Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
Они хоть и пишут в своих заданиях про хорошие фото, но как я поняла, для гз чем хуже фото, тем лучше.У меня тоже в разные дни фотки. Но совали в кадр карту. Зачли сегодня
Фотки страшненькие. Кривые-косые. А что поделать) в одной руке карта, в другой дети))
Да мы не грустим, как они пожелание написали. У меня так уже истерический смешок вырвалсяТаже участь постигла и наш город. С - совпадение?
У меня было красивое фото. Отклоняют и все. Украдено. Хотя я специально фоткала, чтобы смотрелось эстетично и было не жалко выложить.Они хоть и пишут в своих заданиях про хорошие фото, но как я поняла, для гз чем хуже фото, тем лучше.
А-то иначе они думают, что из интернета свистнуто. Будто люди не умеют фотографировать.
И про ракурсы-погоду-время:
На самом деле, погода стала такая, что меняется по часам: то светло-солнечно, то сильно пасмурно через 20 минут.
А уж ракурсы: центр, ВДНХ, Лужники, парк Горького и другие - это места, где побывали и еще будут миллионы людей (и не только из Москвы и регионов, но и со всего мира). Фоток идентичных в интернете масса. С одного и того же ракурса и с одной и той же позиции могут разные люди их делать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да мы не грустим, как они пожелание написали. У меня так уже истерический смешок вырвался
В центре вообще проблемы с геолокацией. Площадь революции это еще рядом.Сегодня делала задания в гостинном дворе, вечером. И тоже местоположение не определялось, показывало, что я в здании рядом с м. Площадь революции.
Спасибо.Зарядка выглядит так, но заряжает очень медленно. Проще тот же провод напрямую включить.
Банка объемом всего 5 000. Дохленькие призы какие-то
каждый день разные. вчера я "обогатилась" на зонт в куполе и 2 беспроводных. кому-то удалось получить термос в куполе.че там по подаркам в зарядье сегодня, кто-нить ходил уже? Просто думаю, имеет смысл сегодня туда топать, или опять хрень дадут
пожалуйстаСпасибо.
сколько раз была, столько раз мне там одну хрень давали, от которой я отказывалась. Я все охочусь за беспроводной колонкой, а все никак не попадается, а вместо зонта мне вчера дождевик выдали в зарядье. Кстати, надпись на дождевике легко содралась и теперь можно даже в городе его таскать)в ГД мне говеную кепку дали, а кому-то термос. еще они не раздали свои дебильные жилетки
мне там тоже принципиально всякий мусор суют. колонки были на прошлой неделе, сейчас они заменили из на зарядки.сколько раз была, столько раз мне там одну хрень давали, от которой я отказывалась. Я все охочусь за беспроводной колонкой, а все никак не попадается, а вместо зонта мне вчера дождевик выдали в зарядье. Кстати, надпись на дождевике легко содралась и теперь можно даже в городе его таскать)
Зато на андроиде отвалилось опятьЗаработало приложение на ios
у меня норм открывается. сайт подтупливаетЗато на андроиде отвалилось опять
Ни то ни другое не грузится(у меня норм открывается. сайт подтупливает
Каким образом избавились от надписи, поделитесь.сколько раз была, столько раз мне там одну хрень давали, от которой я отказывалась. Я все охочусь за беспроводной колонкой, а все никак не попадается, а вместо зонта мне вчера дождевик выдали в зарядье. Кстати, надпись на дождевике легко содралась и теперь можно даже в городе его таскать)
у меня оба открылись. и приложение, и сайтНи то ни другое не грузится(
да просто ногтем поддела и буква отклеилась без проблем, или тонким лезвием, ножичком поддеть уголок буквы и дальше уже руками. За 2 минуты все сделала)Каким образом избавились от надписи, поделитесь.
Да по сути начинает сама сходить, мы осенью такие получали, как раз недавно тоже отодрал спокойно, хотя ходили мало в нем. Тянешь и она сходит, тк буковки приклеены на дождевиках.Каким образом избавились от надписи, поделитесь.
У меня получалось 9 применить, на 4500 рублейдобрый вечер. подскажите сколько купонов Комус можно в одну покупку через интернет если заказать? 8 или больше? спасибо
На прошлой неделе тоже не успел взять квест по Экономике Москвы, увидел его только в пятницу в 15.20, в 17.01 в пятницу же его и проверили.Появился Манеж. Когда же "выкинут" викторину по Экономике Москвы?