Nata_German
Бог флуда
- Дней с нами
- 441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 808
А у меня так и не заработало, странноМне присылали такой же ответ. Тем не менее, передать показания счетчика сейчас удалось
А у меня так и не заработало, странноМне присылали такой же ответ. Тем не менее, передать показания счетчика сейчас удалось
Мне удалось не сразу. Такое впечатление, что сервис сбоит: работает буквально какие-то мгновения, а потом опять виснет. Но сначала появилось окошко, куда можно ввести показание (раньше и оно не появлялось), и ошибка появлялась при нажатии кнопки "передать". Но я машинально (задумавшись) обновляла страницу, и в какой-то момент вдруг сработалоА у меня так и не заработало, странно
Конфеты хочу взять . Уже 10 печатей естьНарод гуляет! И ездит на метро на работу!
Да какие там очереди. Обычно нет. Но в вашем случае даже не знаюПодарки за печати- большие очереди. Кто брал?
А как они предполагают человек должен искать нужную точку?Русспасс как-то специально делает, чтобы локация у некоторых мультяшек просто так не ловилась? А если человек быстро встал в нужную геолокацию, то это для них странно - надо блокировать.
Просто ладно центр - там скачет геопозиция, но почему она прыгает на Ходынке или в парке Фили?
Нику..я себе. Скока аккаунтов то у тя. Бессмертная просто ) Я вышел из игры.В игре появился попугай.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да какие там очереди. Обычно нет. Но в вашем случае даже не знаю
И что это даёт? Повышение интереса к игре? Или я "просто не умею его готовить"? В Остафьево до попугая была какая-то игрушка за те же 800 баллов.В игре появился попугай.
Не знаю, что даёт. Раньше его там не было.И что это даёт? Повышение интереса к игре? Или я "просто не умею его готовить"? В Остафьево до попугая была какая-то игрушка за те же 800 баллов.
Не разблокировалиРазблокировали?
Кто-то понял эти 2 пункта ?
Но не попугай. Другая.В Остафьево была игрушка.
Да, тоже 3%, но с января меняются условия, получения этих 3х процентовтам за оплату электричества тоже скидка 3%? или только за ЖКУ? (у меня киловаты отдельно от ЕПД)
+1. А у цирка на Вернадского ещё сегодня ночью был обычный медведь, а стал Винни-пух.В Остафьево до попугая была какая-то игрушка за те же 800 баллов
Да, если платить за электричество из раздела платежей Мос.ру по появившемуся там счету (после передачи показаний через ЭД или сайт Мосэнерго).у меня электросчетчик тоже постоянно ошибку выдавал (водяные норм ввелись).
но по итогу баллы начислили и в ЛК на мосэнерго введенные в ЭД данные появились
---
вопрос к тем кто пользует для оплаты карту МТС Лайт которую через МОСру оформил
Посмотреть вложение 867891
там за оплату электричества тоже скидка 3%? или только за ЖКУ? (у меня киловаты отдельно от ЕПД)
По моему мнению, собака зарыта в пункте 6.5. Как вообще технически можно собирать персонажей на расстоянии 200-500-900 метров, если они там не собираются?? По факту получается, я иду пешком с точки на точку 700 метров с (не дай бог) включенным приложением Russpass и GPS - и всё, финита ля комедия. Забанят на раз. Этот пункт можно трактовать как угодно. Что и происходит.Народ, может уже писали про это, но правила в ruspasse поменяли, ознакомьтесь)
.