Это я растеклась мыслью по древу и поняла, что не к месту но рада, что оно всё-таки было нужно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, Вы видимо тот "счастливчик", который тоже попал на этот глюк. Тогда повторю то, что уже писала и удалила
Я также взяла и успела приехать, а книги уже увезли передо мной. То есть задание есть, а книг нет. Но мне повезло, так как уже приехала, то у меня взяли номер, дали фото книг, я дошла до второй библиотеки и там мне задание закрыли. Хотя в обеих сотрудницы были в ступоре, что со мной делать. Остальные задания (вероятно и Ваше) они собирались отменять, пока никто больше не приехал. Я так поняла, либо в библиотеке был сбой, либо в ГЗ и одно задание мои взять многие. Многие библиотеки только подключаются к этому. У меня было Октябрьское поле.
Я раньше никогда не могла их поймать (ну разве что в 11 ночи, когда бессмысленно брать), а тут такая удача, близкий район. А оказалось вот так. Но я решила, что это мне компенсация за риглу, которая сегодня меня обманула на 500 р.
Это я растеклась мыслью по древу и поняла, что не к месту но рада, что оно всё-таки было нужно
О, Вы видимо тот "счастливчик", который тоже попал на этот глюк. Тогда повторю то, что уже писала и удалила
Я также взяла и успела приехать, а книги уже увезли передо мной. То есть задание есть, а книг нет. Но мне повезло, так как уже приехала, то у меня взяли номер, дали фото книг, я дошла до второй библиотеки и там мне задание закрыли. Хотя в обеих сотрудницы были в ступоре, что со мной делать. Остальные задания (вероятно и Ваше) они собирались отменять, пока никто больше не приехал. Я так поняла, либо в библиотеке был сбой, либо в ГЗ и одно задание мои взять многие. Многие библиотеки только подключаются к этому. У меня было Октябрьское поле.
Я раньше никогда не могла их поймать (ну разве что в 11 ночи, когда бессмысленно брать), а тут такая удача, близкий район. А оказалось вот так. Но я решила, что это мне компенсация за риглу, которая сегодня меня обманула на 500 р.
У меня тоже недалеко от октябрьского поля библиотеки были, которые отменились потом. Там даже входящего "окна" не было. Те я могла сделать это задание в течении 2х дней. Увы глюк.)
Расскажите, что не получилось с риглой, пожалуйста. Тоже собираюсь брать, но пока повременила тк то сайт зависает, то сайты не работают.
сколько раз была, столько раз мне там одну хрень давали, от которой я отказывалась. Я все охочусь за беспроводной колонкой, а все никак не попадается, а вместо зонта мне вчера дождевик выдали в зарядье. Кстати, надпись на дождевике легко содралась и теперь можно даже в городе его таскать)
а у меня вопрос - как все умудряются ежедневно продолжать получать подарки? Про количество - понятно. А вот ежедневно? Мне в первый день по ку-ку кодам как отщёлкали, так до сих пор твердят, что лимит исчерпан. Кем исчерпан? Когда успели??? Не понятно. Но уже неделю "на диете"
а у меня вопрос - как все умудряются ежедневно продолжать получать подарки? Про количество - понятно. А вот ежедневно? Мне в первый день по ку-ку кодам как отщёлкали, так до сих пор твердят, что лимит исчерпан. Кем исчерпан? Когда успели??? Не понятно. Но уже неделю "на диете"
Кто-нибудь был позавчера на мероприятии "Узнайте о тенденциях ..." в 16:00 в Лужниках? Отчет еще вчера исчез из раздела "В работе", точнее, не исчез, а стал невидимым
я была. тоже вчера одно совсем исчезло с поля зрения, второе было "временно не доступно". видимо, что-то сверяли с другими участниками. сегодня всё зачли.
Я с цитатами запутаюсь, поэтому напишу так.
Сегодня взяла промокод в Риге, сделала заказ в интернет-магазине, почти на 1000, промокод благополучно применился, но они все равно хотели по 1 руб за каждый товар. Мне надо было срочно, поэтому искала аптеку, где есть хоть какое-то количество нужного товара, нашла недалеко, где 2 штуки и дополнила раствором для линз (все равно нужен). Сайт даёт заказать не только в риглу, но и в здравсити. Так вот там мне фармацевт сказала, что с раствором все ок, 1 руб за него, а вот из 2 пластырей есть только один и ее касса хочет за него денег. Она даже руками вбивала мой промокод, все равно не вышло. Я очень торопилась, поэтому оплатила. Она предлагала все отменить и заново сделать, но мне казалось, что в правилах было, что промокод теряется в таком случае (и опять же торопилась). Поэтому или надо в саму риглу заказывать, или код на кассе показывать или никуда не торопиться и быть готовым к проблемам. Вероятно мне просто не повезло, и если бы весь заказ был в наличии, то все было бы ок, а так вот случилась корунда. Если что 10 кодов Остин у меня прекрасно применились в магазине на кассе и в детском мире тоже
Наверное с разных аккаунтов или просто разные люди пишут. При мне сегодня тоже "лимитчиков" отправляли (я стояла рядом, ждала, пока судьба моей бракованной бутылки решится. Сама даже не показываю уже приложение. Но думаю попробовать ещё через недельку, может поменяется что-то, может лимит всё-таки не навсегда. А нет так нет.
Я сегодня сообщала о подарках, но сама их не получала. Тупо вела наблюдение около выдачи. Остались коды для трёх из четырёх площадок. Выжидаю. Продолжаю вести наблюдение.
Выполняя задания, можно кружить вокруг точек выдачи и видеть, что дают другим людям.
Например, я забирала бутылку по облигациям, а кто-то получал за коды.
Ежедневно можно примелькаться. Меня в гостином дворе откровенно ненавидят за то, что в первые дни я подходила туда дважды. Отказать в выдаче не могут, а подсунуть мусор - легко.
Еще есть вариант, с согласия друзей или родственников, использовать их аккаунты. Залогинится у себя в приложении. Главное, не путайте пол) а то вам не поверят, если имя мужское, а получает девушка.
Выполняя задания, можно кружить вокруг точек выдачи и видеть, что дают другим людям.
Например, я забирала бутылку по облигациям, а кто-то получал за коды.
Ежедневно можно примелькаться. Меня в гостином дворе откровенно ненавидят за то, что в первые дни я подходила туда дважды. Отказать в выдаче не могут, а подсунуть мусор - легко.
Еще есть вариант, с согласия друзей или родственников, использовать их аккаунты. Залогинится у себя в приложении. Главное, не путайте пол) а то вам не поверят, если имя мужское, а получает девушка.
предложите в контактике. там больше народу заинтересованы в обмене.
правда, большей популярностью пользуются термосы. но я не представляю, кто готов их отдать
В Дикси все в порядке было. Главное чтобы кассир умел выбивать. Мы в своем магазине примелькались и уже учим новых кассиров - нажать оплату, три раза стрелочкой вниз и выбрать. Они зовут старшего и та им повторяет наши слова. Кассиры новые постоянно, какая то пожизненная текучка . Суммируются с соц картой, картой Дикси и списанием баллов дикси
баллы Дикси поменялись правила или кассиры научились списывать - принимают почти все. Зимой постоянно не могли списать и много баллов за игру в приложении пропало. а сейчас каждый день играю, баллы коплю и списываю
Что-то маловато стало позитива на форуме. Делюсь своим опытом: 1. Вчера делали задание по "Экономике". Сегодня все зачли и можно идти брать подарок. 2. Очень доброжелательные работники на выдаче (Зарядье и ГД). Я спрашивала есть ли толстовка, какой цвет и можно ли выбрать размер. Для меня просмотрели то, что есть в наличии, позвонили на склад, предлагали замену. Я пока ничего не взяла, но только потому, что надеюсь на нужный цвет в сочетании с нужным размером. 3. Спрашивала, что выдают сейчас за старую регистрацию. Везде на вопрос ответили, никакого негатива по этому поводе не заметила.
На всякий случай: выдают призы по "Экономике" сверяя принятые задания в Приложении со списком (у них список всех заданий, включая те, что будут на следующих неделях).
Кстати, викторину по "Экономике" брала в понедельник и у меня не Fox. Так что не правда, что взять ее было не возможно, хотя не спорю, что для работающего в офисе человека вероятно это затруднительно.
По поводу отказа принимать хорошие фотографии тоже не соглашусь. Я люблю фотографировать и стараюсь выкладывать только хорошие фотографии. Более того, у меня по маршруту были фотографии сделанные с профессиональной камерой с телеобъективом. Все приняли.
Что-то маловато стало позитива на форуме. Делюсь своим опытом: 1. Вчера делали задание по "Экономике". Сегодня все зачли и можно идти брать подарок. 2. Очень доброжелательные работники на выдаче (Зарядье и ГД). Я спрашивала есть ли толстовка, какой цвет и можно ли выбрать размер. Для меня просмотрели то, что есть в наличии, позвонили на склад, предлагали замену. Я пока ничего не взяла, но только потому, что надеюсь на нужный цвет в сочетании с нужным размером. 3. Спрашивала, что выдают сейчас за старую регистрацию. Везде на вопрос ответили, никакого негатива по этому поводе не заметила.
На всякий случай: выдают призы по "Экономике" сверяя принятые задания в Приложении со списком (у них список всех заданий, включая те, что будут на следующих неделях).
Кстати, викторину по "Экономике" брала в понедельник и у меня не Fox. Так что не правда, что взять ее было не возможно, хотя не спорю, что для работающего в офисе человека вероятно это затруднительно.
По поводу отказа принимать хорошие фотографии тоже не соглашусь. Я люблю фотографировать и стараюсь выкладывать только хорошие фотографии. Более того, у меня по маршруту были фотографии сделанные с профессиональной камерой с телеобъективом. Все приняли.
Ваш позитивный опыт не отменяет негативного опыта у меня и других людей.
У меня завернули Экономику с правильным ответом. Из-за чего пришлось ехать с неполным набором, а второй раз проходить это сил нет.
Это у меня завернули отчет с хорошей фоткой, написав, что я ее украла.
В ГД сотрудники откровенно хамят. Рявкают, чтобы брали что дают, ничего другого у них нет. и в Лужниках так тоже было. Не только мне, но и другим людям. Чем-то мы им не понравились. В Зарядье было проще.
У меня основной браузер хром и в нем ничего не работало в понедельник. Можно было увидеть список, но нельзя было войти в задание и взять его. Посоветовали использовать FireFox, он сработал, но было уже поздно.
Подскажите, пожалуйста, за что дают термосы, зонты, мельницы, зарядки и т.д? И где? По Экономике поняла, что за количество заданий дают бутылку, футболку и толстовку, а с остальным не совсем. На форуме новенькая, но на АГ с 15 года