Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
Надо с приложения. Как только фото выслал с приложения, сразу приняли. А с сайта не принимали.Так я с телефона и делала. Только не из приложения, а с сайта
Наверно инфляцияС каждым днем все чудесатее и чудесатее...за одну и ту же викторину по экономике, при взятии задания в понедельник, давали 200 баллов, а сегодня - уже 280...
В Зарядье сегодня выдали красную футболку поло «миллион призов». В целом я осталась довольна. Но нашла только одну точку выдачи подарков, хоть и обошла Зарядье дважды. Там молодой человек был готов мне выдать толстовку и без викторины, он обсчитался и насчитал 7 заданий квеста вместо 6, но я сама призналась, что викторину не смогла поймать. Рядом со мной участнице как раз выдали толстовку, но с этими толстовками ситуация следующая: они чёрного цвета и только размера L. Если бы даже у меня и было 7 заданий, я бы не стала такую забирать все-таки рассчитывала на белую, ну и размер у меня XS
Вот она) находится просто при поиске в Яндекс картахА где голубятню искать?
Белые после 17 оставались в палатке у купола. А вот чёрных L уже нигде не былоВ Зарядье сегодня выдали красную футболку поло «миллион призов». В целом я осталась довольна. Но нашла только одну точку выдачи подарков, хоть и обошла Зарядье дважды. Там молодой человек был готов мне выдать толстовку и без викторины, он обсчитался и насчитал 7 заданий квеста вместо 6, но я сама призналась, что викторину не смогла поймать. Рядом со мной участнице как раз выдали толстовку, но с этими толстовками ситуация следующая: они чёрного цвета и только размера L. Если бы даже у меня и было 7 заданий, я бы не стала такую забирать все-таки рассчитывала на белую, ну и размер у меня XS
слева от входа, она прямо за кафешкой. за забором видно. ориентируйтесь по голубям)))А где голубятню искать?
дождевик - не самое худшее. мне 3 раза всучили жилетку светоотражающую. подставку. прихваткуЕду с Зарядья злая,как чёрт... Отсканировали код от ГЗ и выдали мужской чёрный дождевик, размера L... А в ГД сумку-шоппер... ЛИЛОВЫЙ...
1 под мостом на набережной. одна рядом с куполом и одна внутри купола. всего 3В Зарядье сегодня выдали красную футболку поло «миллион призов». В целом я осталась довольна. Но нашла только одну точку выдачи подарков, хоть и обошла Зарядье дважды. Там молодой человек был готов мне выдать толстовку и без викторины, он обсчитался и насчитал 7 заданий квеста вместо 6, но я сама призналась, что викторину не смогла поймать. Рядом со мной участнице как раз выдали толстовку, но с этими толстовками ситуация следующая: они чёрного цвета и только размера L. Если бы даже у меня и было 7 заданий, я бы не стала такую забирать все-таки рассчитывала на белую, ну и размер у меня XS
Это я растеклась мыслью по древу и поняла, что не к месту но рада, что оно всё-таки было нужноКуда-то пропало сообщение про библиотеки. Успела прочитать, но,похоже, его удалили. Не заметила, кто был автором, но спасибо большое за подробный ответ!
О, Вы видимо тот "счастливчик", который тоже попал на этот глюк. Тогда повторю то, что уже писала и удалилаВзяла задание с перевозкой книг из одной библио в другую, позже смотрю - нет его. Оказалось, оно через 20 минут как-то само отменилось :/ Хорошо, что не успела туда выехать
предложите в контактике. там больше народу заинтересованы в обмене.Дали зонт. Обменяю на колонку
А как Ригла обманула? Не приняли промокод? Спрашиваю, так как собираюсь как раз на баллы заказать Риглу, теперь в сомнениях (((( раньше в Столичках все ок былоЭто я растеклась мыслью по древу и поняла, что не к месту но рада, что оно всё-таки было нужно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, Вы видимо тот "счастливчик", который тоже попал на этот глюк. Тогда повторю то, что уже писала и удалила
Я также взяла и успела приехать, а книги уже увезли передо мной. То есть задание есть, а книг нет. Но мне повезло, так как уже приехала, то у меня взяли номер, дали фото книг, я дошла до второй библиотеки и там мне задание закрыли. Хотя в обеих сотрудницы были в ступоре, что со мной делать. Остальные задания (вероятно и Ваше) они собирались отменять, пока никто больше не приехал. Я так поняла, либо в библиотеке был сбой, либо в ГЗ и одно задание мои взять многие. Многие библиотеки только подключаются к этому. У меня было Октябрьское поле.
Я раньше никогда не могла их поймать (ну разве что в 11 ночи, когда бессмысленно брать), а тут такая удача, близкий район. А оказалось вот так. Но я решила, что это мне компенсация за риглу, которая сегодня меня обманула на 500 р.
Спасибо, нашла с большим трудомВот она) находится просто при поиске в Яндекс картах
А у Вас этих скринов с приложения не осталось? То, что Вы отправили и Вам зачли?Надо с приложения. Как только фото выслал с приложения, сразу приняли. А с сайта не принимали.
Наверно инфляция
90% вероятности. Но ни у кого из нас не проверили залания, чтобы метнуться зайчиком и узнатьТакие куклы будут за выполнение заданий в ГД?
"Врачи и сотрудники центров госуслуг стали прообразами кукол
Куклы получили самые популярные среди московских врачей и медсестёр имена — Сергей и Елена. Фигурки медиков можно приобрести на Урбанфоруме в Гостином Дворе. Фигурки сотрудников центров госуслуг ещё более редкие — их получат в подарок порядка 100 детей самих работников МФЦ."
Вроде бы такие выдавали. На счет красоты - дело вкуса)Красивый зонт?
Ну такое себе на любителя90% вероятности. Но ни у кого из нас не проверили залания, чтобы метнуться зайчиком и узнать
Вроде бы такие выдавали. На счет красоты - дело вкуса)
мои ответы сегодня зачлиотклонено именно из-за ответов.
у тех, кто сегодня ездил, вроде проходит. списываю на то, что кто-то возомнил себя главным прыщом и решил, что мне будет жирно сразу 5 засчитать, чтобы меньше призов выдавать