Активный гражданин #2

В этом году вместо плюшек пока что обещают чай и мандаринки😊
ЛИАчка, желаю побольше мандаринок - всё как умеете )).
Р.С. Трофейные конфеты всё? "Прикончили"?

• Haha
Реакции: 1Татьянка

Дневник не обязательно распечатывать.
Делала в Paint - приняли.
В Paint это все вот так выводить курсором, имитируя рукопись, ещё в сто раз сложнее, чем просто распечатать и заполнить. А просто впечатать буквами нельзя разве?

Screenshot_2024-11-21-17-42-39-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

В Paint это все вот так выводить курсором, имитируя рукопись, ещё в сто раз сложнее, чем просто распечатать и заполнить. А просто впечатать буквами нельзя разве?
Печатать буквами не пробовала. В условиях выполнения вроде просили написать от руки. Пишу в режиме "карандаш", мне не сложно, потому что практика есть.
Просто когда я вспомнила, что надо заполнить дневник, уже не было возможности распечатать.

• Like
Реакции: Омыч
В новостях. Интересно, повлияет ли это на наличие в будущем поощрения Театры в Миллионе призов.
С 15 марта 2025 года в Москве стартует новый пилотный проект, который предполагает продажу билетов в театры и концертные залы исключительно при предъявлении удостоверения личности покупателя.
Этот эксперимент охватит 63 театра и 36 концертных площадок, находящихся под управлением департамента культуры.

Правила будут действовать не только на основные мероприятия этих учреждений, но и на арендные события, организуемые сторонними компаниями.

В новостях. Интересно, повлияет ли это на наличие в будущем поощрения Театры в Миллионе призов.
Про цирк-то нет ничего. И про ёлки. А их то как раз перекупы и разбирают.

• Like
Реакции: Mamkateatralka
Недавно сервис пакет обсуждали, на 2 мес за 1руб можно получить в очередной игре в приложении пятеркином на одном из первых уровней

Недавно сервис пакет обсуждали, на 2 мес за 1руб можно получить в очередной игре в приложении пятеркином на одном из первых уровней
Уже получила, но незнаю, нужен мне он или нет

• Like
Реакции: ElenaR
С 15 марта 2025 года в Москве стартует новый пилотный проект, который предполагает продажу билетов в театры и концертные залы исключительно при предъявлении удостоверения личности покупателя.
Этот эксперимент охватит 63 театра и 36 концертных площадок, находящихся под управлением департамента культуры.

Правила будут действовать не только на основные мероприятия этих учреждений, но и на арендные события, организуемые сторонними компаниями.
Добрый вечер.
Не поделитесь источником откуда взяли эту новость?
Суть не могу понять, нужно внимательно все прочитать и вдуматься в слова...

• Like
Реакции: Atip
Добрый вечер.
Не поделитесь источником откуда взяли эту новость?
Суть не могу понять, нужно внимательно все прочитать и вдуматься в слова...
На мос ру тоже новость:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А тут список первых театров. На вскидку в нем и уголок Дурова и Ромэн, которые были в МП

• Like
  • Wow
Реакции: Atip и Лика22

"В будущем поощрение театры" это перед следующим голосованием и месяца 2-3 после него, т.е. август-ноябрь 2025. И чего загадывать на год вперед?

• Like
Реакции: i5522
В Большом театре уже сделали вход по паспортам. На днях были, причем на новой сцене. На улице охраннику предъявили билеты с паспортами (сверял фамилии), а затем на входе в театр уже контролеры просканировали билеты и еще раз проверили паспорта. Вот такой двойной контроль был. А из-за этого очередь на вход образуется. В соцсетях люди писали, что на историческую сцену чуть ли не по полчаса стояли на улице, чтобы войти. А не дай бог кто-нибудь заболеет, на кого билет оформлен. Так и никого другого не пригласить. Надо будет срочно брать медицинские документы и заниматься возвратом билетов, чтобы деньги не пропали. В противном случае ни денег, ни спектакля. Или люди будут больные в театр ходить. Придумали дурдом.

В Большом театре уже сделали вход по паспортам. На днях были, причем на новой сцене. На улице охраннику предъявили билеты с паспортами (сверял фамилии), а затем на входе в театр уже контролеры просканировали билеты и еще раз проверили паспорта. Вот такой двойной контроль был. А из-за этого очередь на вход образуется. В соцсетях люди писали, что на историческую сцену чуть ли не по полчаса стояли на улице, чтобы войти. А не дай бог кто-нибудь заболеет, на кого билет оформлен. Так и никого другого не пригласить. Надо будет срочно брать медицинские документы и заниматься возвратом билетов, чтобы деньги не пропали. В противном случае ни денег, ни спектакля. Или люди будут больные в театр ходить. Придумали дурдом.
А мне интересно это чтоб семьёй сходить в театр надо документы на всех заполнять? И выкладывать на разные совсем не надёжные сайты? Это ведь совсем не мос.ру.....

На мос ру тоже новость:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А тут список первых театров. На вскидку в нем и уголок Дурова и Ромэн, которые были в МП
В этом году наши прекрасные форумчане мне 4 билета в театр подарили
От Московского кода и на балет,чтобы не пропали билеты,так как сами не смогли пойти
И был как раз и театр на Трубной,и Модерн,которые в этом списке сейчас.

Получается,что захочешь,билет не отдашь
Сам умри,но пойти должен
А если он не нужен,этот билет?
Ну вот получила,а театры не люблю
Так подаришь кому-то,и не пропадет билет,и человеку приятно

А тут и не подарить,допустим,на день рождения
Мы так коллегам на др покупаем,зная,что они любят ходить в такие места

Короче,затея,может ,и хорошая
Но.... Много заковырок

А мне интересно это чтоб семьёй сходить в театр надо документы на всех заполнять? И выкладывать на разные совсем не надёжные сайты? Это ведь совсем не мос.ру.....
Покупали билеты в Большой театр на его официальном сайте. Вводили данные на каждого зрителя (но только ФИО без данных паспорта), при посещении предъявляли паспорта. Сверяют фамилии, указанные на билетах, с паспортами. Это порядок, который сейчас действует в Большом театре. Что будет в дальнейшем хз. Хотя было время, когда при покупке вводили номер паспорта (но без серии и других данных).

В этом году наши прекрасные форумчане мне 4 билета в театр подарили
От Московского кода и на балет,чтобы не пропали билеты,так как сами не смогли пойти
И был как раз и театр на Трубной,и Модерн,которые в этом списке сейчас.

Получается,что захочешь,билет не отдашь
Сам умри,но пойти должен
А если он не нужен,этот билет?
Ну вот получила,а театры не люблю
Так подаришь кому-то,и не пропадет билет,и человеку приятно

А тут и не подарить,допустим,на день рождения
Мы так коллегам на др покупаем,зная,что они любят ходить в такие места

Короче,затея,может ,и хорошая
Но.... Много заковырок
И так у нас часто свободные места на спектаклях, а теперь еще 100 раз подумаешь, а брать ли билет .....

• Like
Реакции: аааккк и Лика22
Мы тоже недавно ходили в Большой театр. В нем именные билеты ввели с 1 октября. У нас билеты были на 1 ярус, это вход с центрального подъезда театра. Пропускали через 3 двери, и все равно очередь была чуть ли не до фонтана.
Да, когда в МП отменили театры, у меня мелькнуло подозрение, что они и тут сделают именные билеты, ведь было видно, что билеты разлетаются с ураганной скоростью, а потом появляются на Авито.