Активный гражданин #2

Мос ру убрали с витрины?

Вроде за 10 печатей дают конфеты Москва.
Дают и этот детский подарочный набор тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Болотной в Репинском сквере никаких признаков проставления печатей
А ярмарка какая-то есть? Кто-то неделю или больше назад писал, что там ярмарка в стадии строительства.

• Like
Реакции: tory248
вроде правила новые уже с 15 декабря?
Ой, я даже не знаю, поняла, что теперь такая карта мне не нужна и не сильно вникала, а самый нужный пункт до конца декабря )))
Screenshot_2024-12-25-23-26-07-940_ru.mts.bank.png

Дают и этот детский подарочный набор тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ярмарка какая-то есть? Кто-то неделю или больше назад писал, что там ярмарка в стадии строительства.
Там воздвигли огромный крытый павильон под названием "Сделано в Москве". Продается косметика, вязаные изделия, одежда, сладости, и пр. - по сути, то же, что было летом на этом месте. Из этого же павильона - выход на каток и прокат коньков. Не все еще доделано до конца, поэтому внутри некоторый бардак, снуют рабочие с арматурой и т.п.. Есть стойка с надписью "Почта", но ничего похожего на "Зиму в Москве" я не увидела. Вокруг павильона пролегают рельсы, а на задворках имеется паровоз с вагонами - по-моему, деревянный. На улице никаких других павильонов/киосков нет

• Like
Реакции: 30782 и Омыч
Аааааааа проклятый снегирь в музеоне, час ходил, бесполезно, глушат эту точку и все тут, ну хоть кешку взял на парке культуры 🤣
Снегирь ловится в той точке, где стоит на карте. Тут об этом кто-то уже писал. Я сама туда два раза ходила. Первый раз в -17, думала прямо там и сдохну. Сдалась, подумала, что безнадёжно. Точка скакала просто везде. За Садовым, за Москва-рекой, иногда "подкрадывалась" поближе, но потом ускакивала сразу метров на 500-700 в ту или иную сторону. Второй раз я там ходила кругами минут 40, и в очередной раз проходя мимо угла "Выставки белокаменной скульптуры", где русалки всякие и прочее, на экране вдруг вспыхнула красная плашка "Поймать мультяшку". В общем, если стоять лицом к Москва-реке перед этой выставкой (Нов. Третьяковка слева), то это правый нижний угол этого прямоугольника. Смысла где-либо ещё ходить нет. Мульт ловится там. Просто он долго может "выделываться" перед поимкой.

Посмотреть вложение 867891
там за оплату электричества тоже скидка 3%? или только за ЖКУ? (у меня киловаты отдельно от ЕПД)
Пардон, не понимаю, в чем прикол? Почему ГПБ было не оформить, 35% кэшбэк на любой ЖКХ, Мосэнергосбыт, штрафы, налоги. Мне заплатить уже не за что, я за КУ впервые вперед уже заплатила.

• Like
Реакции: рвк, mamann и skylin3
Пардон, не понимаю, в чем прикол? Почему ГПБ было не оформить, 35% кэшбэк на любой ЖКХ, Мосэнергосбыт, штрафы, налоги. Мне заплатить уже не за что, я за КУ впервые вперед уже заплатила.
в том прикол что гпб до февраля, а мтс-банк нас года 2 точно балует.
Ну и мне, например, ГПБ просто не хватает, причем у меня три карты (две старых, одна новая)

Кто что думает, чем платить теперь жкх?
Вообще, если просто использовать эту мтс-карту не парясь о 3%, то будет 1% и без комиссии, что вообще говоря мало, но хоть какой плюс

там же тоже условия необходимо выполнять, чтобы получить эти 35%

условия то не сложные, положить не снижаемую сумму в 30 тысяч и сделать траты на 14500 за месяц... вот и все условия
Только если учесть, что для плюшек в каждом банке надо сколько-то потратить, то я столько не трачу )))

Снегирь ловится в той точке, где стоит на карте. Тут об этом кто-то уже писал. Я сама туда два раза ходила. Первый раз в -17, думала прямо там и сдохну. Сдалась, подумала, что безнадёжно. Точка скакала просто везде. За Садовым, за Москва-рекой, иногда "подкрадывалась" поближе, но потом ускакивала сразу метров на 500-700 в ту или иную сторону. Второй раз я там ходила кругами минут 40, и в очередной раз проходя мимо угла "Выставки белокаменной скульптуры", где русалки всякие и прочее, на экране вдруг вспыхнула красная плашка "Поймать мультяшку". В общем, если стоять лицом к Москва-реке перед этой выставкой (Нов. Третьяковка слева), то это правый нижний угол этого прямоугольника. Смысла где-либо ещё ходить нет. Мульт ловится там. Просто он долго может "выделываться" перед поимкой.
Повезло, я и ходил там и стоял и даже на лавочке сидел и даже второй раз вернулся после кешки, одна и та же картина, либо вход в горпарк либо президент отель, либо другой берег, ладно посмотрим, может в новогоднюю неделю попроще будет, лишь бы не забанили к этому времени, я со злости сегодня штук по 6 на обе учëтки набрал, на предпоследней мультяшке похоже они мной заинтересовались, никак ловиться не хотела, хотя стоял прям рядом

• Like
Реакции: Ирис и IraGreen
условия то не сложные, положить не снижаемую сумму в 30 тысяч и сделать траты на 14500 за месяц... вот и все условия
когда банк не основной, то условия напрягают

• Like
Реакции: vova_nike
Есть ещё УБРиР, Левобережный, ОТП. Все наливают 5% за ЖКХ. Но каждый со своими заморочками.
убрир у меня есть, когда-то основная карта была. Сейчас на жкх 5%, максимум 300р (это платежей на 6000 руб) и надо на 5к обычных трат, условия фигнища, на мой взгляд..

• Like
Реакции: i5522 и totAntoxaxa
Кто что думает, чем платить теперь жкх?
Вообще, если просто использовать эту мтс-карту не парясь о 3%, то будет 1% и без комиссии, что вообще говоря мало, но хоть какой плюс
Говорят в первую очередь надо обратить внимание на 5% от ОТП, т.к. оплата ЖКХ входит в необходимый оборот для кэшбэка по сравнению с Убрир, где ещё надо добирать оборот в других категориях.

• Like
Реакции: i5522 и vova_nike