Активный гражданин #2

Елочный круговорот" стартовал в Москве 🎄 Жители столицы могут сдать свои новогодние ёлки на переработку. Все деревья превратят в древесную щепу для экологических проектов, часть которой впервые отправят в Московский зоопарк.

📍 На точках приёма проходят мастер-классы, а участников угощают чаем и бубликами. За участие можно получить баллы программы «Миллион призов».

• Wow
Реакции: Atip
чо, был уже кто, сколько бубликов съели?)

..это что получается, в пункте приема теперь баба с самоваром день стоит и ночь спит в жигуленке рядом? Если я ночью с елкой приду, чай нальют?)

📍 На точках приёма проходят мастер-классы, а участников угощают чаем и бубликами. За участие можно получить баллы программы «Миллион призов».
Это где такое😳?!

• Haha
  • Like
Реакции: Antisliv и vova_nike
Да вы

Да вы , елочный моньячило , господин хороший !! :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кругом жулики !
Ну так не зря же задание называется "елочный круговорот". Нашел в одном месте елочку, отнес на пункт, понес в другое место находить... 😅

Там обычно мусорные контейнеры рядом, и жилищник дежурит с лопатами че то как то сцыкотно 🤣🤣🤣
короче, за бубликами в контейнер лезть, понятно..) опять обманули!

• Haha
Реакции: JD87
Сезон открыт...."Ульянки" потащили елки по заданиям ГЗ....
На фото новая елка. Кто то на Рождество купил

ТУТ все правила, точки со временем и днями работы и где за что ставят...
Со Щелкунчиком пост в ВК показать на Тверской, там же где ставят за снежинки
Прочла правила, о щелкунчике не нашла
Где он еще находится кроме сада Баумана? Подскажите пожалуйста

Да вы

Да вы , елочный моньячило , господин хороший !! :)
Вашими бы устами…. В том году половину заданий по сдаче елок не зачли, не такое фото:).
Причем где зачли - оно было аналогичным

Последнее редактирование:
Тааак налетай разбирай

Ёлочные торгаши выбросили ёлки в Битцевском лесу! Адрес: Северное Чертаново, дом 7.

Видимо не проданные елки все так и выбрасываются 😀

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: маринакап и Atip
что-то у меня второй день русспасс к вечеру на мегафоне не прогружает точки.. Стоит на билайн перейти, или домашнего оператора - все чудесно, а мегафон чето никак

что-то у меня второй день русспасс к вечеру на мегафоне не прогружает точки.. Стоит на билайн перейти, или домашнего оператора - все чудесно, а мегафон чето никак
У меня днем на Билайне глючил

• Like
Реакции: vova_nike
Ох...ЛИАчка......Надо бы мне активный разгрузочный день устроить...зарядиться физической аэробной нагрузки....
Побежали вместе? Зарядим фляжечки и в путь....
Зарядим 😂 ляжечки 🤣 и в путь

Елочный круговорот" стартовал в Москве 🎄 Жители столицы могут сдать свои новогодние ёлки на переработку. Все деревья превратят в древесную щепу для экологических проектов, часть которой впервые отправят в Московский зоопарк.

И где тут бублики и чай??
CAP1105009560338280847_compressed1735810438531.jpg

Там кто-то хотел сбросить пару кило, может попросим оставить их под дверью в парке?
я про печати, а вы про что?

У меня видимо шведский стол в рядомстоящем бункере...
В Ховрино на карте 1 пункт, а было в прошлом году 3-5. интересно с какого их сократили?

И где тут бублики и чай??
Откуда инфа скопирована?

В Ховрино на карте 1 пункт, а было в прошлом году 3-5. интересно с какого их сократили?

Откуда инфа скопирована?
В смысле скопирована???

И я про печати, которые некому ставить, так как там второй день закрыто. Тут кто-то из форумчан хотел сбросить пару кило, после тазика с оливье. Я предлагаю совместить приятное с полезным, сбросить им пару кило под дверь администрации в парке, в знак протеста...
i (2).jpeg

• Haha
Реакции: Figaro и i5522
И я про печати, которые некому ставить, так как там второй день закрыто. Тут кто-то из форумчан хотел сбросить пару кило, после тазика с оливье. Я предлагаю совместить приятное с полезным, сбросить им пару кило под дверь администрации в парке, в знак протеста...
А там где то рядом администрация сидит! Может кто рядом живет дойдет узнает! ?

Что нужно написать в поддержку чтобы учетку разблокировали? Возможности в МФЦ сходить нет!