Активный гражданин #2

По счетчикам задание 3 фото одного счётчика прикладывать или разных? 3 раза отклонили ,что им нужно?
Выше писали про блики, так что надо стараться, чтобы без них было, ну и счётчики должны быть крупно, не менее 80% фотографии

По счетчикам задание 3 фото одного счётчика прикладывать или разных? 3 раза отклонили ,что им нужно?
Одного. Что бы четко было видно показания и номер счётчика, на фото 80% самого счётчика. Без бликов на том что важно для ИИ, номер и показания. А показания пишите как хотите, и с нулями и через запятую данные и без них, принимают вроде, в правилах нет. Я отправляла без нулей и без после запятой. Приняли.

Ура! У меня амнистия!
"Сообщаем, что Ваш аккаунт разблокирован, рекомендуем в дальнейшем во избежание подобных ситуаций больше времени проводить на площадках, где прячутся мультяшки. Москва очень красива зимой, и город предлагает множество развлечений на площадках, включенных в игру."
Правильно я понимаю, что после взятия мультяшки теперь нельзя сразу оттуда убегать?

Мне отклонили счетчики, написали блики на фотографиях. Так что им нужны четкие фотографии. Но на смартфоне сложно четко сфотографировать счетчики, чересчур темно.
Фоткайте в режиме включенной вспышки а не импульса,и наискосок к счетчику,тогда видно отражение и зону вспышки можно вывести из зоны бликов.

• Like
Реакции: Анна28 и IraGreen
Со счетчиками смех сплошной....
Первый раз не разобрался - отправил электросчётчик в полутьме - приняли на ура!
Потом начал счетчики воды отправлять, фото в идеале. хоть в инстаграм высылай - отклонили уже 4 раза...
Решил, что искусственный интеллект пусть сражается с естественным без меня(((

• Like
Реакции: TatNik и i5522
Правильно я понимаю, что после взятия мультяшки теперь нельзя сразу оттуда убегать?
Можно конечно.
Если рядом несколько - можно пройти или проехать и подождать.
А вот если словить на ВДНХ например, а потом сразу в поехать на метро в Парк Победы - точно придерутся.
Должен быть большой перерыв на обед, ну или на шоппинг.

у Останкинской башни у кого получилось мультяшку взять? Я плюнул и ушел - геолокация скакала, но к башне не пускало

Ура! У меня амнистия!
"Сообщаем, что Ваш аккаунт разблокирован, рекомендуем в дальнейшем во избежание подобных ситуаций больше времени проводить на площадках, где прячутся мультяшки. Москва очень красива зимой, и город предлагает множество развлечений на площадках, включенных в игру."
Иу. Хорошая перспектива значит тож. За это надо бухнуть!!!! Готова?

оставался у меня последний аккаунт руспасса, заходил 2 раза в день с интервалом часов 6..
Интересная черепашка...

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нельзя следующую с разбегу брать. А так-то им пофиг...

• Like
Реакции: vova_nike
Интересная черепашка...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, конечно
но блокирнули за первую попытку в день, с предыдущей прошло часов 15 ващето, думаю с таким интервалом не очень и важно менять

у Останкинской башни у кого получилось мультяшку взять? Я плюнул и ушел - геолокация скакала, но к башне не пускало
Получилось. У остановки "Останкинский пруд"

Товарищи активные, подскажите плиз не по теме. Вы же наверняка уже в каждой точке Москвы побывали,всё видели. Может кто в курсе,в каких парках Москвы будет праздничная программа именно в саму новогоднюю ночь? вот чтобы прям непосредственно с концертом ,дедом морозом, и всеми делами )))) я видимо отупела т.к. найти не могу не одного списка меропритий. Мы ходили в Сокольники,в Кузьминки. И там и там отмечали,весело. Вот сейчас ищу ещё варианты,всё я видимо отупела.
Может на площадках путешествия в рождество,или ещё гдето,есть инфа. Чего куда... А то я уже начинаю опасатся что придётся бежать в последний момент кудато отмечать за дорого,а не хотелось бы...🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

У меня сегодня работал. Купила рождественский кекс. Кстати, всех кто завтра отмечает с наступающим.

А вам начислили повышенные кегли за этот кекс? Я недавно тоже взяла этот кекс с использованием промокода МП, а кегли не пришли((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

откуда мне знать что там за алгоритм у них блочит, знаю что я не чист на руку, хотел исключить из ошибок скорость - но все же не в скорости, видно, дело (в моем случае)

Возможно, они видят по изменениям геолокации, что вы не бегали вокруг мультяшки с бубном, пытаясь поймать геолокацию, а она сразу у вас ловится.

Я недавно тут пыталась поймать мультяшку в Ходынском парке - никак не ставилась локация около неё, как я ни ходила кругами. А вот пошла на выход из парка, так тут геолокация заработала. Может, Русспасс как-то специально делает, чтобы локация у некоторых мультяшек просто так не ловилась? А если человек быстро встал в нужную геолокацию, то это для них странно - надо блокировать.
Просто ладно центр - там скачет геопозиция, но почему она прыгает на Ходынке или в парке Фили? 🤔

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vova_nike
Ооо....ЛИАчка....Как успехи? Силы ещё есть? Возможно фляжечки уже кстати будут....
Потихоньку, потихоньку )) на подарки ужк всем набрала по круглой коробочке
Внуку отдала детский набор конфет, валяется распечатанный...невкусно, ну что тут поделать...

А вам начислили повышенные кегли за этот кекс? Я недавно тоже взяла этот кекс с использованием промокода МП, а кегли не пришли((
У меня при использовании прома из МП Мяснов никакие плюшки не даёт. То есть у них проходит как скидка, видимо, а не как оплата.

• Like
Реакции: Armourr, Antisliv и ФИО
В Куулклевер (Мяснов) в МП остались сертификаты (промокоды) только по 250 рублей и по 1000 рублей. Я до сих пор брала только по 500 рублей. Не знаете, их хорошо в магазине Куулклевер принимают?

Может кто в курсе,в каких парках Москвы будет праздничная программа именно в саму новогоднюю ночь?
В Москино 31-го числа собираются ставить печати аж до 3 ночи. Явно там готовится какая-то особая программа для самых активных мипедовцев :5:

В Куулклевер (Мяснов) в МП остались сертификаты (промокоды) только по 250 рублей и по 1000 рублей. Я до сих пор брала только по 500 рублей. Не знаете, их хорошо в магазине Куулклевер принимают?
2 раза брала 1000 и нормально

• Like
Реакции: i5522, Анна28 и ФИО
а в павильоне "Кролиководство" - где специальные события.
Скажите, а сама эта печать из павильона Кролиководство выглядит точно так же - с гирей, как за кидание валенка на ярмарках или всё-таки с другим дизайном?