ФИО
Флудер
- Дней с нами
- 812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 723
HUAWEI без гуглсервисов? или старая версия андроида. Никак не решить.Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, как решить?
У подруги не хочет руспасс качатся(
HUAWEI без гуглсервисов? или старая версия андроида. Никак не решить.Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, как решить?
У подруги не хочет руспасс качатся(
Щедро. Хорошо хоть не на лифте.Боюсь я жигало не потяну,я ж не купоночная олигархесса,но так и быть, могу разок расщедриться и прокатить на метро по карте тройка)
СпасибоHUAWEI без гуглсервисов? или старая версия андроида. Никак не решить.
Выходит, промокод не привязан к акку? Или там тупо развод на деньги?промокод
В 100500й раз... Ни один промокод не привязан ни к чему...Выходит, промокод не привязан к акку? Или там тупо развод на деньги?
Нефильтрованного нет, шляпа, а не магазинСегодня отоварил купон в супермаркете БиМ. Раньше и не слышал о таком, но раз Пятерочки все вымели, решил попробовать. Цены очень бодрые . Бананов за 369 рублей никому не надо? .
Впрочем, для тех, кто любит разливное пиво, будет норм
Посмотреть вложение 878828
Посмотреть вложение 878829
Зато там водка есть, я в конце 23 года покупял, и икруНефильтрованного нет, шляпа, а не магазин
Да беленькая и в пятаке есть. Я то как чувствовал, в первых числах 20 купонов взялЗато там водка есть, я в конце 23 года покупял, и икру
а пиво в пятерочке на купон можно брать?Да беленькая и в пятаке есть. Я то как чувствовал, в первых числах 20 купонов взял
Это пром с мультяшекВыходит, промокод не привязан к акку? Или там тупо развод на деньги?
МФЦ-то есть и в регионах. Но вряд ли в них подтверждают/разблокируют аккаунты mos.ru.Мфц есть и в Московской области
Интересно, они их сами генерируют? Или скачивают откуда-то?Это пром с мультяшек
Бананы на озон фреш 85 руб кг))) с промиком)Сегодня отоварил купон в супермаркете БиМ. Раньше и не слышал о таком, но раз Пятерочки все вымели, решил попробовать. Цены очень бодрые . Бананов за 369 рублей никому не надо? .
Впрочем, для тех, кто любит разливное пиво, будет норм
Посмотреть вложение 878828
Посмотреть вложение 878829
Всё верно. Так и было с самого начала. Для очень многих Активный гражданин в диковинку и им действительно интересно.Вот дооцениваю я тут потихоньку витрины и заметил интересную вещь: несмотря на все скрипты и тех, кто тупо тыкает куда попало, лишь бы получить баллы, всё же оценки более-менее соответствуют реальности. Как ни странно. Ну то есть мне ни разу не попалось что-то откровенно убого украшенное, типа парикмахерских, продуктовых без названия, автомоек и автосервисов (последние два особенно суровы и украшаться не хотят ), с оценкой 4.5 и выше. У реально красивых, эффектных витрин высокая оценка, у убогих - низкая. То есть это работает и большинство всё же оценивает более-менее вдумчиво. Не такой уж идиот тот, кто придумал эту идею)