i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.158
Да, с него. Только это же не сайт, а магазин приложений.Обновление на смартфон скачивать с сайта rustore.ru?
Да, с него. Только это же не сайт, а магазин приложений.Обновление на смартфон скачивать с сайта rustore.ru?
Не переживайте, видимо они ещё не все проверили: я в один день делала 3 аккаунта с кодовым словом, 1 только зачислили. Может партиями проверяютСпасибо большое!
Отправьте, пожалуйста, ссылку на условия акции.
Попробую найти там сроки начисления баллов.
Сумма потери небольшая, но все равно "царапает", что не начислили доп.баллы.
Ну да, из магазина приложений.Да, с него. Только это же не сайт, а магазин приложений.
Либо не указан адрес в профиле, либо до этого в анкетировании был указан неподходящий ответМожно такой вопрос (скорее всего его рассматривали):
Есть вот такой опрос "Транспорт - Проект «Мои передвижения – 2024». Поездки на работу или учебу" по адресу https://ag.mos.ru/polls/16388
Их трех аккаунтов членов семьи есть только на одном. На других - "Вы не подходите под условия голосования".
Должен был быть указан адрес проживания на mos.ruМожно такой вопрос (скорее всего его рассматривали):
Есть вот такой опрос "Транспорт - Проект «Мои передвижения – 2024». Поездки на работу или учебу" по адресу https://ag.mos.ru/polls/16388
Их трех аккаунтов членов семьи есть только на одном. На других - "Вы не подходите под условия голосования".
В чем причина?
Все трое работаем и передвигаемся на ОТ.
У шестилетних доступна эта викторина.Допишите для детей какого возраста.
ливневок давно не былоДождь весь день, парки будут?
И с лужами побаловали пару раз и прикрыли (((ливневок давно не было
А они не закончились? После того, как устроили подлянку, их и не было ни разу.Дождь весь день, парки будут?
Какую подлянку?А они не закончились? После того, как устроили подлянку, их и не было ни разу.
Получила постельное белье - семейное "Магнолии". Посмотреть вложение 849387Посмотреть вложение 849392
Навесили на задания тэг Городской контроль со всеми вытекающими последствиямиКакую подлянку?
Разве за спортивные выходные дают баллы?А мы вот на спортивные выходные уже перешли. Присоединяйтесь.
Разнообразно и по времени, и по тренировкам, и по локациям.
Так что лучше за эти тренировки баллы сделайте.
Добрый день! А можете скинуть сам дневник? Я вчера вечером взяла задание, скачала дневник хотела его на работе распечатать и никак не получается с телефона на комп переслать, Дичь какая-то, но не удается его прикрепитьДневника передвижений опять много. Все набрали уже? Я вот тоже доделываю.
Заранее пардон за непрошенный совет, но вдруг поможет: отправить себе в избранное в телеграм или на почту, если в телеграм, то открыть его на компьютере и скачать.Добрый день! А можете скинуть сам дневник? Я вчера вечером взяла задание, скачала дневник хотела его на работе распечатать и никак не получается с телефона на комп переслать, Дичь какая-то, но не удается его прикрепить
Попробуйте переслать с телефона себе на почту и откройте почту на компеДобрый день! А можете скинуть сам дневник? Я вчера вечером взяла задание, скачала дневник хотела его на работе распечатать и никак не получается с телефона на комп переслать, Дичь какая-то, но не удается его прикрепить
Добрый день! А можете скинуть сам дневник? Я вчера вечером взяла задание, скачала дневник хотела его на работе распечатать и никак не получается с телефона на комп переслать, Дичь какая-то, но не удается его прикрепить