Активный гражданин #2

• Like
Реакции: i5522
У Русспасса пятница, 13. У вечеру вспомнил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет бы летом такую игру, тепло и хорошо. А сейчас... Бррр. Видимо, в игре аптеки будут участвовать))

• Haha
Реакции: 1Татьянка и i5522
В общем, ненавижу russpass, ничего хуже они и придумать не могли, это гэ вылетает с концами и отказывается работать (((

Демоны вы🤣 поставила прогу про gps, только во вкус вошла и руспас лёг на фиг🙈 только я так и не поняла, сколько надо минимум набрать, чтобы обменять на баллы в мп, у меня умерло приложение.
Админы, почему за подобные сообщения без хайда вы не удаляете посты/делаете замечания пользоватклю, а мои посты с мемами почти сразу удаяете? ))

Админы, почему за подобные сообщения без хайда вы не удаляете посты/делаете замечания пользоватклю, а мои посты с мемами почти сразу удаяете? ))
Извиняйте, если что-то нарушила, снесла.
Про хайд забыла на эмоциях, каюсь((

2 игрушки в Брянске убили просто
Действительно, точки в Брянске, а площадки в Орехово.
Screenshot_2024-12-13-22-50-30-728_ru.russpass.tourist.jpg
Screenshot_2024-12-13-22-50-58-312_ru.russpass.tourist.jpg

Видать не ожидали такого наплыва играющих, особенно в центре полно точек друг с другом и сделать 10+ мест даже просто прогуливаясь легко.

Ребята в русспас проехался по всей Москве и собрал всех мультяшек и что мне теперь делать со всеми этими снежинками?

• Like
Реакции: i5522 и Рус901
Даже в Брянск слетал забрал, когда подарки получать и как?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что пишет? У меня пишет столько то из 0. До приза собрать 0. Что то не так.
Тоже самое

Дневник отправляешь, а завтра больше баллов дают.
Счетчик отправишь и не приняли.
Станции выложили, а ты по карте в лесу под елкой.
Ловят каких-то покемонов, а ты только с пятерочки...
Почему
111111.jpg

Мне перезагрузка помогает.
Ага, никакого результата, я стабильно в лесополосе везде.
Щас на улице с другого смарта проверяли и показывало тоже неправильно, но не настолько далеко от реальной точки. Ну и менялась немного в процессе пути.
Так понимаю дневник мне даром не прошел(

Ага, никакого результата, я стабильно в лесополосе везде.
Щас на улице с другого смарта проверяли и показывало тоже неправильно, но не настолько далеко от реальной точки. Ну и менялась немного в процессе пути.
Так понимаю дневник мне даром не прошел(
Второй год не делаю его,

Не хочу и всë, хоть за 10000 баллов вывалят его, все равно не буду делать 😀

Ну это так чисто "похвалиться"

Не думаю все же что из за дневника у вас такое, попробуйте обновить все приложения, перезагрузить, помню еще как то требовалось откалибровать компас, потом вроде всë восстановилось как то само собой, ну в центре понятно геолокация скачет, а так прям чëтенько сейчас местоположение определяется

У меня другая паранойя 😀 как не еду днем между библами так контроль, достали уже 😀

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: KOHb B TPYCAX
Тоже объехала половину Москвы...дальше пока не поеду, надеюсь глюк и восстановят, тогда еще покатаюсь