i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.265
Есть такие, кто заказал посуду с 1 по 12 и не забрал? Я такая.
Можно, они же продают, на своем сайте и через посредников. Если по Пушкинской карте, то проверяют документы. Я лично ложу балкона люблю, но это надо заранее. Хотя и с балкона видно нормально, мне вообще Кремль нравится, буфет, простор, летний сад и безопасность на уровне)кстати да, а взрослым без детей можно туда?
Мне пришло письмо, что они продлили сроки и можно забрать позжеЕсть такие, кто заказал посуду с 1 по 12 и не забрал? Я такая.
Продавать свои билеты не запрещеноЯ написала жалобу что это билет с мп за баллы, продают с целью обогащения
А по пушкинской карте тоже можно купить билет на Елку в кремль?Можно, они же продают, на своем сайте и через посредников. Если по Пушкинской карте, то проверяют документы. Я лично ложу балкона люблю, но это надо заранее. Хотя и с балкона видно нормально, мне вообще Кремль нравится, буфет, простор, летний сад и безопасность на уровне)
Продлили же...Есть такие, кто заказал посуду с 1 по 12 и не забрал? Я такая.
А я не помню как было в том году. Разве несколько раз пополняли билеты?Не расстраивайтесь. Все эти МП АГ и ГЗ этого не сто́ят. Воспринимайте как игру. Удалось, отлично, нет, значит повезет в другой раз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Охренеть![]()
Прям мои мысли в слух произнесли)))) Чтож, значит можно выдохнуть перевести свои думки на что-то другое.....Охренеть![]()
Надо писать в мп для отмены в таком случае, думаю отменят. Так и писать из 2 билетов один отменили, пойти не сможем.Ну а что делать людям который отклонили 2й,3й билет? Я бы тоже продала в таком случае и купила то что надо.
Вот уж точно на людей кто продаёт всего один-два билета зря жалуетесь. У меня младший очень часто болеет. Если за день заболеет буду пристраивать любым способом: менять, продавать и покупать на более позднюю дату.
Еще были Навка, Буратино, Продавец игрушек, мероприятия в Доме Музыки, Солнце Москвы с подарком, теплоход может еще что-то...А я не помню как было в том году. Разве несколько раз пополняли билеты?
Круто!! Может, правила плохо прочитала. На одну и ту же локацию можно несколько раз придти?В приложении RUSSPASS Появилась игра Зима в Москве. Можно баллы заработать.
Хорошо, что в этом году предупредили про елки и другое, когда.Прям мои мысли в слух произнесли)))) Чтож, значит можно выдохнуть перевести свои думки на что-то другое.....
Надо заранее приходить, за 1-45, там рояль, шампанское по хорошей цене и закуски, уже в антракте ничего этого нет, все сметают, остается дорогущий алко и пустые полки... Но в летнем саду все так же отлично)И цены в буфете нравятся, если ничего не покупать
В очереди никто не планирует проверять. Чтобы попасть на Елку, нужно обменять электронные билеты на бумажные, перед этим могут попросить показать промокод в личном кабинете.Там такая очередь обычно в кремль, что замедлять ее никто не будет. Проверить, завернуть обратно, выслушать возмущения и т.п.. Поставьте себя на место проверяющего: билет есть, рабочий - проходи, следующий.
В ВК тех поддержка пишет, что в стоимость включён подарок...Кто взял билеты в Гостинку, он с подарком?
Год назад единственный раз там были. Просили показать код с лк. Пояснили, что у них такие правила (якобы их заставляют проверять) , скриншотов и распечаток недостаточно))У меня недавно в Кидбурге распечанный промокод не приняли, потребовали показать промокод в приложении.