alexandr-makukhin
Участник
- Дней с нами
- 513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Надеялся на поощрение в качестве 10 балов за участие в тесте голосования.А что должны были начислить?
Надеялся на поощрение в качестве 10 балов за участие в тесте голосования.А что должны были начислить?
это как вообще возможно? там лопасти просто крутятся и ножка гнетсяУ меня в увлажнителе вентилятор в обратную сторону дует, брачок)
Ну внутри че-то наоборот собрали, дует назад. У меня их несколько и один такойэто как вообще возможно? там лопасти просто крутятся и ножка гнется
Ну у тех у кого есть дети еще есть вариантик))Так можно ведь и без тестового проверить допуск к выборам) ссыль специальная есть, могу найти
Кстати выбрала бесплатные музеи в день города, остальные варианты совсем грустные
То чего это зависит? Я думала надо просто обязательно указать адрес постоянной регистрации. И пройти проверкуУ меня была ситуация в прошлом году - до тестового писали, что я прохожу, а пройти его не дали. Написали, что я не соответствую их требованиям.
2 года назад прошла тестовое, но зарезали на основном.
В этом году заранее написали, чтобы я катилась к черту
Счастливые вы люди))). У меня часы сломались через неделю, беспроводная зарядка перестала заряжать через месяц, пауэрбанк продержался три зарядки. Но это все из магазина поощрений. По коду выдали футболку... и еще одну футболку))). Видимо, у них там стоит памятка - этой технику не давать, она ее ломает!за редким исключением все работает. качество зарядки и повербанка на троечку.
банки хватило, чтобы поддержать и зарядить телефон на 15% всего. беспроводнушка заряжает тот же телефон за 4-5 часов.
К термосу и бутылке для воды может быть вопрос только герметичности.
Только 3 или 4 человека за это время пожаловались, что что-то испортилось
чудеса техникиНу внутри че-то наоборот собрали, дует назад. У меня их несколько и один такой
из магазина поощрений я обычно выбираю то, что трудно сломать) баллов на дорогое и бесполезное жалко. у меня только проблемы с парогенератором были и то, из-за того, что он заявлен как диффузор, но масло забивает мембрану.Счастливые вы люди))). У меня часы сломались через неделю, беспроводная зарядка перестала заряжать через месяц, пауэрбанк продержался три зарядки. Но это все из магазина поощрений. По коду выдали футболку... и еще одну футболку))). Видимо, у них там стоит памятка - этой технику не давать, она ее ломает!
Это за что вам дали?) за оплату услуг ЖКХ?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто б мне это объяснил. ответа от тп у меня нет до сих пор. в прошлом году канифолили месяц, требовали заново внести данные, загрузить кучу доков и в итоге сказали - у нас нет проблем, иди ножками и голосуй.То чего это зависит? Я думала надо просто обязательно указать адрес постоянной регистрации. И пройти проверку
А у вас внесен адрес постоянной регистрации? Прошла проверку эта информация?кто б мне это объяснил. ответа от тп у меня нет до сих пор. в прошлом году канифолили месяц, требовали заново внести данные, загрузить кучу доков и в итоге сказали - у нас нет проблем, иди ножками и голосуй.
в стратегически необходимое время у меня вдруг гос услуги и мос ру оказались не связанными между собой, хотя всегда заходила через гос услуги.
а теперь пишут - решай проблемы через территориальную голосовалку. за неделю до того, как об этом узнала или сразу после выборов.
От библиотеки зависит. Если на месте в наличии, то в течение дня, иногда за час прям. А если в другом филиале, то как курьер АГ привезет, так и соберут заказ. В первом случае у меня обычно от часа до 3 собирали, во втором пришлось 3 дня ждать (это я просто книгу себе для чтения заказывала, не задание).Подскажите, пожалуйста, заказанную книгу долго ждать? Сейчас статус "Оформляется".
представьте себе, да.А у вас внесен адрес постоянной регистрации? Прошла проверку эта информация?
Объясню
Сегодня решила проголосовать за Аму и бабушку ( сама уже проголосовала). У обоих не был указан адрес постоянной регистрации. У бабушки прошел проверку адрес, а у мамы нет. Написано что надо дойти до мфц и подтвердить эту информацию. Но у бабушки не прошел проверку паспорт с той же формулировкой. Поэтому дистанционно они не проголосуют уже. Но можно заранее подготовится к следующим выборам
Скорость заказа книги можно сильно ускорить если из списка предлагаемых в задании найти наличие конкретно взятой книги на портале в читательском кабинете поиском,надо смотреть чтобы статус книги значился -в наличии 2(3..4) экземпляра а не -привезут такого-то числа.Подскажите, пожалуйста, заказанную книгу долго ждать? Сейчас статус "Оформляется".
Они всем разослали по электронке.кто б мне это объяснил. ответа от тп у меня нет до сих пор. в прошлом году канифолили месяц, требовали заново внести данные, загрузить кучу доков и в итоге сказали - у нас нет проблем, иди ножками и голосуй.
в стратегически необходимое время у меня вдруг гос услуги и мос ру оказались не связанными между собой, хотя всегда заходила через гос услуги.
а теперь пишут - решай проблемы через территориальную голосовалку. за неделю до того, как об этом узнала или сразу после выборов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уроды, проверяющие по 5 заданий за неделю, просто издеваются...
Посмотреть вложение 658234
это не отменяет факта издевки. осталось 2 недели, а они проверяют по 5шт за неделю. как пройти 105 шт в таком случае?Они всем разослали по электронке.
Мне собрали за 10 минут, но книга была в наличии в библиотеке, которую я выбралаПодскажите, пожалуйста, заказанную книгу долго ждать? Сейчас статус "Оформляется".
Кто ж вам скажет?У кого зачли ответы на квест в парке горького https://ag.mos.ru/news/6416 ?
Какие в итоге правильные ответы ? А то помню тут были споры, красное или чёрное, 4 или 8.