Julia2258
Опытный
- Дней с нами
- 521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 256
Повысили, но пока не начислилиКому нибудь обновили уровень и начислили баллы за новый сегодня в 11? Мне почему то нет...
Повысили, но пока не начислилиКому нибудь обновили уровень и начислили баллы за новый сегодня в 11? Мне почему то нет...
650 млрдКакую сумму запланировано инвестировать в развитие Московского Метрополитена в ближайшие 3 года?
Вопрос в задании прокатись на метро, экономика
150
650
900 миллиардов рублей?
Интервью просмотрела, не нашла.
Может кто нашёл?
Вроде как 650, такое нашла
Да, сейчас вижу, что повысили, но также не начислили баллы за уровеньда, мне подняли. но пока без начисления. может вам не хватило?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому-то и в Измайлово легко было, а кто-то парк 2 раза обошел и ничего не нашел. И в Музеоне. или в Лужниках.
в интервью этот чел сказал почти 1,3 трлн руб , половина на метрополитен, половина на дорожно мостовое строительство.Из общей суммы на транспорт на развитие метрополитена в бюджете закладывается 264 миллиарда рублей в 2022 году (на 2 миллиарда меньше, чем планировалось в прошлой программе), 297 миллиардов в 2023 году (+16 миллиардов), 150 миллиардов в 2024 году (минус 130 миллиардов) и 150 миллиардов в 2025 году.
297 + 150 +150 =650
Но это из бюджета. Не знаю на счет инвестиций
по опыту - начисляют за уровень часа в 2-3 обычноДа, сейчас вижу, что повысили, но также не начислили баллы за уровень
интервью не читала, до заданий дойду только вечером. это то, что удалось найтив интервью этот чел сказал почти 1,3 трлн руб , половина на метрополитен, половина на дорожно мостовое строительство.
1,3/2= 650 млрд
уже и не будет. это было задание прошлой неделиВикторину по финансовой грамотности с прошлой недели еще не выкладывали?
Мне не обновили уровень, хотя я точно перешла на следующий. Но мне и на прошлой неделе обновили уровень толтко в пятницу, сразу перескочив несколько уровней и все баллы начислили, так что я пока не волнуюсь)))Кому нибудь обновили уровень и начислили баллы за новый сегодня в 11? Мне почему то нет...
Сомневаетесь - напишите вопрос. Сложно понять, в чем именно проблема возникаетСиреневый сад
1. 5 недель
2. 8,5%
Лев Яшин
1. 5 копеек
2. народными (?)
Ходынское поле
1. Да, в пределах объема предложения на биржевых торгах по облигациям в день покупки (? большие сомнения в этом ответе)
2. 15 000
Сомневаетесь - напишите вопрос. Сложно понять, в чем именно проблема возникает
Облигации для населения (народные облигации) – небиржевые облигации, которые можно купить у государства или субъекта РФ.
5 копеек, народные. Выше правильно написали.
вы удивитесь, как много людей работают полный день и не могут бегать с утра по всему городу.Магазин метро на Маяковке, памятник Яшину очень близко от метро. Предполагаю, что исчезнут первыми