Активный гражданин #2

Экопункты в темное время суток можно делать? В прошлом году вроде принимали.
В обучении почти все фото в темноте, в инструкции ни слова про "светлое время суток" нет 🤷🏻‍♂️

• Like
Реакции: Лиа, i5522 и 30782
Активные граждане и листву подметут, и сугробы раскидают, и ёлки все сдадут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сугробы раскидать не дали. Сегодня диспетчерская закрыта, дворник плохо понимал по-русски и помочь ничем не смог. Мы втроём постояли у закрытой двери, поснимали её. Исключительно продуктивная уборка снега!

• Like
Реакции: маринакап
если мультяшки берутся и исчезают потом с карты, а баллы не начисляются это бан?

раньше елочный экопункт был прям во дворе, и в доме через дорогу был, а сейчас 3-5 км тащить, тут что-то не так..

Экопункты в темное время суток можно делать? В прошлом году вроде принимали.
Всегда делала не то что вечером, а ночью, бывало и в 12 ночи :wink:, пункт был в соседнем дворе, всё приняли, не отклонили ни одного задания, фото делала со вспышкой.

• Like
Реакции: krasotka0805 и 30782
раньше елочный экопункт был прям во дворе, и в доме через дорогу был, а сейчас 3-5 км тащить, тут что-то не так..
У нас в прошлом году тоже надо было несколько км тащить. Пользовались общественным автобусом - загружаешься с ёлочкой в автобус, несколько остановок и ты у пункта 😀

Интересно, а когда проверяющие начнут делать свое дело?) Может. кто вспомнит. как было в прошлом году? А то 10 заданий забито...или на проверке не считается?

• Like
Реакции: komm tanzen
У нас в прошлом году тоже надо было несколько км тащить. Пользовались общественным автобусом - загружаешься с ёлочкой в автобус, несколько остановок и ты у пункта 😀
так ее и попилить можно самому - и в пакетах дотащить, путь самурая он такой

• Haha
Реакции: TatNik
Ооо...точно...Ульяна, вспомнил Вашу фотку с елкой в автобусе...это нечто было ))))

Интересно, а когда проверяющие начнут делать свое дело?) Может. кто вспомнит. как было в прошлом году? А то 10 заданий забито...или на проверке не считается?
Те, что на проверке, не считаются. Там может быть любое количество заданий. Считаются только те, которые в работе и забронированные. Но у них, по-моему, с бронью очередной "косяк". У меня получалось что можно взять не 10, а 8 заданий.

• Like
Реакции: OPS
Сугробы раскидать не дали. Сегодня диспетчерская закрыта, дворник плохо понимал по-русски и помочь ничем не смог. Мы втроём постояли у закрытой двери, поснимали её. Исключительно продуктивная уборка снега!
И так до 9 января пока чиновники Жилищников на работу не выйдут.
Я убирал. Не знаю чего там могут женщины, в принципе, убрать. У меня одна знакомая на даче лопатой помахала так кровь 2 дня шла.

если мультяшки берутся и исчезают потом с карты, а баллы не начисляются это бан?
По своему опыту скажу, удалите и вновь запустите игру. Потом попробуйте поймать. Иногда помогает.

• Like
Реакции: Atip и Danngo
Я убирал. Не знаю чего там могут женщины, в принципе, убрать. У меня одна знакомая на даче лопатой помахала так кровь 2 дня шла.
Тоже считаю, что не женское это дело, сугробы раскидывать. Даже на своей даче. А уж вместо дворников снег грести, нее..

По своему опыту скажу, удалите и вновь запустите игру. Потом попробуйте поймать. Иногда помогает.
уже все хорошо ), либо косяк в игре какой-то был, а может я обсчиталась, хотя 2 раза сложно обсчитаться

• Like
Реакции: маринакап и i5522
Есть женщины в русских селеньях. У меня сестра на даче очень бодро лопатой снег раскидывает

Тоже считаю, что не женское это дело, сугробы раскидывать. Даже на своей даче. А уж вместо дворников снег грести, нее..
Нафиг, нафиг...я за прошлую снежную зиму так лопатой намахалась, что даже за супермегабаллы не пойду дворы убирать. Тем более, что неизвестно, какая зима дальше будет, может, опять будем в сугробах утопать. Надо силы поберечь )))