Активный гражданин #2

ЛИАчка, желаю побольше мандаринок - всё как умеете )).
Р.С. Трофейные конфеты всё? "Прикончили"?
Прикончила! одарила добрых людей и сама накушалась, а теперь к НГ готовлюсь!
Коробочки классные, в них не только конфетки заложить можно;)

Мандаринки, кстати, по непроверенным сведениям, обещают раздавать на площадках.
Пароль - "хочу мандаринку"

Вложения

• конфетки.jpg
    конфетки.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 193
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip и mamann
А че с приложением?после каждого закрытия приложения...заново приходится вводить логин и пароль...у кого так?

А там разве был такой пункт? А то неделю назад специально проверял и не нашёл там ничего про дневное освещение. Поэтому впервые удалось взять задание по демонтажу и выполнить практически уже ночью.
Я тоже делала вечером, сначала прочитала условия - про светлое время суток ничего не сказано. Засчитали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А че с приложением?после каждого закрытия приложения...заново приходится вводить логин и пароль...у кого так?
У меня с АГ со вчерашнего дня такая же история.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Омыч и Atip
Я тоже делала вечером, сначала прочитала условия - про светлое время суток ничего не сказано. Засчитали.

Вы невнимательно прочитали условия. Пункт 2.4.2. про светлое время суток был с самого начала. Так что все на усмотрение проверяющего.

Вложения

• Screenshot 2024-11-22 at 08-48-48 Город Заданий.png
    Screenshot 2024-11-22 at 08-48-48 Город Заданий.png
    14,1 KB · Просмотры: 62
  • Like
  • Wow
Реакции: Atip и Куся

Надоело входить...а потом про активность какую ту говорят и пароли сбрасывают

Да мне уже два раза отклонили из-за темного временени суток . Хорошо по второму кругу можно две недели точно мусолить эти задания !

• Like
Реакции: Atip
Вставлю свои 5 копеек про театры...
Почему перекупщики себя так вольготно чувствуют, думаю, потому что нет никакой ответственности ( административной, уголовной и т.д.)
Поощрения за баллы должны быть только для личного потребления семьи (дети, супруги) и для подарков
И продажа на Авито это, по сути, отмывание денег

Вы невнимательно прочитали условия. Пункт 2.4.2. про светлое время суток был с самого начала. Так что все на усмотрение проверяющего.
Я думаю, ГЗ, как всегда "переобулся" на ходу. Когда на прошлой неделе вечером выкладывали задания "Исчезновение обьекта" этого пункта не было. Я несколько раз перечитала условия. Если бы был, я точно на ночь глядя не поехала. Искать объекты по промзонам, охраняемым объектам, шиномонтажам - и чтобы потом отклонили?!

• Like
Я думаю, ГЗ, как всегда "переобулся" на ходу. Когда на прошлой неделе вечером выкладывали задания "Исчезновение обьекта" этого пункта не было. Я несколько раз перечитала условия. Если бы был, я точно на ночь глядя не поехала. Искать объекты по промзонам, охраняемым объектам, шиномонтажам - и чтобы потом отклонили?!
У них бывает что на сайте и в приложении разные условия

• Wow
Нет, это было с самого начала. Задания выложили когда уже темнело. Одно было рядом с моим домом и я в первую очередь прочитала условия - пункт про светлое время суток был. Пришлось торопиться. Успела сделать в сумерках. Пока на проверке.

• Wow
  • Like
Реакции: Atip и i5522
Удалила старое приложение ГЗ, скачала новое. Так и не поняла, как забронировать задание.

• Like
Прикончила! одарила добрых людей и сама накушалась, а теперь к НГ готовлюсь!
Коробочки классные, в них не только конфетки заложить можно;)

Мандаринки, кстати, по непроверенным сведениям, обещают раздавать на площадках.
Пароль - "хочу мандаринку"
Зачем вам пустые коробки ? Лишний хлам , на авито продайте ! А что , народ выставляет всякое барахло . Каждый раз хочетс спросить , кто- нибудь покупает ??!

• Like
Реакции: Eka_rus и Лика22
Зачем вам пустые коробки ? Лишний хлам , на авито продайте ! А что , народ выставляет всякое барахло . Каждый раз хочетс спросить , кто- нибудь покупает ??!
Мне рассказывали, что иногда настоящий хлам покупают. Кому-то для съемок нужно старьё, кто-то хочет обставить квартиру/дачу в стиле ретро.

Зачем вам пустые коробки?
Каждый раз хочется спросить , кто - нибудь покупает ??!
Сейчас много любителей декупажа и среди взрослых, и среди детей.
Коробочки для этого идеально подходят - получаются симпатичные шкатулочки.
Так что применение найти можно всегда.

Где подтопления? Уж после вчерашнего потопа где-то точно огромные лужи
а этой осенью они хоть раз были? я не в курсе.

Зарядные станции
там обязательно качать приложение транспорта?

а этой осенью они хоть раз были? я не в курсе.

там обязательно качать приложение транспорта?
да, в условии написано

• Like
Реакции: Vovan Ivan