Активный гражданин #2

Я тоже думаю что возможности останутся, ну будет чуточку заморочено, но если процесс хватания билетов растянется на чуть подольше, то те, кто действительно хочет сходить и потратить баллы не на сосиски в пятёрке, а на культурный отдых, таки эту возможность наконец то получат, и мне кажется это неплохо

• Like
Реакции: i5522 и Mamkateatralka
С одной стороны это хорошо, что пытаются бороться с театральными торгашами на Авито, но с другой стороны такие меры накажут честных, но заболевших накануне спектакля зрителей, купивших билет для себя и семьи. Билеты сильно подскочили в цене, а при таких условиях кто-то просто перестанет ходить в театры, особенно не заядлые театралы. Особенно это касается детских мероприятий, ведь дети часто болеют. Терять деньги не охота, а с возвратом тоже придется заморачиваться.
А ведь действительно вы правы.
В таких ситуациях нередко страдают обычные ни в чем неповинные люди.
Не знаю что из этого получится, поможет ли это навести порядок, но они хотя бы пытаются.
Хоть бы все получилось хорошо, а не через одно место

• Like
Реакции: macha
Я тоже думаю что возможности останутся, ну будет чуточку заморочено, но если процесс хватания билетов растянется на чуть подольше, то те, кто действительно хочет сходить и потратить баллы не на сосиски в пятёрке, а на культурный отдых, таки эту возможность наконец то получат, и мне кажется это неплохо
Золотые слова!
В моменты выгрузки поощрений даже одна минута имеет огромное значение.
Я однажды для интереса засекла сколько билеты продержутся после выгрузки на сайт - 2 минуты. Из этих двух минут уже 1-2 места посадочных на спектакль осталось.

При таком раскладе спекулянты будут искать план Б и так же перекупом заниматься, а после уже договариваться заранее с условным Петровым о введении его данных для билета...
Нам помощь, но и спекулянтам отсрочка
Сначала купить билет, а потом его нужно будет сдать, тем временем он появится в системе и кто-нибудь его уведет. Телодвижений много, а результат может оказаться нулевым. Скорее всего они сначала будут искать покупателей на дефицитные спектакли (как только выложат афишу) и как бы бронировать для них потенциальную покупку билетов. А как откроется продажа, то просто вводить данные тех, с кем договорятся. А нужно и такое предотвратить, все предусмотреть...

Сильно сомневаюсь что кто то в здравом уме будет давать свои паспортные данные спекулянту ради даже не копеечной экономии при покупке билета, так что если эту систему введут, то....
Ну я, думаю все и так уже всё поняли...

• Like
Реакции: i5522
Успокойтесь это был 2019 год. Вы лучше про себя расскажите. Про 20 библиотек за вечер.
Это вы о чем? Ну ка, давайте поподробней. И с доказательствами. А то это все похоже на ваши глупые фантазии. Понятно же, что 20 библиотек за вечер сделать невозможно🤗

• Like
Реакции: Antisliv
Это вы о чем? Ну ка, давайте поподробней. И с доказательствами. А то это все похоже на ваши глупые фантазии. Понятно же, что 20 библиотек за вечер сделать невозможно🤗
Вам возможно. Вы же знаете кто рассказал про вашу сноровку.

Странно, конечно, что в очередной раз не утром/днем, а по темноте демонтаж выкладывают. Хорошо, если там нормальное освещение для фото есть.
Мне отклонили с указанием пункта пред"явления фотографий в светлое время суток😁

• Wow
Реакции: Atip
У кого какой телефон. Это они в боте запретили скриншот делать настройкой приватности. Я им направил чёрные экраны и 3 фотки сделанные другим телефоном
Я сохранила скриншоты о прохождении голосования в избранное в ТГ и прикрепила к отчёту...

Палитесь господа спекулянты 😀

Примите нововведение с улыбкой Джоконды

Понятно же, что не будет спекуляций билеты никто хватать не будет и они и в поощрениях появятся сразу и взять можно спокойно ибо те кто их пачками хватают не знают как театр то выглядит и где находится вообще
Да они весной особо и не нужны никому были. В театр на Таганке 2 ряда вообще никто не взял. Спасибо им, пересели с папой от края в центр ряда. Вот по осени стали брать.
Хватали за пару минут билеты на елку, в цирк. А в этом году думаю будут секунды. И не думай о секундах свысока.

• Like
Реакции: krasotka0805 и i5522
Да они весной особо и не нужны никому были. В театр на Таганке 2 ряда вообще никто не взял. Вот по осени стали брать.
Хватали за пару минут билеты на елку, в цирк. А в этом году думаю будут секунды. И не думай о секундах свысока.
Тоже в этом году понадобились билеты на ёлку. Но что то сомневаюсь очень,что достанутся. Куда мне с местными умельцами-то тягаться.

Да они весной особо и не нужны никому были. В театр на Таганке 2 ряда вообще никто не взял. Спасибо им, пересели с папой от края в центр ряда. Вот по осени стали брать.
А в этом году, осенью, выкладывали билеты на елку уже?

Может весной на природу тянет больше, не могу ничего сказать, я далек от театральных подмостков 😀

• Like
Реакции: i5522
  • Like
Реакции: TatiTati и Atip
Мне отклонили с указанием пункта пред"явления фотографий в светлое время суток
А там разве был такой пункт? А то неделю назад специально проверял и не нашёл там ничего про дневное освещение. Поэтому впервые удалось взять задание по демонтажу и выполнить практически уже ночью.

• Like
Реакции: Atip и Куся
Новые правила посещения театров и.... Хотели как лучше, а получается.... не очень.
Намерения похвальные, пусть у организаторов всё получится!
НО доработки необходимы, вон сколько минусов уже замечено - и очереди на вход, и с возвратом заморочки.
Я может не в курсе, но свербит вопрос: если обилеченный по всем правилам пенс заболел, то кто ж ему б/л даст???
Получается - взял билет - иди и смотри! - болен ли, нет ли, не докажешь.
И тю-тю денежки, если жив, конечно (в противном случае свидетельство дадут) 🤔

Хорошо, что эксперимент весной начнут, а то не здорово стоять на морозе перед входом в театр
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про возможность в случае уважительных обстоятельств официально передать именной билет другому лицу отличная идея, вот бы ее воплотить в жизнь, только чтобы этой функцией не злоупотребляли.
Интересная идея!
по поводу больничного - сейчас поликлиники зачастую дают его в электронном виде, т.е. получается, что надо еще будет просить справку для театра... Представляю врача, когда Вы ему это говорите.
+

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip и skylin3
Про возможность в случае уважительных обстоятельств официально передать именной билет другому лицу отличная идея, вот бы ее воплотить в жизнь, только чтобы этой функцией не злоупотребляли. Если нас читают вышестоящие, то прислушайтесь к этому предложению.
Хотела уточнить, что имела ввиду переоформление билета на другое лицо, когда до мероприятия осталось менее 10 дней. Если до спектакля больше 10 дней, то переоформить можно. Но человек может заболеть накануне, а тогда возможности переоформления уже нет. Только возврат с подтверждающими документами и не факт, что он будет одобрен.