Завтра проверю тогда уровень, а задания онлайн из дома не считаются урбан ?Смотрите внимательно. Когда вам их засчитали? Уровень обновляется в 11 часов утра.
Если сегодня, то повышение завтра.
Начисляют обычно к вечеру
Только если там был этот тэг. Например - мосволонтер считается. Квизы и викторины считаются. Но не все, а только помеченные. Видите, как отмечены задания?Завтра проверю тогда уровень, а задания онлайн из дома не считаются урбан ?
Потрясающие люди взяла заново задание, приложила все то же самое, написала в минусах, что приложение не даёт геоточку - приняли то есть просто не напрягаться и заново отправлять (судя по ответам на мое прошлое сообщение)?Мне сейчас тоже феерия прилетела. Задание Тестирование приложения Московский транспорт. Раза 3 я уже брала это задание и все 3 раза отправляла одно и то же видео и скрин. Но сегодня кому-то не понравился скрин, потому что там нет геоточки... А проблема в том, что это приложение не умеет делать геоточку (это не Яндекс) и в их примере геоточки нет тоже!
Вроде в анонсе написано бесплатный.09.09.2023 будет концерт в Лужниках. Интересно, билеты когда появятся? И будет ли он бесплатным?
они же не напрягаются при проверке. захотели, отменили не читая.Потрясающие люди взяла заново задание, приложила все то же самое, написала в минусах, что приложение не даёт геоточку - приняли то есть просто не напрягаться и заново отправлять (судя по ответам на мое прошлое сообщение)?
И ещё пришло сегодня письмо от ТП по поводу пропавшей лекции. Тоже написали, что ждёт проверки. Но почему-то не объяснили, почему оно везде пропало.
А я эту вторую второй раз никак найти не могу. Не знаю ни где ни шапито, ни где качели. Шапито - это павильон Сделано в Москве?Вторая там, где шапито. За качелями зоной и отдыха трубы. слева от входа.
1я точка, слева от входа, со стороны мцк идёте дальше выходите на площадку где качели-водопад, подальше будет шапито -рыжий "купол". И вот на этой площадке справа находится вторая точка. От первой до второй идти минут 5-7А я эту вторую второй раз никак найти не могу. Не знаю ни где ни шапито, ни где качели. Шапито - это павильон Сделано в Москве?
Знаю 1 точку слева от входа со стороны МЦК. Там сумки дают.
Знаю другую точку возле раздачи солдатской каши. Там электромельницу дают.
А где ещё одна?
Если не секрет, то сколько таких отправляли? Я был раз 8 примерно, может поэтому с 24 числа перестали приниматьИ ещё пришло сегодня письмо от ТП по поводу пропавшей лекции. Тоже написали, что ждёт проверки. Но почему-то не объяснили, почему оно везде пропало.
Шапито - это цирковой шатер. Бело-красный. Когда проходите первую точку у Киногорода, то идете дальше по прямой. Проходите точку АГ, Сцену. Дальше перед вами Качели, Трубы, 2 сердца столицы, за ними тренажеры, за тренажерами точка выдачи.А я эту вторую второй раз никак найти не могу. Не знаю ни где ни шапито, ни где качели. Шапито - это павильон Сделано в Москве?
Знаю 1 точку слева от входа со стороны МЦК. Там сумки дают.
Знаю другую точку возле раздачи солдатской каши. Там электромельницу дают.
А где ещё одна?
Так я и написала про обычных людейВчера и позавчера в ближайшей палатке эти маленькие коробки "обычным" людям, без спецодежды, их выдавали
это беспроводная зарядка. такая же, как и другого типа, только со скрепочками и бумажками.При мне на ближней палатке работнице в Зеленцом жилете и мужчине с ней дали термос, я получила зонт за экономику. Следом специально посмотрела давали коробочки для стола с канц бумажками и проводом (не знаю что такое).
Один раз только, больше не рискнула, хотя вчера в нужное время была там.Если не секрет, то сколько таких отправляли? Я был раз 8 примерно, может поэтому с 24 числа перестали принимать
Что означает "перестали принимать"?Если не секрет, то сколько таких отправляли? Я был раз 8 примерно, может поэтому с 24 числа перестали принимать
а разве тем, кто голосует через терминал, не предоставляют возможность участия в лохотроне?За профиль 2014 года я получила по коду:
Лужники- белая футболка с пятном на груди и надписью МП на спине
Манеж- оранжевая бутылка
Зарядье - серая сумка МП
ГД - набор для записей АГ
Со всем этим я пойду на голосование в школу, потому что с такой везучестью шансы выиграть баллы все равно стремятся к нулю
Зачем терминал. Я хочу бумажкой.а разве тем, кто голосует через терминал, не предоставляют возможность участия в лохотроне?
Посмотреть вложение 661427
Ну представьте что все наоборот) мне вот за аг там дали футболку)А мне сегодня за паспорт в палатке возле москвича дали футболку детского размера . Причем до меня всем выдавали увлажнители. Я вообще без налезла и без прирезной забрала свой подарок за АГ и следом дала паспорт. Видимо решили чтотжирно мне два нормальных подарка. За АГ дали беспроводную зарядку
Так тоже можно, но уже без лохотронаЗачем терминал. Я хочу бумажкой
установленные сроки = 10 рабочих дней. с 16.08 10 рабочих истекли 30.08 и где эти обязательства??? а слоты так и забиты невидимками ;((Уважаемый пользователь!
Задание было снято с публикации и более не отображается на странице заданий с фильтром «В работе». Не волнуйтесь, Ваш отчёт обязательно будет проверен в установленные сроки. После проверки информацию о задании можно будет посмотреть в разделе «История».
мы вообще делали вчера по 4, локацию и с лабиринтом, и с качелями.. и уже в полутьме.. зачли..это как минимум странно. в Ходынке указано сделать фото на фоне качелей и лабиринта. и фото локации.
Но сделать это одновременно очень трудно. я бы сказал нереально. от качелей не видно лабиринта и наоборот.
Я сняла их разными фотографиями. Итого 3шт. и ничего, зачли. Хотя должно быть 2.