Подскажите, пожалуйста, за что дают термосы, зонты, мельницы, зарядки и т.д? И где? По Экономике поняла, что за количество заданий дают бутылку, футболку и толстовку, а с остальным не совсем. На форуме новенькая, но на АГ с 15 года
за регистрацию в АГ. Подходите на пункт выдачи и показываете профиль. Мальчики и девочки на месте решают, что хотят вам дать за дату регистрации. Иногда приз хороший, иногда не очень.
По экономике каждую неделю новый набор заданий и призов
за регистрацию в АГ. Подходите на пункт выдачи и показываете профиль. Мальчики и девочки на месте решают, что хотят вам дать за дату регистрации. Иногда приз хороший, иногда не очень.
По экономике каждую неделю новый набор заданий и призов
теперь ясно.. у меня тоже видимо из-за такого... удалил в итоге пару фоток, при том из середины двух квестов, и на разных аккаунтах, и вуаля - сегодня со второй попытки приняли.. вообще гон, учитывая, что те фото были не стартом и не финишем.. смысл их было бы мне воровать??
Да, задания реально исчезают, причём в них не написано, что там лимит по выполняющим. Так пропал Музей вредных привычек из ГД, метро Чеховская из Экономики Москвы и задания из Манежа Только в одном задании из Манежа видела лимит.
музей вчера вообще круто закончился.. я изучал само задание, что нужно будет сделать, и уже подошел к лестнице в гостинке, ведущей наверх к музею.. как увидел, что кнопка взять задание пропала... просто фиаско ))
хорошо, что я не стала добивать до 5. поло не люблю, а бутылка в хозяйстве пригодится) парнишка тоже спрашивал, хочу ли я ее. почему остановилась на бутылке, а не на футболке
теперь ясно.. у меня тоже видимо из-за такого... удалил в итоге пару фоток, при том из середины двух квестов, и на разных аккаунтах, и вуаля - сегодня со второй попытки приняли.. вообще гон, учитывая, что те фото были не стартом и не финишем.. смысл их было бы мне воровать??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
музей вчера вообще круто закончился.. я изучал само задание, что нужно будет сделать, и уже подошел к лестнице в гостинке, ведущей наверх к музею.. как увидел, что кнопка взять задание пропала... просто фиаско ))
странно, сегодня приняли без проблем... отсылал те же ответы, что тут и писали с 23%
А их вообще не волнует, что фотки сняты нами. Они решили, что ворованные. До сих пор не ответили, откуда.
Зато говеные и испорченные приняли на ура.
Какая-то мартышка с синдромом вахтера решила, что можно рандомно отклонять с правильными ответами. Потому что я в них уверена. Других ответов не получалось.
Только с Горьким были сомнения
Мне бутылка показалась практичнее футболки) не люблю бесплатный пиар за свой счет. Еще и поло.
Я с цитатами запутаюсь, поэтому напишу так.
Сегодня взяла промокод в Риге, сделала заказ в интернет-магазине, почти на 1000, промокод благополучно применился, но они все равно хотели по 1 руб за каждый товар. Мне надо было срочно, поэтому искала аптеку, где есть хоть какое-то количество нужного товара, нашла недалеко, где 2 штуки и дополнила раствором для линз (все равно нужен). Сайт даёт заказать не только в риглу, но и в здравсити. Так вот там мне фармацевт сказала, что с раствором все ок, 1 руб за него, а вот из 2 пластырей есть только один и ее касса хочет за него денег. Она даже руками вбивала мой промокод, все равно не вышло. Я очень торопилась, поэтому оплатила. Она предлагала все отменить и заново сделать, но мне казалось, что в правилах было, что промокод теряется в таком случае (и опять же торопилась). Поэтому или надо в саму риглу заказывать, или код на кассе показывать или никуда не торопиться и быть готовым к проблемам. Вероятно мне просто не повезло, и если бы весь заказ был в наличии, то все было бы ок, а так вот случилась корунда. Если что 10 кодов Остин у меня прекрасно применились в магазине на кассе и в детском мире тоже
Наверное с разных аккаунтов или просто разные люди пишут. При мне сегодня тоже "лимитчиков" отправляли (я стояла рядом, ждала, пока судьба моей бракованной бутылки решится. Сама даже не показываю уже приложение. Но думаю попробовать ещё через недельку, может поменяется что-то, может лимит всё-таки не навсегда. А нет так нет.
Вы с бракованной бутылкой пришли туда же, где ее выдали? И как они восприняли? Пришлось как-то доказывать, что она уже была бракованная, а не потом с ней что-то случилось? Спрашиваю, потому что во вт мне выдали спрей-дозатор в Лужниках. Сегодня его открыла, чтобы начать пользоваться. Он бракованный. При нажатии на рычаг разбрызгивателя отскакивает/отваливается крышка. И одна из трубочек с трещиной.
Вы с бракованной бутылкой пришли туда же, где ее выдали? И как они восприняли? Пришлось как-то доказывать, что она уже была бракованная, а не потом с ней что-то случилось? Спрашиваю, потому что во вт мне выдали спрей-дозатор в Лужниках. Сегодня его открыла, чтобы начать пользоваться. Он бракованный. При нажатии на рычаг разбрызгивателя отскакивает/отваливается крышка. И одна из трубочек с трещиной.
Что-то маловато стало позитива на форуме. Делюсь своим опытом: 1. Вчера делали задание по "Экономике". Сегодня все зачли и можно идти брать подарок. 2. Очень доброжелательные работники на выдаче (Зарядье и ГД). Я спрашивала есть ли толстовка, какой цвет и можно ли выбрать размер. Для меня просмотрели то, что есть в наличии, позвонили на склад, предлагали замену. Я пока ничего не взяла, но только потому, что надеюсь на нужный цвет в сочетании с нужным размером. 3. Спрашивала, что выдают сейчас за старую регистрацию. Везде на вопрос ответили, никакого негатива по этому поводе не заметила.
На всякий случай: выдают призы по "Экономике" сверяя принятые задания в Приложении со списком (у них список всех заданий, включая те, что будут на следующих неделях).
Кстати, викторину по "Экономике" брала в понедельник и у меня не Fox. Так что не правда, что взять ее было не возможно, хотя не спорю, что для работающего в офисе человека вероятно это затруднительно.
По поводу отказа принимать хорошие фотографии тоже не соглашусь. Я люблю фотографировать и стараюсь выкладывать только хорошие фотографии. Более того, у меня по маршруту были фотографии сделанные с профессиональной камерой с телеобъективом. Все приняли.
В Лужниках спросила у девушки на выдаче, что дают за …год, как он считается по критериям. Вежливо, доброжелательно. На что она ответила, поджав губы : «мы не говорим, что выдаем. Это запрещенная информация. Что выдадим, то и выдадим».
Про доброжелательных сотрудников в Зарядье - согласна. Хотя, там разные девочки-мальчики. Но в основном доброжелательные. В ГД, наоборот, как на подбор.
Про фото. Вот у меня как раз и были фото с профессион.фотоаппарата, котор., по их мнению, «взято из сети интернет». А это исключительно мои фото. Я не беру чужие из интернета.
Ну я бы согласилась и на что-нибудь другое, т к таким призом - браков.дозатором пользоваться невозможно, его только в мусорку. Только вот не знаю, это нужно именно туда, где выдали, надо ли спрашивать сразу кого-то старшего. И какие вообще действия
Ну я бы согласилась и на что-нибудь другое, т к таким призом - браков.дозатором пользоваться невозможно, его только в мусорку. Только вот не знаю, это нужно именно туда, где выдали, надо ли спрашивать сразу кого-то старшего. И какие вообще действия
Бутылку дали в ГД, сначала пришла туда через пару дней, как смогла, но бутылок не было. Потом ещё была в лужниках в другой день, спрашивала на всякий случай, сказали нет, только в том же месте меняют. Сегодня снова была в ГД, подошла без наезда, объяснила ситуацию. Девушка связывалась с главной, та не сразу отвечала, потом сфоткали брак и одобрили замену. Но мне сказали, что другой девушке отказали с зонтом, мол она могла сама его порвать по дороге (мою трещину не сделать было, проще всю бутылку разбить). Видимо мне поверили (но это правда брак, я дома воду налила, а она течет, трещина внутри крышки). То есть тема рабочая, если спрашивать вежливо и без наезда. Но вполне могут и отказать (можно попробовать в другом месте потом а, в первый раз мне предложили сходить в Манеж, но у меня не было времени.
В лужниках в одной палатке сначала тоже сказали, что бутылок у них не было никогда и могут поменять на что-то другое той же категории, но потом девушка написала главной и так сказала, что нет, менять только там, где брала.
В Лужниках спросила у девушки на выдаче, что дают за …год, как он считается по критериям. Вежливо, доброжелательно. На что она ответила, поджав губы : «мы не говорим, что выдаем. Это запрещенная информация. Что выдадим, то и выдадим».
Про доброжелательных сотрудников в Зарядье - согласна. Хотя, там разные девочки-мальчики. Но в основном доброжелательные. В ГД, наоборот, как на подбор.
Про фото. Вот у меня как раз и были фото с профессион.фотоаппарата, котор., по их мнению, «взято из сети интернет». А это исключительно мои фото. Я не беру чужие из интернета.
Я бы тоже согласилась на что-то другое той же категории, но в первый раз там оставались только фрисби и миски, а сегодня передо мной как раз выдали бутылку людям, поэтому я и спросила.
Да, мальчики -девочки на месте не решат, они пишут главным, надо иметь время и терпение.
Сегодня вечером, уже почти начало смеркаться, заехала к паровозу. Думала, может, уж и не пустят.
Охраннику на входе, показывая рукой в сторону паровоза:
- Можно пройти, сфот..
Договорить не успела. Он, улыбаясь, молча кивнул головой и помахал в сторону паровоза.
Я:
- Много уже нас, таких?
Он, улыбаясь как-то грустно, с каким-то пониманием «что с вас, дурачков, взять», молча несколько раз кивнул головой.
Бутылку дали в ГД, сначала пришла туда через пару дней, как смогла, но бутылок не было. Потом ещё была в лужниках в другой день, спрашивала на всякий случай, сказали нет, только в том же месте меняют. Сегодня снова была в ГД, подошла без наезда, объяснила ситуацию. Девушка связывалась с главной, та не сразу отвечала, потом сфоткали брак и одобрили замену. Но мне сказали, что другой девушке отказали с зонтом, мол она могла сама его порвать по дороге (мою трещину не сделать было, проще всю бутылку разбить). Видимо мне поверили (но это правда брак, я дома воду налила, а она течет, трещина внутри крышки). То есть тема рабочая, если спрашивать вежливо и без наезда. Но вполне могут и отказать (можно попробовать в другом месте потом а, в первый раз мне предложили сходить в Манеж, но у меня не было времени.
В лужниках в одной палатке сначала тоже сказали, что бутылок у них не было никогда и могут поменять на что-то другое той же категории, но потом девушка написала главной и так сказала, что нет, менять только там, где брала.
И я с
Я бы тоже согласилась на что-то другое той же категории, но в первый раз там оставались только фрисби и миски, а сегодня передо мной как раз выдали бутылку людям, поэтому я и спросила.
Да, мальчики -девочки на месте не решат, они пишут главным, надо иметь время и терпение.
Сегодня вечером, уже почти начало смеркаться, заехала к паровозу. Думала, может, уж и не пустят.
Охраннику на входе, показывая рукой в сторону паровоза:
- Можно пройти, сфот..
Договорить не успела. Он, улыбаясь, молча кивнул головой и помахал в сторону паровоза.
Я:
- Много уже нас, таких?
Он, улыбаясь как-то грустно, с каким-то пониманием «что с вас, дурачков, взять», молча несколько раз кивнул головой.
А паровоз там огорожен что ли как-то? Для меня это другой конец географии, точно не поеду, но странно, что в задании объект, о фото с которым надо спрашивать охранника.
А вот Пушкин с НН на Арбате и Горький в метро давненько наверное не видели столько желающих сделать с ними селфи
А паровоз там огорожен что ли как-то? Для меня это другой конец географии, точно не поеду, но странно, что в задании объект, о фото с которым надо спрашивать охранника.
А вот Пушкин с НН на Арбате и Горький в метро давненько наверное не видели столько желающих сделать с ними селфи
Он на территории рядом со стадионом. Его видно из-за забора.
Я сначала подумала, что туда только по пропускам, а потом увидела детей. До меня ему не было дела)
Да что голубям-то шалеть - они всё-равно вдалеке за забором сидят... А вот газон в Эрмитаже жалко(( Всё мы там подвытоптали у этой голубятни (я тоже)... Кто придумывает эти задания? Голуби, Горький на Чеховской, Паровоз какой-то неожиданно, закоулки Измайловского парка...
Да что голубям-то шалеть - они всё-равно вдалеке за забором сидят... А вот газон в Эрмитаже жалко(( Всё мы там подвытоптали у этой голубятни (я тоже)... Кто придумывает эти задания? Голуби, Горький на Чеховской, Паровоз какой-то неожиданно, закоулки Измайловского парка...
А главное, как это все связано с экономикой Москвы и зелёными облигациям разве что Измайлово, там воздухом подышишь, выставку посмотришь (если найдешь) и сам станешь зелёным видимо.
Я уверенно после двух кругов по асфальту шла к голубям. На газоне занималась группа людей какой-то гимнастикой. Йоги, наверное. Выдержит газон. Да и осень уже...
С сочувствием, как с душевнобольным разговаривали на площадке "Московский транспорт - это люди". Особенно когда фрагменты видео стала фотографировать.
А термосы проверяли в работе?прежде чем гоняться за ними проверьте, держат ли тепло.у меня был красивейший рекламный термос, но от кипятка он становился горячим, что взять в руки нельзя было взять и остывал в момент, может и эти барохло
А термосы проверяли в работе?прежде чем гоняться за ними проверьте, держат ли тепло.у меня был красивейший рекламный термос, но от кипятка он становился горячим, что взять в руки нельзя было взять и остывал в момент, может и эти барохло