Крибля
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.844
да, разные аккиЭто с разных аккаунтов? Я так и не поняла, если я получила подарок по QR-коду в Лужниках, то могу ли получить в Зарядье, Манеже и ГД?
да, разные аккиЭто с разных аккаунтов? Я так и не поняла, если я получила подарок по QR-коду в Лужниках, то могу ли получить в Зарядье, Манеже и ГД?
сейчас было, не сработал. Через Интернет-заказ пишет "ваучер заблокирован"Заметила, что при заказе Дикси на сайте МП qr-код одного вида, а на почту приходит другого (числовой номер заказа один и тот же). На кассе код из МП, взятый час назад, не сработал (пишет, карта уже была использована). Есть ли шанс, что код из письма сработает? У кого-нибудь было подобное?
Завтра в 11 в приложении вы увидите текущий уровень. Он будет отмечен синим.Может кто подскажет, как посчитать или где посмотреть сколько я заданий по МУФ выполнила?
Вы заранее брали купон или непосредственно перед заказом?сейчас было, не сработал. Через Интернет-заказ пишет "ваучер заблокирован"
у меня они всегда пропадают. но места слотов при этом остаются занятыми. сейчас так 5 штук за прошлую неделю где-то подвисло. писала в тех поддержку - результат 0!!! больше их брать не буду.У кого-нибудь еще пропали из "в работе" вот такие задания за 24 августа? У меня исчезли в количестве 2х штук. Нет ни среди принятых, ни среди отклоненных. Причем за 25 августа уже приняли.
ну надо же показать свою активную работу. никто же из начальства не станет проверять адекватность заданий. только мы заметим несоответствиеА зачем тогда они выложили задание в Зарядье?
кто то писал что срабатывал такой купон.... но в условиях вроде 14 дней.Здравствуйте! Никто не знает может ли сработать купон в сети магазинов "ДИКСИ" 1.000 тыс р, если с момента взятия купона прошло 14 дней?
за 1 час, сначала в обычном магазине, потом попробовал через Интернет. Ранее в магазине было все нормально, сегодняшний кассир знает как использовать код 100%Вы заранее брали купон или непосредственно перед заказом?
У меня всего лишь на данный момент 2й уровень. Я сейчас не могу узнать сколько я сделала ещё заданий после 2го уровня?Завтра в 11 в приложении вы увидите текущий уровень. Он будет отмечен синим.
Считайте от него.
Например, будет 5й. Значит выполнено: 5+7+8+9+10=39.
6й уровень можете считать с нуля, даже если несколько заданий на него выполнено. Так проще.
Искать: ГЗ -> Марафон заданий -> Прогресс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
З.Ы. С момента последнего повышения у меня засчитано 9. Если завтра будет 5й уровень, значит был "запас прочности", но мне все равно нужно 11 для 6го etc.
На 3й уровень нужно 8 заданий.У меня всего лишь на данный момент 2й уровень. Я сейчас не могу узнать сколько я сделала ещё заданий после 2го уровня?
Спасибо разобралась. Одно ещё висит и одного не хватает (((На 3й уровень нужно 8 заданий.
Посмотрите в истории, сколько выполнено с момента начисления за 2й уровень.
Или в день зачисления баллов, если это уже произошло.
Как правило, задания за Урбан понятны по названиям. И баллы - 1200, 600, 360. Это основные
Пожалуйста)А может кто-нибудь скинуть в личку лишние фотки из Лужников с волны или зоны трубы или сердце столицы или архитектуру. Буду преблагодарна. С меня лайк и репа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо разобралась. Одно ещё висит и одного не хватает (((
Вы писали в группу ВК, пришлите им что ли ответ администрации, пусть убирают данное задание или ставят объекты, для бухгалтерии они отчитались что задание выложено а для нас кукишь без масла. Издевательство, если не мошейничество, т к это Зарядье задание выставляет, а не сайт.администрация уже ответила, таких объектов нет, можете не искать
Пришлите пожалуйста ЧСТо ответило зарядье! Этого так нельзя оставлять, пусть убирают с площадки задание и выговор им сделают!у меня они всегда пропадают. но места слотов при этом остаются занятыми. сейчас так 5 штук за прошлую неделю где-то подвисло. писала в тех поддержку - результат 0!!! больше их брать не буду.
ну надо же показать свою активную работу. никто же из начальства не станет проверять адекватность заданий. только мы заметим несоответствие
Пришлите этот ответ, везде аписано 14 дней! пусть правят все описания, а то они работать видетели не хотят!Все 1.000 купоны с недавнего времени действуют до конца года. Официальная информация от АГ.
Она есть на сайте, если не заходить в аккаунт, а уже ору про это! Просьба написать модератору группы В ВКВ Зарядье и задание с театром с самого начала "Марафона заданий". Но спектаклей до этой недели не было. Концерты хоть в большом амфитеатре без регистрации было можно запечатлеть.
Деменция у кого-нибудьнаступилапопадалась в заданиях на площадке ГД?
Вы последняя брали? вам и штраф прилетит. А банковскую карту нужно привязывать, если по промкоду?"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого драндулета!"
Взяла велик, оказалось колесо спущено, тормоз один не работает, сам едет черти как. Не сразу сообразила, что надо было вернуть и велик, и задание, взять заново и получить новый промокод. Худшие 15 минут жизни, даже переплюнули вчерашнюю сволочь с оскорблениями в парке. Надеюсь хоть задние примут, велик починят и на меня не повесят никаких поломок. Не зря я не брала ни самокаты, ни велики, ни каршеринг, буду дальше ездить на своем и общественном транспорте.
Ответ от Зарядья трудно прислать, или кто там ответил что их нет?В чем смысл обращений к модератору группы ВК? И какой именно группы?Если вы не отзовитесь, мы напишем в Спортлото.
Заказчик задания об арт-объектах в Зарядье - Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы. Считаете нужным оставить обращение - пишите на сайте мос. ру. Остальное - демагогия.
Демогогия тут писать без прекрепления подтверждающих документов. Гз обязан следить что твориться у него на сайте и проверятьОтвет от Зарядья трудно прислать, или кто там ответил что их нет?
Нет, по понедельникам Урбан форум в Лужниках не работает. На странице форума есть эта информация.Лужники сегодня работают?
Мне не трудно написать, а вам лень всё читать. Я уверена в своих высказываниях. Специально для вас: ссылка 1,Ответ от Зарядья трудно прислать, или кто там ответил что их нет?
Демогогия тут писать без прекрепления подтверждающих документов. Гз обязан следить что твориться у него на сайте и проверять
На сегодняшний день 20. 1 занято марафоном заданий.Подскажите пожалуйста где вы смотрите сколько слотов свободные. Сколько всего слотов выделяется на аккаунт?