Активный гражданин #2

Дожили, адекватных трут, а адептов шапочек из фольги нет... Цензура, маму ее за ногу 😒

Ну все, аптекари очнулись от летургического сна... Еще страниц на 5 сейчас нафлудят 😒 Выбирали бы лучше обивку, бархат или глянец...

Либо Тушилка, обладатель настоящего молота, либо замзама с игрушечным молоточком, один/дна из двух... Если вторая, то хуже, она угрожала фокусом с исчезающим карандашиком...

Да писец... Вот этот флуд не чистят, а стоит за властьимущих, пусть даже и с игрушечным розовым молоточком ляпнуть, так сразу подчищают... Изверги 😭 Никто меня не любит, никто не понимает 😭

В хождении по лезвию есть свой кайф)
Нет конечно, о чем ты :8:

99,9% жителей форума, хотели совершать акт дефекации на ваш заказ и его движение... Всем пофиг, мягко говоря.

Я даже не хочу думать об этом... Дефиле мумий с фотоотчетами 🤮
Ну давайте, накидайте дизлайкойков, перепись мумий объявлется открытой 🤣
Очень содержательно, не правда ли?

• Like
Реакции: Astra
Активные всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого то было так: Ребенку списали зеленые баллы с назначение перевод в жёлтые, но жёлтых не начислили и уже прошло 3 дня....
А как он зеленые получил?

Ну не на интернет же заказ?
Делал 3 заказа в Столичке.В нужной мне аптеке лекарства не было,доставляли через пару дней.Без проблем применилось 3 промика на 1500 р.Везде была доплата,но ни малейшей проблемы не возникло

Для нетехнарей
Почитала. В общем у Сереги дешёвый смартфон у которого не хватает оперативки тянуть игру. Правильно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

redmi 7, 2 гб оперативки, 10 андроид не ставится
Сергей, купите себе новый телефон и не морочьте людям голову.

Почитала. В общем у Сереги дешёвый смартфон у которого не хватает оперативки тянуть игру. Правильно?

Сергей, купите себе новый телефон и не морочьте людям голову.
Судя по всему да, вот наверно основное —-Вес дистрибутива удалось снизить за счет небольшого упрощения графических элементов, в

• Like
Реакции: i5522
У меня несколько дней какая-то ерунда с форумом, вижу последние сообщения, а несколько страниц до могут просто отсутсвовать, как бы не прогружаются что ли, при каких-то повторных открытиях постоянно попадаю на целые пропущенные страницы, с инетом вроде все в порядке
Тоже такое бывает. Когда много написано и читать не успеваю. Думала сама как то пропускаю от невнимательности, но похоже, что нет.

Делал 3 заказа в Столичке.В нужной мне аптеке лекарства не было,доставляли через пару дней.Без проблем применилось 3 промика на 1500 р.Везде была доплата,но ни малейшей проблемы не возникло
Ну она же в Горздраве уже сделала. И спрашивает как пром вернуть. Ну при чем Столички то?

Очень содержательно, не правда ли?
Зато хоть посмеяться можно. И реально вечно всё стирают из-за жалоб и остаётся тягомотина в виде привезли/не привезли свечку/пряник/носки и т д. А потом приходят африкансидорычи и начинают тут свои порядки устанавливать, потому что, по их мнению, мы тут сплошные идиоты.

Последнее редактирование:
Активные всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого то было так: Ребенку списали зеленые баллы с назначение перевод в жёлтые, но жёлтых не начислили и уже прошло 3 дня....
Все моментально переводится. только теперь перевод не с первого раза происходит и нужно выходить и заново входить в аккаунт...

• Like
Реакции: Koshka_sonya