Что бы это вообще значилоРади интереса попробовала сейчас подтвердить участие в торжественном награждении, но не тут-то было!
так же... манеж висит с середины той недели.. лужники тож так хорошо проверяли.. сейчас пока тишина уже дней 5... видимо все силы брошены на экономику..
неожиданно быстро проверили Дерево знаний из разных парков и Велобайк.. все остальное тоска зеленая
А как Вы из разных парков сделали?не, не был.. даже не очень представляю где это)
1 дерево из любого парка из списка.А как Вы из разных парков сделали?
И потом недоступно? Или можно ещё раз взять и другой парк сделать1 дерево из любого парка из списка.
Если задание выполнено, то скорей всего его нельзя будет взять в работу второй разИ потом недоступно? Или можно ещё раз взять и другой парк сделать
Нельзя, только один раз. Просто было два квеста Дерево знаний: в парках и лужниках, я думаю той фразой уточнили, какой именно из двух квестовИ потом недоступно? Или можно ещё раз взять и другой парк сделать
Странное задание. Называется квест, в описании найти «не менее» одной таблички.. а если больше нашёл?) и время много даётсяЕсли задание выполнено, то скорей всего его нельзя будет взять в работу второй раз
Там все задания с описанием, что без поллитры не разберешься. Но достаточно одной.Странное задание. Называется квест, в описании найти «не менее» одной таблички.. а если больше нашёл?) и время много даётся
Полностью согласна. Но вот такое оно. Второй раз точно нельзяСтранное задание. Называется квест, в описании найти «не менее» одной таблички.. а если больше нашёл?) и время много даётся
У меня задания все висят с прошлой недели Надеялась, что к сегодняшнему дню всё проверят, но проверили только 3 штуки за 5 дней...Народ, у меня что то застопорилась проверка заданий. С воскресенья висят лужники, три задания. Раньше так оперативно проверяли. Ещё манеж висит, но его быстро никогда не проверяли...Как у вас?
Дождевик
Нет конечно, другой нельзя. Но там ещё от самого проекта дерево знаний идёт конкурс на то, у кого будет самый интересный пост об этих деревьях. Увидел случайно на их сайте, пока искал нужное деревоИ потом недоступно? Или можно ещё раз взять и другой парк сделать
Я не получила ничего. )Нет конечно, другой нельзя. Но там ещё от самого проекта дерево знаний идёт конкурс на то, у кого будет самый интересный пост об этих деревьях. Увидел случайно на их сайте, пока искал нужное дерево
Результаты лета подвели. Проверяем почты:
Зато сможете написать трехтомник на тему Как я провела урбанфорумное лето))Я не получила ничего. )