Dreamer07
Флудер
- Дней с нами
- 450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
ЛИАчка, желаю побольше мандаринок - всё как умеете )).В этом году вместо плюшек пока что обещают чай и мандаринки
Р.С. Трофейные конфеты всё? "Прикончили"?
ЛИАчка, желаю побольше мандаринок - всё как умеете )).В этом году вместо плюшек пока что обещают чай и мандаринки
В Paint это все вот так выводить курсором, имитируя рукопись, ещё в сто раз сложнее, чем просто распечатать и заполнить. А просто впечатать буквами нельзя разве?Дневник не обязательно распечатывать.
Делала в Paint - приняли.
Печатать буквами не пробовала. В условиях выполнения вроде просили написать от руки. Пишу в режиме "карандаш", мне не сложно, потому что практика есть.В Paint это все вот так выводить курсором, имитируя рукопись, ещё в сто раз сложнее, чем просто распечатать и заполнить. А просто впечатать буквами нельзя разве?
Про цирк-то нет ничего. И про ёлки. А их то как раз перекупы и разбирают.В новостях. Интересно, повлияет ли это на наличие в будущем поощрения Театры в Миллионе призов.
"Чтобы провести лучшие годы за дегустацией вина"
Уже получила, но незнаю, нужен мне он или нетНедавно сервис пакет обсуждали, на 2 мес за 1руб можно получить в очередной игре в приложении пятеркином на одном из первых уровней
Добрый вечер.В новостях. Интересно, повлияет ли это на наличие в будущем поощрения Театры в Миллионе призов.
С 15 марта 2025 года в Москве стартует новый пилотный проект, который предполагает продажу билетов в театры и концертные залы исключительно при предъявлении удостоверения личности покупателя.
Этот эксперимент охватит 63 театра и 36 концертных площадок, находящихся под управлением департамента культуры.
Правила будут действовать не только на основные мероприятия этих учреждений, но и на арендные события, организуемые сторонними компаниями.
Добрый вечер.
Не поделитесь источником откуда взяли эту новость?
Суть не могу понять, нужно внимательно все прочитать и вдуматься в слова...
На мос ру тоже новость:Добрый вечер.
Не поделитесь источником откуда взяли эту новость?
Суть не могу понять, нужно внимательно все прочитать и вдуматься в слова...
"В будущем поощрение театры" это перед следующим голосованием и месяца 2-3 после него, т.е. август-ноябрь 2025. И чего загадывать на год вперед?В новостях. Интересно, повлияет ли это на наличие в будущем поощрения Театры в Миллионе призов.
С 15 марта 2025 года в Москве стартует новый пилотный проект, который предполагает продажу билетов в театры и концертные залы исключительно при предъявлении удостоверения личности покупателя.
Этот эксперимент охватит 63 театра и 36 концертных площадок, находящихся под управлением департамента культуры.
Правила будут действовать не только на основные мероприятия этих учреждений, но и на арендные события, организуемые сторонними компаниями.
А мне интересно это чтоб семьёй сходить в театр надо документы на всех заполнять? И выкладывать на разные совсем не надёжные сайты? Это ведь совсем не мос.ру.....В Большом театре уже сделали вход по паспортам. На днях были, причем на новой сцене. На улице охраннику предъявили билеты с паспортами (сверял фамилии), а затем на входе в театр уже контролеры просканировали билеты и еще раз проверили паспорта. Вот такой двойной контроль был. А из-за этого очередь на вход образуется. В соцсетях люди писали, что на историческую сцену чуть ли не по полчаса стояли на улице, чтобы войти. А не дай бог кто-нибудь заболеет, на кого билет оформлен. Так и никого другого не пригласить. Надо будет срочно брать медицинские документы и заниматься возвратом билетов, чтобы деньги не пропали. В противном случае ни денег, ни спектакля. Или люди будут больные в театр ходить. Придумали дурдом.
В этом году наши прекрасные форумчане мне 4 билета в театр подарилиНа мос ру тоже новость:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А тут список первых театров. На вскидку в нем и уголок Дурова и Ромэн, которые были в МП
Покупали билеты в Большой театр на его официальном сайте. Вводили данные на каждого зрителя (но только ФИО без данных паспорта), при посещении предъявляли паспорта. Сверяют фамилии, указанные на билетах, с паспортами. Это порядок, который сейчас действует в Большом театре. Что будет в дальнейшем хз. Хотя было время, когда при покупке вводили номер паспорта (но без серии и других данных).А мне интересно это чтоб семьёй сходить в театр надо документы на всех заполнять? И выкладывать на разные совсем не надёжные сайты? Это ведь совсем не мос.ру.....
И так у нас часто свободные места на спектаклях, а теперь еще 100 раз подумаешь, а брать ли билет .....В этом году наши прекрасные форумчане мне 4 билета в театр подарили
От Московского кода и на балет,чтобы не пропали билеты,так как сами не смогли пойти
И был как раз и театр на Трубной,и Модерн,которые в этом списке сейчас.
Получается,что захочешь,билет не отдашь
Сам умри,но пойти должен
А если он не нужен,этот билет?
Ну вот получила,а театры не люблю
Так подаришь кому-то,и не пропадет билет,и человеку приятно
А тут и не подарить,допустим,на день рождения
Мы так коллегам на др покупаем,зная,что они любят ходить в такие места
Короче,затея,может ,и хорошая
Но.... Много заковырок