KOHb B TPYCAX
Король флуда
- Дней с нами
- 1.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.965
На Авито сегодня аншлаг, смотрите.готов купить все равно у кого (москвича, немосквича) промокод Пятерочки за полстоимости, например 1000 руб за 500, оплата после того как промокод использую в магазине хоть лично наличными, хоть переводом.
а что тут понимать
Мы можем долго перекидываться названиями и цитатами, но это не отменяет того факта, что москвичей таки подставили. И тут уж не столь важно, с какой-то целью или случайно.я бы спросил себя "как быть?" и "стоит ли дальше связываться с этим (*?ном?", подставы на каждом шагу и в неожиданных местах, то заданьки отклоняют правильно сделанные без каких-то причин, то с квестом устроили балаган и вот теперь устроили эмиссию баллов и обесценили, это как в 90-е вам зарплату трусами выдают или чайниками, а здесь можно театрами или посещениями парков отоварить баллы.
москвичей подставили такие же москвичи - работники городских структур, не первый раз и не последний, "Хотели как лучше получилось как всегда" и "Никогда такого не было и вот опять", через пол года забудется и будем с улыбкой вспоминать это время. Можно все бросить и уйти, но на смену придут другие еще более подкованные и закаленные бойцы-активные граждане.Мы можем долго перекидываться названиями и цитатами, но это не отменяет того факта, что москвичей таки подставили. И тут уж не столь важно, с какой-то целью или случайно.
Связываться или нет со всем этим, тут каждый решает сам, поскольку причины этой "связи" у каждого свои.
На этот форум редко захожу. Можно для тех кто в танке, объяснить это массовое явление- невозможность зайти на мос ру москвичам ? Про то что в регионах набрали много баллов на оценке витрин прочитала.А вы не знали разве что афишу смотреть нельзя?
Ну тогда "флаг нам всем в руки и бронепоезд навстречу!"москвичей подставили такие же москвичи - работники городских структур, не первый раз и не последний, "Хотели как лучше получилось как всегда" и "Никогда такого не было и вот опять", через пол года забудется и будем с улыбкой вспоминать это время. Можно все бросить и уйти, но на смену придут другие еще более подкованные и закаленные бойцы-активные граждане.
Если им пользователей так не хватает,что из всех утюгов реклама,тогда зачем они старые учётки банят,не только стандартные,но и полные?Какая-то странная логика,какие то мутки у них там непонятныеА в России есть? Нам же будут опять онлайн голосование впаривать, поэтому красные баллы появятся. И за зелёные тоже тогда будут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже об этом думала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну все понятно. Значит им не хватило пользователей и они их привлекли. Ну тогда пусть и поощрения на них привлекают поактивней.
Они не волшебники, они только учатся....зачем они старые учётки банят,не только стандартные,но и полные?Какая-то странная логика,какие то мутки у них там непонятные
И ровно в полночь все превращается в тыквуОни не волшебники, они только учатся....
Вы цену-то не накручивайте!готов купить все равно у кого (москвича, немосквича) промокод Пятерочки за полстоимости
правильно на этапе покупки или оформления квартиры самому с рулеткой измерить площадь квартиры, может не совпадать площадь в техпаспорте с фактическойУ нее 15 этаж, у меня 4, квартиры друг под другом. По бумажкам моя площадь больше (на деле не знаю, может, это результат неточности измерений). Так что Ваше объяснение не работает.
а можно финальный квест летом перенести из Москвы и провести в Сочи! А то в Москве как-то не задалось с ним.Да ! Тогда хочу их витрины оценивать и покемонов бы половила в тайге с удовольствием !!!
Похожие дамы и на Лето в Москве на мероприятиях загребали сувенирные зонтики, полотенца и пр. А зачем вам - вы москвичи, на работе должны быть - мульены зарабатывать.Дамы из регионов в ВК вообще написали, что-то типа вы же радеете за свой город, делайте всё бесплатно, а мы будем баллы получать, вам то они зачем))
получается mos.ru превращается во вторые госуслуги. Тогда отмените регистрацию постоянную и временную, привязанную к жилью. Пусть цены в Москве совпадают с регионами на общественный транспорт, жилье, услуги и пр.Это на форуме обсуждали уже несколько раз. Ну не могут технически сейчас это реализовать. Раньше надо было ножками топать в МФЦ, личность подтверждать, а теперь госуслуги есть всероссийские. Скоро нашей жизнью вся Россия руководить будет. Вот это плохо.
Так они банят, количество от этого не уменьшается.Если им пользователей так не хватает,что из всех утюгов реклама,тогда зачем они старые учётки банят,не только стандартные,но и полные?
Вы чего цену то задираете? Тут с неприличным ником 250 за 100 отдавал. А вы чего 1000 за 500?! Даёшь 1000 за 50? (Я тогда тоже возьму).готов купить все равно у кого (москвича, немосквича) промокод Пятерочки за полстоимости, например 1000 руб за 500, оплата после того как промокод использую в магазине хоть лично наличными, хоть переводом.
а что тут понимать
я 5 акков руспасса делал, один закончил чуть раньше и успел на тройку 2600 вывести, а уже через час халяву отменили... как успел, чудо )))Вот и вам прилетело. Дня три или четыре назад.