Серж 1224
Бог флуда
- Дней с нами
- 644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
Смартфонами из недружественных стран мы не пользуемся и вам не советуем!В другой маркет сходи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Айфон 16
Смартфонами из недружественных стран мы не пользуемся и вам не советуем!В другой маркет сходи
Айфон 16
По русски же написаноЯ в аптеке в этом году не заказывал ничего!
Ну тогда какие вопросы?Сиську и спатьСмартфонами из недружественных стран мы не пользуемся и вам не советуем!
Я гнома заказала в 13.47 2 декабря, код пришел в 13.50 3 декабря (это был первый день моего периода получения).А во сколько кому в прошлый раз коды от заказов пришли посуда гномы и прочее?
Уже начало первого дня получения, пока тишина..
Заказано давно если что
Начали приходить!Я гнома заказала в 13.47 2 декабря, код пришел в 13.50 3 декабря (это был первый день моего периода получения).
Полотенце вот 15 числа заказал, пока тишина..просто хотелось бы до работы код сохранить и потом поехать получать спокойно..Начали приходить!
В прошлый раз раньше, чуть ли не на первых секундах появились промикиА во сколько кому в прошлый раз коды от заказов пришли посуда гномы и прочее?
Уже начало первого дня получения, пока тишина..
Заказано давно если что
Тоже 15го заказала, первый код появился как раз на полотенце, которое одно без корзины.Полотенце вот 15 числа заказал, пока тишина..просто хотелось бы до работы код сохранить и потом поехать получать спокойно..
В прошлый раз раньше, чуть ли не на первых секундах появились промики
Пока все так же в пути оно…правда у меня заказ в 23 часа того дня..видимо и это роль играет тожеВ прошлый раз раньше, чуть ли не на первых секундах появились промики
Тоже 15го заказала, первый код появился как раз на полотенце, которое одно без корзины.
Не, скорее рандом. Варежки заказала раньше, чем полотенце, но они в пути. Думаю, скоро всё доедет, что с 20го получать)Пока все так же в пути оно…правда у меня заказ в 23 часа того дня..видимо и это роль играет тоже
Наши варежки не торопятся, болтают где-то друг с дружкойУ меня носки приехали, а варежки в пути, заказывала вместе
99,9% жителей форума, хотели совершать акт дефекации на ваш заказ и его движение... Всем пофиг, мягко говоря.Наши варежки не торопятся, болтают где-то друг с дружкой
Тут 70% прогульщики Ховани... Нет смысла в этом, они все равно не поймут.Игра работает на телефонах ZTE 8 Андроид, 9 Андроид, по 2 гб оперативной.
Сети горздрав и 36.6 работают совместно, см. сайт Горздрав, с интернет-заказом купон не пробивается.
Столички совместно с неофарм, условия общие. Когда покупаешь в столичках, в мобильном банке платеж идёт на неофарм. Мин сумма - купон + 1 рубль.
Шерстяной сувенир по-прежнему в пути.
Для нетехнарей
Google представила Android 13 Go: названы отличия
В мае 2017 года на конференции Google I/O компания представила новую систему — Android Go. А 19 октября 2022 года вышла версия Android 13 (Go edition). Хотя многие пишут, что это оптимизированный вариант обычной Android под слабые устройства с объемом оперативной памяти от 1 ГБ, на деле Android...hi-tech.mail.ru
Стисни зубы и держись, еще даже не началась примерка, дефиле и фотоотчеты99,9% жителей форума, хотели совершать акт дефекации на ваш заказ и его движение... Всем пофиг, мягко говоря.
Я даже не хочу думать об этом... Дефиле мумий с фотоотчетамиСтисни зубы и держись, еще даже не началась примерка, дефиле и фотоотчеты
redmi 7, 2 гб оперативки, 10 андроид не ставитсяТут 70% прогульщики Ховани... Нет смысла в этом, они все равно не поймут.
Снегири не гири ты же знаешьЯ даже не хочу думать об этом... Дефиле мумий с фотоотчетами
Ну давайте, накидайте дизлайкойков, перепись мумий объявлется открытой
На навороченные телефоны вообще бесполезно ставить. Внутренние процессы воспринимаются как подозрительная активность. В итоге бан, и приветredmi 7, 2 гб оперативки, 10 андроид не ставится