Активный гражданин #2

Причем настолько, что навигация даже в центре работает с точностью до метра 🤣
Может на этом и погорели?😁 Все на навигацию жалуются, а некоторые все труднодоступные места пропылесосили🤣

• Haha
Реакции: Evhesha
Может на этом и погорели?😁 Все на навигацию жалуются, а некоторые все труднодоступные места пропылесосили🤣
Так у меня амнистия, полностью реабилитировали, признали свою ошибку с баном 😁 Извинится правда забыли, но фиг с ними...

• Haha
Реакции: Лика22 и 30782
Так у меня амнистия, полностью реабилитировали, признали свою ошибку с баном 😁 Извинится правда забыли, но фиг с ними...
Как интересно! Пойду тоже апелляцию подам🤣

Я от оформления скоро с ума сойду, мне днем казалось что в центре жесть полная где точка на точке. Казалось, пока вечером не пришло время лезть в ТиНАО... Уж лучше бы сплошняком все и рядом.

Вот чего то такого я и ждала 🤣
Словила жбан на 19-ти тысячах и успокоилась.
Самые лёгкие баллы за все время АГ и ГЗ😜
За что бан?) фиктивные местоположения?

• Like
Реакции: 30782
я сегодня взял 4 штуки, видимо бронь отпала
(я также 2 января просрал задание в ПГ, тоже 4 штуки)

на ломоносовском сдал 4 елки и проверил 4 раза пункт, приняли в течение 5 минут, восхитительно
На сдачу елок есть запрет на неделю, как с проверкой пунктов или сразу повторно дает брать?

• Like
Реакции: Серж 1224
Ну что на каток ВДНХ все пойдём завтра? я там на новый год была,там клёво.

• Like
Реакции: Atip
Хорошо, значит будем рекорды по сдаче елок ставить.
я что-то сам не додумался, а то так и сдавал бы эту нещасную красавицу раз за разом)) Прошлогоднюю, кстати.. ни одной иголки на ней не было (на той, до которой удалось дотянуться и вытянуть из контейнера)

Вообще, достаточно холодно, руки замерзают

Я чередовала обычно😃
У всех так пишется - не удалось загрузить данные- при попытке увеличить карту в витринах? Не пойму- то ли у них работы ведутся, то ли это новая версия приложения чудит. Угораздило согласиться на обновление, и сразу после этого началось.
Если так- пока все витрины не проверите- приложение не обновляйте!

Я чередовала обычно😃
У всех так пишется - не удалось загрузить данные- при попытке увеличить карту в витринах? Не пойму- то ли у них работы ведутся, то ли это новая версия приложения чудит. Угораздило согласиться на обновление, и сразу после этого началось.
Если так- пока все витрины не проверите- приложение не обновляйте!
Обновление чего? Что с телефона, что с ноута, все делается в браузере... Периодически надо обновлять страницу и все, никаких проблем...

• Like
Реакции: Atip и Асисяйка
Фитнес-предложение от клуба «А ну-ка, девушки»
Девушки!!!! кто то едет к 14 00 мне ктого-то пофоткать там нужно.
В другое время меня не пускают!

• Haha
Реакции: летописец
А только один код можно взять? Если доступен код 2 тр, а хочется 6 тр. То надо взять на 2 тр и потом доделать до 6 тр? И потом будет доступен второй код и его тоже можно взять или возьму 2 тр и игра для меня окончена