Активный гражданин #2

Скажите, а сама эта печать из павильона Кролиководство выглядит точно так же - с гирей, как за кидание валенка на ярмарках или всё-таки с другим дизайном?
С кроликом.

У меня при использовании прома из МП Мяснов никакие плюшки не даёт. То есть у них проходит как скидка, видимо, а не как оплата.
Посмотрела, у меня всего 17 кеглей, наверное не начислили.

Спасибо за отклик! Значит, я не одна такая… А ведь в начале мая я покупала в Мяснове с использованием промика пасхальный кекс, и за него начислили тогда 450 кеглей 🤷🏻‍♀️

• Like
Реакции: Atip и GrazhdaninActive
Нароод,кому-нибудь разблочили акк на мос.ру без визита в МФЦ?Или это нереально?Моему брату заблочили за якобы подозрительные действия,которых не было,а возможности посетить МФЦ нет(
Эхехе. Сколько уже наших братьев и систер кануло в лету во многих проектах нынче. Жесткач.

Скажите, а сама эта печать из павильона Кролиководство выглядит точно так же - с гирей, как за кидание валенка на ярмарках или всё-таки с другим дизайном?
Поставили в раздел "Спецсобытия"
IMG_20241225_144747.jpg

Рано как то, еще столько дней до нг

Промики можно оформить до завтра, а действовать они будут до 31 декабря. Запасаемся помокодами, дамы и господа!

IMG_1185.jpeg

Нароод,кому-нибудь разблочили акк на мос.ру без визита в МФЦ?Или это нереально?Моему брату заблочили за якобы подозрительные действия,которых не было,а возможности посетить МФЦ нет(
Такая же ситуация. Писать в тех поддержку бесполезно. Только мфц.

Товарищи активные, подскажите плиз не по теме. Вы же наверняка уже в каждой точке Москвы побывали,всё видели. Может кто в курсе,в каких парках Москвы будет праздничная программа именно в саму новогоднюю ночь? вот чтобы прям непосредственно с концертом ,дедом морозом, и всеми делами )))) я видимо отупела т.к. найти не могу не одного списка меропритий. Мы ходили в Сокольники,в Кузьминки. И там и там отмечали,весело. Вот сейчас ищу ещё варианты,всё я видимо отупела.
Может на площадках путешествия в рождество,или ещё гдето,есть инфа. Чего куда... А то я уже начинаю опасатся что придётся бежать в последний момент кудато отмечать за дорого,а не хотелось бы...🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Мы в прошлом году встречали НГ на катке в Парке Горького. Был Дед Мороз, игры, ледовый спектакль Щелкунчик.

• Like
Реакции: Atip и GrazhdaninActive
В поощрениях снова появились подарки за 0 баллов по акции "Зима с Миллионом призов". Все 3 вида в наличии. Кто не успел заказать есть шанс успеть это сделать.

Тоже не могу внести показания электросчетчика. С ноутбука. Написала в поддержку. Мне кажется, что чем больше народу туда напишет, тем больше вероятность того, что они "зачешутся"
написал. И вот

Мы начали работу над вашим обращением, максимальный срок рассмотрения до:
13/01/25 15:17:23

ну шикарно​

В поощрениях снова появились подарки за 0 баллов по акции "Зима с Миллионом призов". Все 3 вида в наличии. Кто не успел заказать есть шанс успеть это сделать.
Надеюсь, что это не аннулированные поощрения. А то тем, кто в первую неделю не забрал, срок получения продлили. А остальные, получается, идут лесом)
Я вот понадеялась, что продлят получение на следующий период, как в прошлый раз другим продлили)

Могу отдать промокод, если кому надо.

Отдала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NVR и Асисяйка
Подарки просто шикарные. Смеюсь над теми,кому типа не нравится

Обновила в очередной раз через рустор, и о чудо, у меня сработало, передала
У меня тоже сейчас получилось. Сидела и тупо обновляла сайт, и на какой-т n-ный раз вдруг передались показания

• Like
Реакции: Atip и Лиа
ну шикарно​
я обращалась в техподдержку по поводу привязки соцкарты в приложение Московский Транспорт, мне так же ответили. Запросили данные соцкарты, и две недели выносили мозг - карта не тем банком выпущена, не того цвета и запаха и подобное.. а проблема была - приложение не давало возможности перехода из него на мосру, то есть на этом этапе данные соцкарты пока еще вообще не требовались... к концу второй недели я не выдержала и спросила , вы хоть понимаете о чем я спрашиваю...

• Like
Реакции: Матильда и Atip
написал. И вот

ну шикарно​
Мне присылали такой же ответ. Тем не менее, передать показания счетчика сейчас удалось