Активный гражданин #2

Кто взял билеты в Гостинку, он с подарком?
В ВК тех поддержка пишет, что в стоимость включён подарок...

У меня недавно в Кидбурге распечанный промокод не приняли, потребовали показать промокод в приложении.
Год назад единственный раз там были. Просили показать код с лк. Пояснили, что у них такие правила (якобы их заставляют проверять) , скриншотов и распечаток недостаточно))

Поздравляю всех успевших взять ёлки из сегодняшней выкладки.
Мне в этот раз не повезло)

Зря огласили время выкладки. Уверена, что на перекупов это не сильно повлияло.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Джон Коннор

Кто товарищ по несчастью ? Что будете делать с 1 билетом в Кремль? Докупить второй недорогой за деньги и сидеть раздельно?

Словила первую игрушку проезжая мимо парка в автобусе. С карты она потом исчезла(( Завтра из метро высотку на Кудринской попробую😁

• Like
Реакции: Kate777 и Atip
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Асисяйка
Мне в том году отказались отменять. Многие в вк писали и ругались. Кто-то добился, другие нет.
Ну даже если отменят и что? Баллы вернутся, билетов не прибавится.
Надо писать в мп для отмены в таком случае, думаю отменят. Так и писать из 2 билетов один отменили, пойти не сможем.

Надо писать в мп для отмены в таком случае, думаю отменят. Так и писать из 2 билетов один отменили, пойти не сможем.

Сейчас вообще дичь с гпс особенно в центре. Очень часто приходится использовать помощь в геолокации
И не только в центре. Порой вообще крутится стрелочка и не ничего не определяет.

Последнее редактирование:
На квест наверно будут давать по одному паспорту на аккаунт и привяжут задания.
Будет справедливо, чтоб с пачкой паспортов не ездили по площадкам.

• Like
Реакции: 1Татьянка
Мне в том году отказались отменять. Многие в вк писали и ругались. Кто-то добился, другие нет.
Ну даже если отменят и что? Баллы вернутся, билетов не прибавится.
Ну продавая билеты тоже не прибавится билетов
Надо писать и писать в поддержку, скрины ято были заказаны несколько билетов и 1-2 из них отменили, верните баллы. Я бы так написала, но мне оба билета в гд отменили

Ну продавая билеты тоже не прибавится билетов
Надо писать и писать в поддержку, скрины ято были заказаны несколько билетов и 1-2 из них отменили, верните баллы. Я бы так написала, но мне оба билета в гд отменили
Как раз таки прибавится: можно докупить билет у таких же кому отменили, можно продать и купить на другую ёлку. А так просто баллы будут лежать. Я вот только на елки весь год коплю и только голосованиями. И очень обидно пролететь с ними.
На перекупов надо жаловаться, никто не спорит. Но на таких же бедолаг- как-то совсем странно.

• Like
Реакции: Kate777 и Асисяйка
С этими ёлками уже в фед.новостях.

Люди добрые, подскажите как в игре русспасса ловить? Я около рынка на Ленинском чертову лису никак не могу отловить. Подходишь на точку, а там типа отлично, совсем рядом рынок на Ленинском, подойдите ближе, подошла 5 раз, зашла внутрь, толку ноль. Продавцы уже косятся😢

• Haha
Реакции: 1Татьянка
Люди добрые, подскажите как в игре русспасса ловить? Я около рынка на Ленинском чертову лису никак не могу отловить. Подходишь на точку, а там типа отлично, совсем рядом рынок на Ленинском, подойдите ближе, подошла 5 раз, зашла внутрь, толку ноль. Продавцы уже косятся😢
Это что русский покемон гоу? Ловить виртуальных животных??

• Like
Реакции: Асисяйка
Вам нужно подойти близко к значку, он в стороне от рынка.
Screenshot_2024-12-13-21-15-18-866_ru.russpass.tourist.jpg

И чё это

Вложения

• P_20241213_212058.jpg
    P_20241213_212058.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 145
  • P_20241213_212107.jpg
    P_20241213_212107.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 149
Вам нужно подойти близко к значку, он в стороне от рынка.
Я и на лису саму вставала, пишет. Лиса 200 баллов, чтобы получить награду подойдите ближе. Я уже 10 раз ее поймала, баллов нет. Не понимаю, что не так

Что то с русспасс игрой произошло. Пишет 0 баллов. Видать кто уже отловил все точки)

Так она и не загружается , на приложении . Ремонтируют небось или накрылась .

А какие призы за эту игру руспас?