Armourr
Бог флуда
- Дней с нами
- 922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.331
Но её нет
Ну вот, появлялась сейчас. Может, завтра ещё выложат...
Но её нет
потому что ментальных заболеваний там нет. зато была лаборатория, определяющая возраст.Они поменяли название задания в ГД , которое звучало: «пройти исследование на ментальные заболевания». Теперь оно стало «пройти исследование на определение темпа старения организма».
Была 22.08.2023 в 15-00. Статус " временно недоступно".Кто-нибудь был позавчера на мероприятии "Узнайте о тенденциях ..." в 16:00 в Лужниках? Отчет еще вчера исчез из раздела "В работе", точнее, не исчез, а стал невидимым
я тоже. И сотрудники на вопрос про исследование на ментальные заболевания сказали, что первый раз слышат. Что только вот эта лаборатория, где о старении. Но вот как так выкладывать зад. изначально неверно, они от балды придумали, что липотому что ментальных заболеваний там нет. зато была лаборатория, определяющая возраст.
организаторы разводили руками, нет и все. на всякий случай я прошла именно про возраст)
Пушкин: Адам Смит, кадровый потенциалА к памятнику Пушкину и Гончаровой на Арбате ездил кто-нибудь? Буду очень благодарна, если напишите ответы
У меня такой статус у мероприятия в 15:00, а в 16:00 вообще не видно, но оно там есть - 21-е задание взять в работу не дают.Была 22.08.2023 в 15-00. Статус " временно недоступно".
Спасибо огромное!!!Пушкин: Адам Смит, кадровый потенциал
Горький: Горький, пассажирские перевозки...
от них ничего другого уже и не ждешь. задания переписываются на по ходу, а потом доказывай, что сделал все правильно.я тоже. И сотрудники на вопрос про исследование на ментальные заболевания сказали, что первый раз слышат. Что только вот эта лаборатория, где о старении. Но вот как так выкладывать зад. изначально неверно, они от балды придумали, что ли
Зачли сейчас.Была 22.08.2023 в 15-00. Статус " временно недоступно".
В 16-00 делала фото, но задание не брала в работу. В этот же вечер, до 20:45, они изчезли, как и День флага.
Пока писала, то, которое в 15:00, приняли, а в 16:00 так и не появилось.У меня такой статус у мероприятия в 15:00, а в 16:00 вообще не видно, но оно там есть - 21-е задание взять в работу не дают.
Можно уже сейчас в личном кабинете мо сру узнать, допустят или нет.25 августа на портале Госуслг Москвы тестовое голосование.