ly4ikke
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.181
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.052
Где должна появиться викторина, в онлайн заданиях? У меня сейчас ее там нет.выложили
Где должна появиться викторина, в онлайн заданиях? У меня сейчас ее там нет.выложили
Где должна появиться викторина, в онлайн заданиях? У меня сейчас ее там нет.
А ответы на неё уже были?«Город заданий»
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.gz.mos.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
Викторина пока недоступна
Это все по qr-коду? В воскресенье мне собачью миску просто так дали.Сегодня в Манеже:
2021 - миска для собаки или детские нарукавники
2017 - зонт или сумка.
Один из молодых людей на выдаче хотел дать за 2017-й беспроводную зарядку, но ему не дали это сделать, так как это дорогой подарок только для 2014-16 г.г.
мне вчера сумку дали за ЭД, потому что там регистрация с 19 годаСегодня в Манеже:
2017 - зонт или сумка.
Один из молодых людей на выдаче хотел дать за 2017-й беспроводную зарядку, но ему не дали это сделать, так как это дорогой подарок только для 2014-16 г.г.
Да, по кодуЭто все по qr-коду? В воскресенье мне собачью миску просто так дали.
А точно только на год смотрят? Можно же зарегистрироваться в 2014 и ни фига не делать, а можно в 2020 и активно работать до настоящего времениСегодня в Манеже:
2017 - зонт или сумка.
Ответы есть, только словить её нужно.А ответы на неё уже были?
Их интересует только год регистрации. Они больше никуда не смотрят. Еще код или номер телефона, если кода нетА точно только на год смотрят? Можно же зарегистрироваться в 2014 и ни фига не делать, а можно в 2020 и активно работать до настоящего времени
гостиный до сих пор не проверили. вообще не понятен принцип проверки.Народ, подскажите, долго ли манеж проверяют? Как я поняла из сообщений гост.двор проверяют медленно. А то сейчас займешь все задания, а потом будешь ждать неделю,пока не освободится.
Может быть все просто потому что они просят фото со стороны выхода из метро? То есть парк во втором случае-это то что нужноПосмотреть вложение 657895
Фотка которая не понравилась ГЗ и фотка, которую они сочли "красивой и достойной публикации"
Посмотреть вложение 657898
у меня просто нет слов, одни эмоции
Делала Манеж в субботу, сегодня начали проверять.Народ, подскажите, долго ли манеж проверяют? Как я поняла из сообщений гост.двор проверяют медленно. А то сейчас займешь все задания, а потом будешь ждать неделю,пока не освободится.
Вот и я о том же, хочется как то совмещать поездки на форум с заданиями. Мне интересны лужники, но тк возможность была съездить только в центр, то набрала гост.двор,а только потом узнала, что его долго проверяют. По наивности хотела сделать 3 в гостинном и потом посмотреть/получить куклу в лужниках..)))гостиный до сих пор не проверили. вообще не понятен принцип проверки.
у меня за эту неделю только облигации и маршруты проверили. т.е. то, что было сделано в воскресенье и во вторник
если закладывать резерв из 7 на облигации, то все равно ничего толком уже не сделаешь
Они завернули, потому что считают его спи...нным с сети. Что я не могу сама такое сфотографироватьМожет быть все просто потому что они просят фото со стороны выхода из метро? То есть парк во втором случае-это то что нужно
И фото вечером. Они решили что в это время уже никто по квестам с детьми не начинает ходить
Я тоже надеялась, что смогу в выходные съездить в Лужу за куклой, но гостинку не проверили вообще.Вот и я о том же, хочется как то совмещать поездки на форум с заданиями. Мне интересны лужники, но тк возможность была съездить только в центр, то набрала гост.двор,а только потом узнала, что его долго проверяют. По наивности хотела сделать 3 в гостинном и потом посмотреть/получить куклу в лужниках..)))
А если ты пришёл пешком, а не на метро или на автобусе?!)Может быть все просто потому что они просят фото со стороны выхода из метро? То есть парк во втором случае-это то что нужно
И фото вечером. Они решили что в это время уже никто по квестам с детьми не начинает ходить
Там вообще не обговариваются ракурсы. Написано, что образ должен быть узнаваемым. С трудом верю, что на моей фотке не видно, что это ХХС. Время съемки значения не имеет. Т.к. проходить можно в любое время - это на сайте естьА если ты пришёл пешком, а не на метро или на автобусе?!)