i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.847
Подтверждаю. Нормально всё проходит. До 3х в чек.2 раза брала 1000 и нормально
Подтверждаю. Нормально всё проходит. До 3х в чек.2 раза брала 1000 и нормально
Посмотрела, у меня всего 17 кеглей, наверное не начислили.А вам начислили повышенные кегли за этот кекс? Я недавно тоже взяла этот кекс с использованием промокода МП, а кегли не пришли((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мероприятие на год рассчитано, все пенсионеры успеют сделать.Новое задание в ГЗ "Тестирование процедуры регистрации в проекте «Московское долголетие»" 800 баллов дают, мест много
Я убежала, но ПЕШКОМ. Или строго соблюдать регламент 10 км/ч. Вчера вывела 12 000. Больше не планирую. 48 это перебор....Ура! У меня амнистия!
"Сообщаем, что Ваш аккаунт разблокирован, рекомендуем в дальнейшем во избежание подобных ситуаций больше времени проводить на площадках, где прячутся мультяшки. Москва очень красива зимой, и город предлагает множество развлечений на площадках, включенных в игру."
Правильно я понимаю, что после взятия мультяшки теперь нельзя сразу оттуда убегать?
У меня заблочили на 12 000, у знакомого на 12400.оставался у меня последний аккаунт руспасса, заходил 2 раза в день с интервалом часов 6.. ловил исключительно по +800 ) Сегодня зашел поймать колокольчики - а акк в блоке )
все аки заблркированы на отметке 12к плюс-минус 400. Скорость не превышал вообще как черепаха полз ))
Сколько лет той мультяшке было ?!Вчера на корпоративе поймал одну мультяшку. Или она меня поймала...
В Куулклевере на оплату сертификатами МП кегли не начисляются, только на оплату реальными деньгами.Посмотрела, у меня всего 17 кеглей, наверное не начислили.
я по 250 руб.последнее время брала,и с 1000 вместе за зеленые баллы ,все хорошо былоВ Куулклевер (Мяснов) в МП остались сертификаты (промокоды) только по 250 рублей и по 1000 рублей. Я до сих пор брала только по 500 рублей. Не знаете, их хорошо в магазине Куулклевер принимают?
Интересно, а дату регистрации там будут проверять? Я в Долголетии уже зарегистрирован с прошлого года, но сходить заселфиться мог бы сейчас...Новое задание в ГЗ "Тестирование процедуры регистрации в проекте «Московское долголетие»" 800 баллов дают, мест много
Я обращался в службу тех. поддержки, они дня 3-4 помурыжили, затем сами же велели идти в МФЦ.Нароод,кому-нибудь разблочили акк на мос.ру без визита в МФЦ?Или это нереально?Моему брату заблочили за якобы подозрительные действия,которых не было,а возможности посетить МФЦ нет(
Тоже самое,просят топать в МФЦ,а брат не можетЯ обращался в службу тех. поддержки, они дня 3-4 помурыжили, затем сами же велели идти в МФЦ.
Отвечает ЭД в ВК, нифига не заработало.Электронный дом показания за электричество так и не принимает.
Тоже не могу внести показания электросчетчика. С ноутбука. Написала в поддержку. Мне кажется, что чем больше народу туда напишет, тем больше вероятность того, что они "зачешутся"Задания-то где сегодня?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отвечает ЭД в ВК, нифига не заработало.
Здравствуйте!
Рекомендуем Вам передавать показания счетчиков электроэнергии с 7 часов утра до 22 часов вечера.
Попробуйте сейчас внести показания и сообщите о результате в ответном письме.
Если сложность сохраняется, пожалуйста, напишите в службу технической поддержки платформы «Электронный дом», предоставив информацию о версии мобильного приложения «Электронный дом» и приложив снимок экрана с отображением ошибки и точным временем ее возникновения.