Ирина1
Король флуда
- Дней с нами
- 802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.552
Не, мымру взяла около хоккейной коробки, а этого около входа.Этот похож на фотки. Неужели мымры кончились?
Не, мымру взяла около хоккейной коробки, а этого около входа.Этот похож на фотки. Неужели мымры кончились?
Вчера у входа они закончились. Видимо, подвезли сегодня.Не, мымру взяла около хоккейной коробки, а этого около входа.
У меня 340. Три ошибки исправлены общими усилиями)Зачем же вы так сделали?
Здесь же выкладывали ответы, а потом коллективным разумом мы еще три ответа подправили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, судя по всему, черные, 3 и 8 было правильно. У меня 400 б.
Еще раз спасибо КОТИКУ-ЦИКЛОПУ.
Перед предыдущими выборами знакомый, также, случайно удалил уникальный код. Восстановить у него не получилось.Спрошу немного не в тему. Пришла смс с уникальным кодом для голосования на выборах, муж по инерции удалил ее. Где можно этот код найти?
Как прикрепить ссылку в соц .сеть помогите?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что надо сделать , чтобы прикрепить ссылку ?
Я делала селфи с садом Баумана, чтобы была видна арка с названием. И два фото - автобус и вход в парк. Все приняли.Народ, а в задании про электробус м3 требуется селфи с чем именно: с самим электробусом или садом Баумана/Серебряным бором?
нет, судя по всему и не придёт....(((( делала 2 недели назад....Кто делал уголок здоровья, вам результат в медкарту и на почту пришёл?
В куполе, за куполом и под порящим мостом.Если не сложно, подскажите, пож-та, точки выдачи призов в Зарядье. 3 точки же?
Вчера видел вертолёт, он находится сзади купола.А никто больше, за последние дни, не пробовал найти книгу, вертолёт... В зарядье?
Так, раннее с этим разбирались и выяснили, что посты штудирует Оксана МихайловаУдалите, пожалуйста, пост. Рада, что без проблем получили баллы. Но боюсь, что читают не только исполнители, но и заказчики. Как бы не усложнили прохождение данного задания для всех.