Активный гражданин #2

Где подтопления? Уж после вчерашнего потопа где-то точно огромные лужи
а этой осенью они хоть раз были? я не в курсе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зарядные станции
там обязательно качать приложение транспорта?

а этой осенью они хоть раз были? я не в курсе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там обязательно качать приложение транспорта?
да, в условии написано

• Like
Реакции: Vovan Ivan
Прикончила! одарила добрых людей и сама накушалась, а теперь к НГ готовлюсь!
Коробочки классные, в них не только конфетки заложить можно;)

Мандаринки, кстати, по непроверенным сведениям, обещают раздавать на площадках.
Пароль - "хочу мандаринку"
Спасибо за идею на фото! К НГ то, что надо!
Про подарки к НГ.
Мне в голову не приходило, зачем их покупают, что надпись красивой клейкой лентой так празднично закрыть можно! За 10р. и даже 100 купить - это реально намного дешевле вариантов почтовых коробок и подарочных бантов в ТЦ для упаковки подарков. В прошлом году в зоне упаковки мне только каждый красный бант по 200 р. обошёлся. На озоне было примерно 150/шт. при покупке 3 шт. А коробки сейчас на почте тоже дорогие и из хрупкого картона, при перевозке помять могут, я обычно внутрь вторую непочтовую коробку кладу для жёсткости.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krasotka0805 и skylin3
Так больше , столько коробок в одни руки вряд ли получить можно будет ! :) Так что по одной коробочке или мандаринке .

• Like
Реакции: Atip
это реально намного дешевле вариантов почтовых коробок и подарочных бантов в ТЦ для упаковки подарков.

надпись красивой клейкой лентой так празднично закрыть можно!
Еще можно закрыть красивой бумажной или тканевой полосой....Вы поняли идею!

А что мешает спекулянтам явиться за 10 дней с новым покупателем в кассу и сдать билет, чтобы его тут же оформил новый покупатель? Конечно, дистанционный способ без паспортных данных был удобнее, но для особо дефицитных билетов возможность спекулировать осталась ((

• Like
Реакции: Mamkateatralka
Обязательно, надо будет скриншот из приложения прикрепить к отчёту
Ага третий раз сегодня сделала , задолбали отклонять , если третий раз отклонят с той же формулировкой( вы незарегистрированны) , придется писать нецензурное письмо в тп .

А что мешает спекулянтам явиться за 10 дней с новым покупателем в кассу и сдать билет, чтобы его тут же оформил новый покупатель?
Так у спекулей не один билет надо перепродать. Упарятся бегать в кассу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv
Ага третий раз сегодня сделала , задолбали отклонять , если третий раз отклонят с той же формулировкой( вы незарегистрированны) , придется писать нецензурное письмо в тп .
Мне третий раз отклонили Мультитранспорт с формулировкой "Вы не зарегистрированы". Проверяльщик прикалывается

Так больше , столько коробок в одни руки вряд ли получить можно будет ! :) Так что по одной коробочке или мандаринке .
Вы правы, я про недорогие б/у пустые коробки, которые в авито куплю. Мандаринки вообще полезнее конфет. Конфеты из мероприятий не беру из-за неизвестного состава: белых красителей, пальмового масла, но теперь, если будут до дат моих НГ посылок/подарков, больше не буду отказываться. :)

А что мешает спекулянтам явиться за 10 дней с новым покупателем в кассу и сдать билет, чтобы его тут же оформил новый покупатель? Конечно, дистанционный способ без паспортных данных был удобнее, но для особо дефицитных билетов возможность спекулировать осталась ((
Особенно это "приятно" будет в театрах, где работает динамическое ценообразование.

• Like
Реакции: Mamkateatralka и Babusya-N
А сейчас вообще все задания принимаются только по таймеру? С начала месяца эта проблема, если по своему ГЗ судить, а раньше на форуме вроде только по полевым заданиям на такое жаловались. Бесит очень.

• Like
Реакции: Atip
Мандаринки, кстати, по непроверенным сведениям, обещают раздавать на площадках.
Пароль - "хочу мандаринку"
Хорошо бы кабы так. Только мос.ру мандаринок даром не обещает🙁. Пока так

IMG_20241122_124743.jpg
Может чай с плюшками даром?

• Like
Реакции: Nonono
Тем кто пустые коробочки собирает могу предложить красивые резинки от моих старых трусов. Отдам за недорого.
Собирайте, только постирать и погладить не забудьте. Если понадобятся. то прям к вам в обращусь, в первую очередь

Хорошо бы кабы так. Только мос.ру мандаринок даром не обещает🙁. Пока так

Посмотреть вложение 850023
Может чай с плюшками даром?
Ну, к Новому году, думаю, дадут в любом случае что-нибудь сладкое в подарок. Пряники?! С конфетами пролетела, даже не видела ни одной.

• Like
Реакции: Antisliv
Зимой актуально чай с плюшками)
IMG_20241122_130138.jpg
Про цены не нашла, пусть это и будет подарком☺️

• Like
Реакции: i5522
Попробовала получить подарок на Павелецкой. Приложение транспорт потребовалось снести и заново установить под контролем сотрудницы. Снесла, а заново не грузится. Халява в пролете)), может на других станциях кому то повезет

Вложения

• Screenshot_20241122-130416.jpg
    Screenshot_20241122-130416.jpg
    696,8 KB · Просмотры: 137