
Хотя может Зеленоградские дамы реально другие...не знаю....

• Like
Реакции: Slev и i5522
На Таганке (парк Прямикова) все квестовое закрыто, хотя с утра была инфа что должно работать с 12....
Ох...ЛИАчка......Надо бы мне активный разгрузочный день устроить...зарядиться физической аэробной нагрузки....
Побежали вместе? Зарядим фляжечки и в путь....

31 видела в Ашане в Беляево елки по скидкам. Была 10т - стала 2, была 2,5т стала 800 руб
Ноу-хау на след год - с кем нибудь скооперироваться, купить маленькую елку и сдавать ее хоть с 1 января, а также находить на улице, потом относить домой и так по кругу. А кто ходит с кучей аккаунтов - тому и кооперироваться не надо

• Like
Реакции: маринакап
2 банки меда, два пункта елочных и мультях хз, не считал, но где-то 10*2 😅
эх...мельчаем.....а раньше то как было...
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три..."...
Вот это понимаю...улов так улов....

Да вы
31 видела в Ашане в Беляево елки по скидкам. Была 10т - стала 2, была 2,5т стала 800 руб
Ноу-хау на след год - с кем нибудь скооперироваться, купить маленькую елку и сдавать ее хоть с 1 января, а также находить на улице, потом относить домой и так по кругу. А кто ходит с кучей аккаунтов - тому и кооперироваться не надо
Да вы , елочный моньячило , господин хороший !! :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кругом жулики !

• Haha
Реакции: Evgenia2703, Awbee и i5522