Активный гражданин #2

• Like
Реакции: Koshka_sonya и i5522
Поделюсь впечатлениями от мероприятия по программе Зима в Москве. С сегодняшнего дня и до середины февраля в саду им Баумана по выходным проходит театр в шкатулке в 15 и в 19 (точное расписание на мос.ру): сначала сказка про Щелкунчика, потом выступление иллюзиониста. Больше направлено это всё на детей, конечно, но и взрослые смотрят с удовольствием. Дети так вообще в восторге - смотрят, с актерами фоткаются, масса впечатлений.
Кроме того, для взрослых открыта костюмерная. Можно взять костюм 19го века, сфоткаться в фотозоне (кресло с ёлками и новогодними украшениями) или просто в саду на улице - всё украшено, поэтому хорошо получаются фотки.
Ну и в принципе сад весь украшен, приятно пройтись в выходной - рекомендую 🙂

ну вот как-то так:(
2025-01-18_21-05-25.png

Боюсь я жигало не потяну,я ж не купоночная олигархесса,но так и быть, могу разок расщедриться и прокатить на метро по карте тройка)
Щедро. Хорошо хоть не на лифте.

Выходит, промокод не привязан к акку? Или там тупо развод на деньги?
В 100500й раз... Ни один промокод не привязан ни к чему...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня отоварил купон в супермаркете БиМ. Раньше и не слышал о таком, но раз Пятерочки все вымели, решил попробовать. Цены очень бодрые :oops:. Бананов за 369 рублей никому не надо? :winked:.
Впрочем, для тех, кто любит разливное пиво, будет норм ;)
Посмотреть вложение 878828
Посмотреть вложение 878829
Нефильтрованного нет, шляпа, а не магазин 😒

• Like
Реакции: i5522
Вот дооцениваю я тут потихоньку витрины и заметил интересную вещь: несмотря на все скрипты и тех, кто тупо тыкает куда попало, лишь бы получить баллы, всё же оценки более-менее соответствуют реальности. Как ни странно. Ну то есть мне ни разу не попалось что-то откровенно убого украшенное, типа парикмахерских, продуктовых без названия, автомоек и автосервисов (последние два особенно суровы и украшаться не хотят :lol: ), с оценкой 4.5 и выше. У реально красивых, эффектных витрин высокая оценка, у убогих - низкая. То есть это работает, и большинство всё же оценивает более-менее вдумчиво. Не такой уж идиот тот, кто придумал эту идею)

Последнее редактирование:
Сегодня отоварил купон в супермаркете БиМ. Раньше и не слышал о таком, но раз Пятерочки все вымели, решил попробовать. Цены очень бодрые :oops:. Бананов за 369 рублей никому не надо? :winked:.
Впрочем, для тех, кто любит разливное пиво, будет норм ;)
Посмотреть вложение 878828
Посмотреть вложение 878829
Бананы на озон фреш 85 руб кг))) с промиком)

Вот дооцениваю я тут потихоньку витрины и заметил интересную вещь: несмотря на все скрипты и тех, кто тупо тыкает куда попало, лишь бы получить баллы, всё же оценки более-менее соответствуют реальности. Как ни странно. Ну то есть мне ни разу не попалось что-то откровенно убого украшенное, типа парикмахерских, продуктовых без названия, автомоек и автосервисов (последние два особенно суровы и украшаться не хотят :lol: ), с оценкой 4.5 и выше. У реально красивых, эффектных витрин высокая оценка, у убогих - низкая. То есть это работает и большинство всё же оценивает более-менее вдумчиво. Не такой уж идиот тот, кто придумал эту идею)
Всё верно. Так и было с самого начала. Для очень многих Активный гражданин в диковинку и им действительно интересно.
Например, прихожу вчера на сборный пункт: чистенько, ёлки старые вывезли, мусор строительный наконец убрали. Так там селфи с ёлочкой в разных позах... Ну не умеет человек ёлки сдавать. Объяснила, что главное - не ёлка снаружи, а ёлка внутри