Активный гражданин #2

Только если учесть, что для плюшек в каждом банке надо сколько-то потратить, то я столько не трачу )))
бросьте, вы не тратите 14500 в месяц? ведь в эту сумму входят жкх, налоги, детский садик, супермаркеты, транспорт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

когда банк не основной, то условия напрягают
почему его было не сделать основным на этот период? мы лично так и поступили. ведь их кешбэк не один банк за эти месяцы не переплюнул.

• Like
Реакции: NN_RR и vova_nike

бросьте, вы не тратите 14500 в месяц? ведь в эту сумму входят жкх, налоги, детский садик, супермаркеты, транспорт.
Так это же дополнительно к другим основным банкам надо потратить, вот и набегает сумма выше моих трат.а в 14500 ЖКХ входит? Это редко где

Так это же дополнительно к другим основным банкам надо потратить, вот и набегает сумма выше моих трат.а в 14500 ЖКХ входит? Это редко где
да, входит. ну просто лично я о своих основных банках сразу позабыл... сначала я газпром открыл, когда было 25% кешбэка (тогда жкх не входило еще), потом жене, когда по новой акции стало 35% (с жкх и госуслугами)... и так уже полгода прошло, даже уже и больше..тк ни один банк ничего мне лучшего не предложил вместо этого

• Like
Реакции: vova_nike и Danngo

почему его было не сделать основным на этот период? мы лично так и поступили. ведь их кешбэк не один банк за эти месяцы не переплюнул.
Сейчас смотрю условия про 35% - зп должна приходить на карту ГПБ, а РАБОТОДАТЕЛИ САМИ трактуют куда перечислять зп... так что, в моем случае 2% и только с сумм кратных 100 р. к тому же кешбек в ГПБ приходит баллами! у меня есть карта ГПб, но не пользуюсь потому что вывести кешбек очень сложно (нужно совершить единоразовую покупку на 2500 р, чтобы вернуть свой накопленный кешбек в 2500 баллов).
Мне больше Втб или райф удобен, ежемесячно рублями приходят без всяких там дополнительных покупок, даже с 1 рубля и то начислят %.

Сейчас смотрю условия про 35% - зп должна приходить на карту ГПБ, а РАБОТОДАТЕЛИ САМИ трактуют куда перечислять зп... так что, в моем случае 2% и только с сумм кратных 100 р. к тому же кешбек в ГПБ приходит баллами! у меня есть карта ГПб, но не пользуюсь потому что вывести кешбек очень сложно (нужно совершить единоразовую покупку на 2500 р, чтобы вернуть свой накопленный кешбек в 2500 баллов).
Мне больше Втб или райф удобен, ежемесячно рублями приходят без всяких там дополнительных покупок, даже с 1 рубля и то начислят %.
Нас сейчас очень сильно отругают за оффтоп, но вы не правы. Карта у меня не зарплатная, тут все мечтают о сертах WB, так вот ими и компенсируете кэшбэк и в оборот они входят. Вообще лишнего покупать не надо ничего. Нет у меня трат который месяц без 35%кэшбэка. Супермаркеты, Авито!! , ЯМ, Озон, WB, ЖКX, топливо, налоги были, моб связь. Правда, у меня 2 разные карты ГПБ.

• Like
Реакции: vova_nike
у меня есть карта ГПб, но не пользуюсь потому что вывести кешбек очень сложно (нужно совершить единоразовую покупку на 2500 р, чтобы вернуть свой накопленный кешбек в 2500 баллов).
Нас сейчас очень сильно отругают за оффтоп. Вообще лишнего покупать не надо ничего.
Мне вот ещё интересно, как выводите? , потому что в чате банка мне озвучили такие категории, которые я не использую, типа фитнеса, перелётов, медицина и подобного, не помню точно уже...

Ярмарка ещё не открыта(
У них на сайте не вижу про ярмарку. Нашла на мос.ру новость.
Следующая ярмарка пройдет с 26 по 28 декабря, ее организуют в городском пространстве «АКИ. лаб». Здесь представят товары столичных компаний из индустрии моды и дизайна, например брюки, пиджаки, рубашки, платья, туники и другие предметы гардероба. Кроме того, гостям предложат бесплатно воспользоваться услугами стилиста и подобрать для себя образ, поучаствовать в мастер-классах по сервировке стола. Площадка будет открыта с 12:00 до 20:00.

Это значит, правда 3 дня выполнять можно, как в задании отсчет времени идет?

• Like
Реакции: i5522
У них на сайте не вижу про ярмарку. Нашла на мос.ру новость.
Следующая ярмарка пройдет с 26 по 28 декабря, ее организуют в городском пространстве «АКИ. лаб». Здесь представят товары столичных компаний из индустрии моды и дизайна, например брюки, пиджаки, рубашки, платья, туники и другие предметы гардероба. Кроме того, гостям предложат бесплатно воспользоваться услугами стилиста и подобрать для себя образ, поучаствовать в мастер-классах по сервировке стола. Площадка будет открыта с 12:00 до 20:00.

Это значит, правда 3 дня выполнять можно, как в задании отсчет времени идет?
В задании с 9:00 начался отсчёт 4 часов после подтверждения участия

У меня до завершения задания 3 дня 13 часов
Потому что я ткнул приступить к работе до захода в здание и у меня 4 часа пошел отсчёт...

Более 3 дней даётся
Либо глюк, но у меня точно было 4 часа. А я времени после 10 уже не имею сегодня быть там. Поэтому в пролёте

А регистрироваться надо на АКИ.лаб, а то не найду что то.

• Like
Реакции: Antisliv и 30782