Активный гражданин #2

А у меня так и не заработало, странно
Мне удалось не сразу. Такое впечатление, что сервис сбоит: работает буквально какие-то мгновения, а потом опять виснет. Но сначала появилось окошко, куда можно ввести показание (раньше и оно не появлялось), и ошибка появлялась при нажатии кнопки "передать". Но я машинально (задумавшись) обновляла страницу, и в какой-то момент вдруг сработало

• Like
Реакции: Atip
Народ гуляет! И ездит на метро на работу!
Конфеты хочу взять . Уже 10 печатей есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подарки за печати- большие очереди. Кто брал?

В игре появился попугай.

Подарки за печати- большие очереди. Кто брал?
Да какие там очереди. Обычно нет. Но в вашем случае даже не знаю🤔

Русспасс как-то специально делает, чтобы локация у некоторых мультяшек просто так не ловилась? А если человек быстро встал в нужную геолокацию, то это для них странно - надо блокировать.
Просто ладно центр - там скачет геопозиция, но почему она прыгает на Ходынке или в парке Фили? 🤔
А как они предполагают человек должен искать нужную точку?
Я, например, когда выхожу из транспорта смотрю по карте где точка расположена - туда и иду, уже не выключая Игру и на месте пытаюсь поймать.
Это как бы логично!
А вот придя в нужное место и увидев что ты в это время вовсе и не здесь - это как раз недоработка.
Тут и начинаются поиски, у кого насколько хватает сил и желания
Хорошо вот подсказали, про Музей Современного искусства. Сделала попытку там во дворе и поняла что бесполезно.
А "поймалось" действительно за углом, почти у Театра Наций.
Сама пойти туда не догадалась бы...

• Like
Реакции: Armourr и mamann
В игре появился попугай.

Да какие там очереди. Обычно нет. Но в вашем случае даже не знаю🤔
Нику..я себе. Скока аккаунтов то у тя. Бессмертная просто ) Я вышел из игры.

• Haha
Реакции: NN_RR
В игре появился попугай.
И что это даёт? Повышение интереса к игре? Или я "просто не умею его готовить"? В Остафьево до попугая была какая-то игрушка за те же 800 баллов.

у меня электросчетчик тоже постоянно ошибку выдавал (водяные норм ввелись).
но по итогу баллы начислили и в ЛК на мосэнерго введенные в ЭД данные появились
---
вопрос к тем кто пользует для оплаты карту МТС Лайт которую через МОСру оформил
оплата.png

там за оплату электричества тоже скидка 3%? или только за ЖКУ? (у меня киловаты отдельно от ЕПД)

Последнее редактирование:
И что это даёт? Повышение интереса к игре? Или я "просто не умею его готовить"? В Остафьево до попугая была какая-то игрушка за те же 800 баллов.
Не знаю, что даёт. Раньше его там не было.

• Like
Реакции: Antisliv
Кажется, мне компенсируют часть сгоревшего промокода в Купере, но я туда отправляла письма всем, кому могла.

Аааааааа проклятый снегирь в музеоне, час ходил, бесполезно, глушат эту точку и все тут, ну хоть кешку взял на парке культуры 🤣

• Wow
Реакции: Беркут
там за оплату электричества тоже скидка 3%? или только за ЖКУ? (у меня киловаты отдельно от ЕПД)
Да, тоже 3%, но с января меняются условия, получения этих 3х процентов

• Like
Реакции: mamann и i5522
Народ, может уже писали про это, но правила в ruspasse поменяли, ознакомьтесь)

.

Вложения

• IMG_20241225_211440.jpg
    IMG_20241225_211440.jpg
    317,5 KB · Просмотры: 163
  • Like
Реакции: gpammm, karmawka и i5522
у меня электросчетчик тоже постоянно ошибку выдавал (водяные норм ввелись).
но по итогу баллы начислили и в ЛК на мосэнерго введенные в ЭД данные появились
---
вопрос к тем кто пользует для оплаты карту МТС Лайт которую через МОСру оформил
Посмотреть вложение 867891
Да, если платить за электричество из раздела платежей Мос.ру по появившемуся там счету (после передачи показаний через ЭД или сайт Мосэнерго).
Но самое главное, что уже с этого месяца потолок кэшбэка ЖКХ по этой карте 200 руб. Как говорится «карта скоро на полку» :(

Народ, может уже писали про это, но правила в ruspasse поменяли, ознакомьтесь)

.
По моему мнению, собака зарыта в пункте 6.5. Как вообще технически можно собирать персонажей на расстоянии 200-500-900 метров, если они там не собираются?? По факту получается, я иду пешком с точки на точку 700 метров с (не дай бог) включенным приложением Russpass и GPS - и всё, финита ля комедия. Забанят на раз. Этот пункт можно трактовать как угодно. Что и происходит.

• Like
Реакции: i5522 и cameo