Активный гражданин #2

Может, ещё добавят пункты, сегодня только первый день
скорее всего нет, да и могу предположить, что эта переработка экономически не выгодна, а надо поддерживать имидж экологичного города, поэтому для галочки акцию запустили имхо

У меня нет ни одной удобной, так что я в пролете в этом году ((

Огромные расстояния между пунктами, неужели кто-то потащит туда елки, наверно будут кучами у мусорок валяться
Будут валяться кучами так еще лучше.

• Like
Реакции: mamann и i5522
А когда они магазины на витрину вернут

Доброе утро! Ответы на экометоличку есть у кого? Поделитесь, плиз! Или там все равно, что отвечать?

• Like
Реакции: маринакап
На Таганке (парк Прямикова) все квестовое закрыто, хотя с утра была инфа что должно работать с 12....

• Like
Реакции: iribis, Tatiana_kts и Atip
Сегодня взял всего 4 московские дворы, но уже ближе к дому выложили. А экопункт сдуло ветром на моих глазах

А задания, которые переходят "на проверке" учитываются в лимите 10 заданий?

Сегодня ужасающий ветрище, пункты улетают в соседние дворы. Оставайтесь дома, не рискуйте здоровьем 🤗

• Like
Реакции: маринакап и Atip
Я сейчас проезжала экопункт, но его на карте нет, примут такой или им надо именно по их карте?
Нет, не примут , нужно тот, который у них указан на карте, в задании указано, что нужно выбрать пункт из их списка.
У меня около дома все ближние пункты убрали, теперь всё далеко, в такую погоду не хочется далеко ехать.

Доброе утро! Ответы на экометоличку есть у кого? Поделитесь, плиз! Или там все равно, что отвечать?
Лично я прочёл обучение и выбрал в первом вопросе 2 ответа, во втором вопросе 1 ответ и в третьем вопросе 2 ответа.

Проверка знаний об акции «Елочный круговорот»
150 баллов уже начислили.
1. Как подготовить елку к утилизации?
- снять мишуру и гирлянду с елки
- снять игрушки с елки
2. Как правильно утилизировать новогоднее дерево?
- отнести на ближайший пункт приема елей акции «Елочный круговорот»
3. Во что превращаются переработанные елочки?
- экологические тропы
- подстил для животных

Последнее редактирование:
Экопункты в темное время суток можно делать? В прошлом году вроде принимали.

Будут валяться кучами так еще лучше.
Не будут. На то и активные граждане, чтобы ёлки кучами не валялись. Активные граждане и листву подметут, и сугробы раскидают, и ёлки все сдадут. Всё продумано.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Экопункты в темное время суток можно делать? В прошлом году вроде принимали.
Заворачивали.