Kapibara2023
Опытный
- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 522
Эх,жаль. Вот отстала я от жизни в АГ.Отменили
Эх,жаль. Вот отстала я от жизни в АГ.Отменили
А какие верные ответы? Что-то я последние страниц 20 прочла и не нашла .... а может так смотрела....Мне сад им Баумана проверили в течение десяти минут) включили турбо режим верные ответы нашла здесь, спасибо вам за активность!) всегда ищу сама, но в этот раз доверилась, и не зря)
А какие верные ответы? Что-то я последние страниц 20 прочла и не нашла .... а может так смотрела....
1е начисление будет лишь после 5го сентября, в условиях игры написаноА за игру лампочки уже были кому начисления и как быстро после игры?
пополнение тройки самая не выгодная трата баллов.. хотя когда-то давно сам так тратил... но то было до появление магазиновО как! Красота! А мы тут на днях мучились с НЕ аг-шным сертификатом,за промо-акцию выигранным. Ну мы регулярно так "мучаемся" с ними , и ладно бы только на кассе затруднения вызывались но самое неприятное что то что по жёлтым (скидочным) ценникам оплачивать подарочным сертом невозможно. От слова совсем. Тоесть пойди найти,что купить,по не-скидочным ценникам. А в дикси добрая половина по жёлтым идёт..... А АГ-шные продуктовые серты не брала ни когда,в основном тихо мирно на бетховен тратила,и чуть-чуть на тройку кидала. Ну и сувенирки чуток. А теперь вот чешу репу.
Ну да,всего на 200 рублей пополняется. Иногда просто нету на ней денег а наличку тратить жалко,она для покупок нужна. Но соглашусь,неочень выгодно. Лучше бы чтото другое. Вот корм котам было очень выгодно покупать. Коты считай бесплатно обходились )))))))1е начисление будет лишь после 5го сентября, в условиях игры написано
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пополнение тройки самая не выгодная трата баллов.. хотя когда-то давно сам так тратил... но то было до появление магазинов
я вот очень огорчен пропажей Дикси.. как раз только-только открылся ближайший магазин после ремонта.. и не успели даже раз в него сходить после приезда, как сертификаты пропали.. и альтернативы просто нет даже.. ни Магнита, ни Ленты.. только магазины с определенной категорией продуктов..Ну да,всего на 200 рублей пополняется. Иногда просто нету на ней денег а наличку тратить жалко,она для покупок нужна. Но соглашусь,неочень выгодно. Лучше бы чтото другое. Вот корм котам было очень выгодно покупать. Коты считай бесплатно обходились )))))))
надеюсь, что не надолго.. а то хотелось как раз там баллы спустить частично... может конечно из-за ошибок непонятных с QR-кодами у некоторых, но как бы не затянулось это...Вконтакте представитель АГ написал: "Поощрение «Дикси» временно скрыт на витрине магазина". Не "появление планируется". Ну будем надеяться, будем надеяться...
надеюсь, что не надолго.. а то хотелось как раз там баллы спустить частично... может конечно из-за ошибок непонятных с QR-кодами у некоторых, но как бы не затянулось это...
Не могу найти ссылку на квет по Гостинному двору, Там консультанты то же ничего не знают( только детский- вы про детский говорите)Да, конечно! Это же разные задания и разные квесты. Просто сказать про оба и по очереди проверяют задания для каждого.
Что то виснит у меня ира и самокатчик не едет далее 2 лампочкиА за игру лампочки уже были кому начисления и как быстро после игры?
Спасибо, проглядела видать1е начисление будет лишь после 5го сентября, в условиях игры написано
пополнение тройки самая не выгодная трата баллов.. хотя когда-то давно сам так тратил... но то было до появление магазинов
Там нет никаких квестов, только для детей. Для того, чтобы получить куклу надо сделать 3 любых задания во вкладке "Гостиный двор" в городе заданий. Возможно на сегодня все задания были уже разобраны и вы их не видели. Ловите в последующие дни. И ещё там появилось задание из Экономики Москвы. Вот про эти задания все и говорят.Не могу найти ссылку на квет по Гостинному двору, Там консультанты то же ничего не знают( только детский- вы про детский говорите)
Что то виснит у меня ира и самокатчик не едет далее 2 лампочки
Есть разница между недовольством приза и требованиям вернуть вернуть магазин. От того, что мне дали кепку или мусорную футболку моя жизнь не изменилась. И это не я закатываю истерики, чтобы дали зонт, а не шоппер.Извините, но почему вы так людям отвечаете? Человек просто посетовал, что жаль, если "Дикси" пропал из поощрения. Вы же вот тоже много чем недовольны: кепкой, беспроводной зарядкой, электронным голосованием, тем, как проверяют ответы, как с вами общаются при выдаче подарков. Почему вы считаете, что вам можно об этом писать, а человеку писать о магазинах нельзя? Магазины связаны с контрактами, но ведь и подарки не с неба падают. Судя по всему форум читают организаторы проекта и, если будет много недовольных пропажей конкретного магазина, то есть шанс, что контракт перезаключат. И материальное положение форумчан действительно разное. Здесь есть те, для кого это скорее развлечение, а есть и такие, для кого это серьезное подспорье.
По поводу описания.А, т.е. в каждом посте орать благим матом, что не зачли или долго проверяют или ещё что то в подобном роде это нормально, а выразить свое возмущение и сожаление по поводу магазинов, это прям вами порицается и ая яйяй.)))
А если контракт закончился, то надо сразу писать об этом или в описании писать сколько купонов осталось и до какого числа,а не держать людей в неведении. По поводу этого и печалимся.
Честно говоря, я бы не стала участвовать в ГЗ, если бы меня ничего не привлекало в их поощрениях.
Локация это территория/ здание, если требуется фото себя так и пишут - селфи.Подскажите, для заданий в ГД надо фото себя в локации или можно просто локации? По их условиям - сделайте фото локации...
Вообще не проверяют. Убирают из списка "в работе", но слоты не открывают при этом. Сделала 5 лекций. В работе висит 16, а задание взять не могу, т.к. робот пишет, что одновременно в работе не может быть больше 20 заданий!!! Служба поддержки ничего не делает. Пишут -да, у вас в работе 16, больше взять вы не можете.А лекции в лужниках долго проверяют? Там они каждый день почти идут.
Смотрите, тут такая фигня получается. Город заданий это в принципе работа, а никакое не развлечение. Ну кто в здравом уме будет на досуге развлекаться фотографированием фонарей. То, как устроен гз, как они стимулируют участников к гонке за баллами, магазин поощрей, кстати где то ведь написано, что поощрения это важная часть проекта. Все это формирует у участников определенные ожидания в виде поощрений. Продукты нынче стоят дорого и магазины типа Дикси и магнита просто прекрасное поощрение. Не осуждайте людей, за то что они хотят и надеятся именно на эти поощрительные позиции. Люди заработали баллы, не нашли, не украли, не получили в дар, а именно своим трудом заработали и потратить их хотят с пользой. Чего я вот действительно не понимаю, но никогда не буду осуждать, так это гонки за разным барахлом - все эти призы, увлажнители, бутылки, мельницы- это то самое барахло, которое захламляет квартиру, дачу, гараж. Но людям это нравится и прекрасно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку не пило. Я правда не понимаю как вы ( не вы конкретно) каждый день ездите в Лужники, гд за этими призами. Ну раз съездить, ну два, но не каждый же день в течение месяца.))) Но это ваше время и ваш выбор, кто мы такие чтобы осуждать друг друга....Есть разница между недовольством приза и требованиям вернуть вернуть магазин.
Как взрослый условно разумный человек может всерьез при планировки жизни и бюджета рассчитывать на проект, в правилах которого написано, что это они решают, что предоставлять и на какой срок.
Вон в контактике мадам бесится, а иначе такое поведение назвать нельзя, что она своим мелким не может взять мешки для обуви вотпрямщас! А ей срочно!! Завтра в школу!
Ты не знала, что у тебя 3е детей? Ты не знала, что у них будет сменка? Ты не знала, что в школу 1 сентября?
Ты не могла позаботиться об этом вопросе заранее??
Это не одежда или обувь. Это мешок для сменки! За 2 месяца ребенок бы из него не вырос!
По поводу описания.
"Люди читают жопой". Знаете такой стишок?
В описании написано: срок действия купона 14 дней. Обналичивание после 31.12.23 не предусмотрено.
Самый популярный вопрос - а сколько действует купон и почему через месяц мне пишет, что он сгорел???
Вы не заметили, какими тупыми канцелярскими отписками они отвечают на вопросы. Это чтобы в случае чего к ним вопросов не было.
Они не обязаны отчитываться о сроках или контрактах. У них легко "скоро будет" превращается в "не ожидаем ". Те, кто отвечает в вк зачастую вообще не в курсе. Им все надо "уточнить".
Я учавствую в АГ с так давно, что помню, когда там не было купонов на продукты. Никогда их не брала и никогда бы не стала планировать что-то в надежде на них. Есть возможность - возьму, нет - ну и ладно. Но обвинять проект в том, что кто-то там хотел купить кошке лекарство и ждал, когда баллы накопяться? Извините, но это что-то вне зоны моего понимания
Это не работа, а добровольное участие. Ваши отношения с работодателем регулируются трудовым кодексом и в случае нарушения вы имеете право дойти до суда и получить компенсацию.Смотрите, тут такая фигня получается. Город заданий это в принципе работа, а никакое не развлечение. Ну кто в здравом уме будет на досуге развлекаться фотографированием фонарей. То, как устроен гз, как они стимулируют участников к гонке за баллами, магазин поощрей, кстати где то ведь написано, что поощрения это важная часть проекта. Все это формирует у участников определенные ожидания в виде поощрений. Продукты нынче стоят дорого и магазины типа Дикси и магнита просто прекрасное поощрение. Не осуждайте людей, за то что они хотят и надеятся именно на эти поощрительные позиции. Люди заработали баллы, не нашли, не украли, не получили в дар, а именно своим трудом заработали и потратить их хотят с пользой. Чего я вот действительно не понимаю, но никогда не буду осуждать, так это гонки за разным барахлом - все эти призы, увлажнители, бутылки, мельницы- это то самое барахло, которое захламляет квартиру, дачу, гараж. Но людям это нравится и прекрасно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку не пило. Я правда не понимаю как вы ( не вы конкретно) каждый день ездите в Лужники, гд за этими призами. Ну раз съездить, ну два, но не каждый же день в течение месяца.))) Но это ваше время и ваш выбор, кто мы такие чтобы осуждать друг друга....