Активный гражданин #2

Что там проходить? Баллы начисляют за одно вступление в игру, не обязательно побеждать
Сорри, что за игра? Не успеваю все прочитывать, очень вырос объем информации
---------Двойное сообщение соединено: ---------

таак... а где ее искать? Или про это речь?
Эту давно прошли

Я все витрины делала на компьютере вручную. Единственное, чем воспользовалась - уменьшением масштаба карты в лупе. Сегодня разговаривала со знакомыми - звонки через Whot'sApp от поликлиники, почты России, Мосэнергосбыт.
Мне тоже звонили от Энергосбыт, причем по видеозвонку в вотсап, сразу заблокировала их

Появились билеты на катки - Льдинка и Метелица в разделах Мероприятия и Парки.
В Городе идей новый проект с 28го января - можно будет направить идеи по развитию рыбных рынков, и не только.

Последнее редактирование:
Ваш вариант исключительный, попробуйте продать что-нибудь ненужное и не отвечать на звонки)))
А нахрена на них отвечать? Пусть сообщения пишут. Я когда работу искал тоже нахрен никому не отвечал, в анкете было указано чтоб писали в чат, а если пытались звонить - сразу в блок такого работодателя. И из всех только один нормально написал, жаль что поздно я анкету отправил и там уже набрали людей. Потом меня эти идиоты задолбали звонками и больше работу я не искал. Терпеть не могу болтать с людьми ратом, даже свой день рождения не жду, потому что будут звонить поздравлять

• Like +1
Реакции: Олег919
Мне тоже звонили от Энергосбыт, причем по видеозвонку в вотсап, сразу заблокировала их
Оххх... Постоянно твержу всем родственникам и знакомым: никогда, ни при каких обстоятельствах ни одна контора типа почты, полиции, Энергосбыта и прочих не позвонит по Ватсаппу даже по аудиозвонку. А уж видеозвонок от любого неизвестного лица 100% мошенники. Проблема в том, что многие рассуждают, как моя мама: "Но там же было написано Энергосбыт!" :mad:

Появились билеты на катки - Льдинка и Метелица в разделах Мероприятия и Парки.
В Городе идей новый проект с 28го января - можно будет направить идеи по развитию рыбных рынков, и не только.
Хотелось бы в Парке Горького, Сокольниках и на ВДНХ, тем более на ВДНХ есть задания посетить каток (

Оххх... Постоянно твержу всем родственникам и знакомым: никогда, ни при каких обстоятельствах ни одна контора типа почты, полиции, Энергосбыта и прочих не позвонит по Ватсаппу даже по аудиозвонку. А уж видеозвонок от любого неизвестного лица 100% мошенники. Проблема в том, что многие рассуждают, как моя мама: "Но там же было написано Энергосбыт!" :mad:
Я уже папу приучила - никто не будет о тнбе беспокоиться, это мошенники. Он теперь снимает трубку и молсит (хотя говорю - не снимай). А муж их вечно пытается на чистую воду вывести разговаривает с ними, что он понял, сто они мошенники - делать больше нечего! Показывает, что он ведомый)

"Но там же было написано Энергосбыт!" :mad:
Сейчас старшее поколение - молодое и неопытное, раньше обычно все знали, что на заборе тоже написано, а уж тем более, где платить за свет, какой почтальон пенсию приносит или сотрудник в сберкассе принимает платежи, где сидит участковый и прочие органы и так далее

А муж их вечно пытается на чистую воду вывести разговаривает с ними, что он понял, сто они мошенники - делать больше нечего! Показывает, что он ведомый)
Зря он так, они там могут обидеться и начать вообще жестить. К врачам записать по номеру телефона, во всякие базы добавить итд

Зря он так, они там могут обидеться и начать вообще жестить. К врачам записать по номеру телефона, во всякие базы добавить итд
Я просто не разговариваю. Или спрашиваю - что вам нужно? И потом трубку кладу, когда там верховный главнокомандующий, старший советник, работник почты и прочее

• Like +1
Реакции: Similla
Я уже папу приучила - никто не будет о тнбе беспокоиться, это мошенники. Он теперь снимает трубку и молсит (хотя говорю - не снимай). А муж их вечно пытается на чистую воду вывести разговаривает с ними, что он понял, сто они мошенники - делать больше нечего! Показывает, что он ведомый)
Дело в том, что они этого не понимают.
Существуют мифы типа все москвичи жируют, честно денег не заработать и т.д.
Те, кто звонят убеждены, что нечестно живут все и они тоже не делают ничего особенного. Они вам звонят, своё время на вас тратят, а вы вот делится не хотите и чего-то там выкрутасничаете

Я просто не разговариваю. Или спрашиваю - что вам нужно? И потом трубку кладу, когда там верховный главнокомандующий, старший советник, работник почты и прочее
Вообще странно. Что за фантазии(?) Мне вот кроме ФСБ никто не звонил. Наверное я непривлекательная. Только баллы зелёные в наличии...

Дело в том, что они этого не понимают.
Существуют мифы типа все москвичи жируют, честно денег не заработать и т.д.
Те, кто звонят убеждены, что нечестно живут все и они тоже не делают ничего особенного. Они вам звонят, своё время на вас тратят, а вы вот делится не хотите и чего-то там выкрутасничаете

Вообще странно. Что за фантазии(?) Мне вот кроме ФСБ никто не звонил. Наверное я непривлекательная. Только баллы зелёные в наличии...
А как же старший уполномоченный по самым важным делам? А на вас не завели дело? ))) меня уже достали, причем четко знаю - это СДЕК слил, заказ получала, потом неделю всякие поганцы звонили, потом Экзист - колодки на машину заказывала и потом месяц звонили про покупку машины.

А как же старший уполномоченный по самым важным делам? А на вас не завели дело? ))) меня уже достали, причем четко знаю - это СДЕК слил, заказ получала, потом неделю всякие поганцы звонили, потом Экзист - колодки на машину заказывала и потом месяц звонили про покупку машины.
Так теперь маркетинг работает на американский манер: едешь по шоссе - на билбордах рекламу показывают персонально для тебя

Запоминаем:
ВАО - по предварительной записи на 10 утра - в разделе Московские дворы
Остальные - потом, в порядке живой очереди - в разделе Фиксация состояния площадок
Искренне Ваш,
Сервер
В программе возможны изменения по независящим от редакции причинам

никто не в курсе про сертификаты ОЗОН на ВДНХ? Авито завален сертификатами на 1000, слух пошел что они с катка вднх

Хотелось бы в Парке Горького, Сокольниках и на ВДНХ, тем более на ВДНХ есть задания посетить каток (
В группе МП в VK написали, что билеты на каток в ВДНХ не планируются, а в Парк Горького будут.

Ночные катания.?

Посоветуйте, пожалуйста, какую колонку лучше заказать. Чтоб не очень тяжёлая, но с хорошей громкостью и звуком
Jbl

никто не в курсе про сертификаты ОЗОН на ВДНХ? Авито завален сертификатами на 1000, слух пошел что они с катка вднх
В начале осени в павильоне Ozon на ВДНХ была беспроигрышная лотерея - нужно было сделать три фото, показать их сотрудникам Ozon, получить жетончик и вытянуть сертификат. Может и сейчас что-то подобное?

Сама не была, читала отзыв