Админы, почему за подобные сообщения без хайда вы не удаляете посты/делаете замечания пользоватклю, а мои посты с мемами почти сразу удаяете? ))Демоны вы поставила прогу про gps, только во вкус вошла и руспас лёг на фиг только я так и не поняла, сколько надо минимум набрать, чтобы обменять на баллы в мп, у меня умерло приложение.
Извиняйте, если что-то нарушила, снесла.Админы, почему за подобные сообщения без хайда вы не удаляете посты/делаете замечания пользоватклю, а мои посты с мемами почти сразу удаяете? ))
Извиняйте, если что-то нарушила, снесла.
Про хайд забыла на эмоциях, каюсь((
Я в любом случае доигралась, мертвяком лежит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня выкинуло и войти не даёт (Оживает вроде. Мультяшек ловит, только надпись,что до следующего подарка 0 снежинок. Не знаю уж, что это значит.
Ребята в русспас проехался по всей Москве и собрал всех мультяшек и что мне теперь делать со всеми этими снежинками?
Тоже самоеА что пишет? У меня пишет столько то из 0. До приза собрать 0. Что то не так.
Ага, никакого результата, я стабильно в лесополосе везде.Мне перезагрузка помогает.
Второй год не делаю его,Ага, никакого результата, я стабильно в лесополосе везде.
Щас на улице с другого смарта проверяли и показывало тоже неправильно, но не настолько далеко от реальной точки. Ну и менялась немного в процессе пути.
Так понимаю дневник мне даром не прошел(
Может помочь , если на смартфоне, в настройках, снять ограничение запросов по вай файАга, никакого результата, я стабильно в лесополосе везде.
Щас на улице с другого смарта проверяли и показывало тоже неправильно, но не настолько далеко от реальной точки. Ну и менялась немного в процессе пути.
Так понимаю дневник мне даром не прошел(
Да я понимаю что не от дневника.Не думаю все же что из за дневника у вас такое
Ну тут утешить ничем не смогу, я не "химичу" мне сполна хватает и более мелких пакостей от гз, когда количество зарабатываемых баллов становится где то в районе "дохе₽@"Да я понимаю что не от дневника.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На швабру (на рис ниже) сверху натянуть шерстяной носокКому там гномы не нравились? )))) Посмотрите по чём продаются они,которых называли косматыми чудищами ))) это вобще оказывается сейчас самая модная тема -скандинавский гном. Повсюду они стоят и всё ими украшенно. Так что нам МП самый трендовый подарок замутил,между прочим! ))
Да, в Ашане тоже ими всё завалено.Так что нам МП самый трендовый подарок замутил,между прочим! ))
А если для начала только приложение сбросить или вообще снести?Да я понимаю что не от дневника.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***