Активный гражданин #2

Ага, никакого результата, я стабильно в лесополосе везде.
Щас на улице с другого смарта проверяли и показывало тоже неправильно, но не настолько далеко от реальной точки. Ну и менялась немного в процессе пути.
Так понимаю дневник мне даром не прошел(
Может помочь , если на смартфоне, в настройках, снять ограничение запросов по вай фай
Screenshot_2024-05-08-19-22-42-152_ru.yandex.yandexmaps.jpg

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: KOHb B TPYCAX

Кому там гномы не нравились? )))) Посмотрите по чём продаются они,которых называли косматыми чудищами ))) это вобще оказывается сейчас самая модная тема -скандинавский гном. Повсюду они стоят и всё ими украшенно. Так что нам МП самый трендовый подарок замутил,между прочим! ))

Вложения

• IMG_0048.jpg
    IMG_0048.jpg
    392,1 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0049.jpg
    IMG_0049.jpg
    405,5 KB · Просмотры: 50
Да я понимаю что не от дневника.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну тут утешить ничем не смогу, я не "химичу" мне сполна хватает и более мелких пакостей от гз, когда количество зарабатываемых баллов становится где то в районе "дохе₽@" 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому там гномы не нравились? )))) Посмотрите по чём продаются они,которых называли косматыми чудищами ))) это вобще оказывается сейчас самая модная тема -скандинавский гном. Повсюду они стоят и всё ими украшенно. Так что нам МП самый трендовый подарок замутил,между прочим! ))
На швабру (на рис ниже) сверху натянуть шерстяной носок
Получившегося гнома поставить рядом с елкой
После праздников, елку сдать, гнома разобрать на запчасти 😀

Вложения

• IMG_20241214_014137.jpg
    IMG_20241214_014137.jpg
    269,6 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Респект и уважуха МП ;)