Активный гражданин #2

это моё не трогать плз. :) Я москвич, для форумчан скидка :)
Как ты смог сделать объявление? Я хотела сделать своё,правда с другой услугой но в той же сфере. Авито зараза с меня просит денег либо какой-то id банка. Этого id у меня нет,и я без понятия что это. А деньги есть но отдавать их авито я не хочу потому что их мало. Хотела поставить 100₽ за услугу,считай почти бесплатно. И то не дают,блин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Наверно вот к таким странным женщинам и к их просьбам МП прислушивается сразу !! В пожеланиях вВК.
Убейте меня таком,но я с ней согласна. Понимаю что мнение мое ( и её) тут непопулярное,но вот я с ней солидарна.

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: skylin3
Убейте меня таком,но я с ней согласна. Понимаю что мнение мое ( и её) тут непопулярное,но вот я с ней солидарна.
Как можно быть согласной с тем, чтобы оставили поощрения лишь в виде аптек и барахла, которого и так везде уйма по скидкам и на распродажах, только еще и с глупой биркой? Которое при том не померить заранее и не потрогать, поняв качество. Фактически это кот в мешке.. лично я такое не люблю,. несколько раз пробовал, ни разу в размер с ними не попал...больше ни-ни
И может вам аптеки часто нужно, и вам выгодно. Но тем, кто редко пользуется аптекой, тьфу-тьфу-тьфу, однозначно выгоднее продуктовые супермаркеты, и ради них они делают задания и копят баллы

• Like
Реакции: Alvares и Aliholic
Как можно быть согласной с тем, чтобы оставили поощрения лишь в виде аптек и барахла, которого и так везде уйма по скидкам и на распродажах, только еще и с глупой биркой? И может вам аптеки часто нужно, и вам выгодно. Но тем, кто редко пользуется аптекой, тьфу-тьфу-тьфу, однозначно выгоднее продуктовые супермаркеты, и ради них они делают задания и копят баллы
Может она стрихнин с пургеном из аптеки бадяжит и торгует на авито бадами для похудения 🤣

• Розыгрыши
Реакции: skylin3
Может она стрихнин с пургеном из аптеки бадяжит и торгует на авито бадами для похудения 🤣
боюсь даже предполагать.. но предлагать оставить менее нужные поощрения взамен тому, чем пользуются однозначно все.. верх безумия.. ведь в магазины ходят точно все за продуктами.. при том это не должно вообще обсуждаться, должны просто решить вопрос с тем, чтобы поощрения нельзя было использовать в регионах и всё... такого быстрого набора баллов не предвидится в будущем, а значит почти все новички отвалятся в течении пары месяцев, тк останутся единицы, кто приспособится...

• Like
Реакции: Лиа